ID работы: 5671395

Ты мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть тринадцатая "Важная просьба Кросса."

Настройки текста
— Ты слышишь меня Лави? — спросил Книгочей через голема. Сейчас они с Линали стояли на том месте, где недавно лежало тело Аллена. Когда Линали вернулась за помощью на корабль, чтобы найти Уолкера, все были удивлены, ведь им на помощь устремилась Шер, но девушка сказала о том, что не видела ее. Отправившись на поиски, они встретили Тима, который показал им последнее что увидел перед тем, как улетел с Чистой силой. — Что? — ответил парень. От увиденной сцены, он был немного озадачен, Лави не мог понять куда же тогда подевалась Шер и почему ее не было рядом с Алленом, или же она появилась после того как улетел Тим? — Возвращайтесь в порт, только что прибыл посланник. — Посланник? — спросил Лави, он немного удивился такому повороту событий. Интересно что им хотят сообщить? — Да, скорее возвращайтесь, — парень обратил внимание на сверкающей предмет, что лежал на земле, таких тут было достаточно много, подняв его глаз расширился в удивлении. Он держал в руках стальное перо, правда оно было не большое, интересно тут таким много? И откуда они взялись. — Понятно, — парень положил перо в карман и посмотрел на плачущую Линали, — У нас совсем немного времени, прежде чем придется вернуться, — Лави посмотрел на сгущающиеся тучи, надо дать девушке время, но все же надо спешить. Когда Лави и Линали вернулись обратно в порт, все были немного потрепанные. Но больше всего настораживало холодное лицо Белль, пускай она внутри и беспокоилась по поводу того, что Аллен и Шер не вернулись, но не могло же случиться что-то плохое. Она надеялась на это. — Столько времени прошло Госпожа Линали, — к группе подошел высокий мужчина, сняв капюшон он открыл им свое лицо. — Вы? — удивилась Белль. Мужчина повернул голову к девушке. — Госпожа Белль, я вас не узнал, так давно не виделись, — Белль сразу же узнала этого мужчину, это был Саммо Хан Вон, из Азиатского подразделения. — Вы ведь Вон? — спросила Линали. — Да, меня отправили к Вам с сообщением, — ответил мужчина. — Сообщением? — спросил Лави, его эта новость привлекла. — Госпожа Шерон нашла Аллена Уолкера и сейчас он у нас, — в этот момент все облегченно вздохнули. Белль отступила на шаг назад, у нее отлегло от сердца, это означало, что они живы и с ними все хорошо. — Это правда? — спросила Линали. — Да. — Он, — девушка кинулась к Вону, — Аллен жив, пожалуйста расскажите? — накинулась Линали с расспросами, — Дайте мне поскорее увидеть Аллена. — А по мозгам тебе не дать? — послышался холодный женский голос, Белль усмехнулась сразу же его узнав, — Вам приказано отправляться на поиски Кросса, без Аллена, — к ребятам вышла Шер. — Генерал Кросс вы уже тут, — улыбнувшись проговорил Вон. — Что Генерал? — Линали отступила назад. Все тут же перевели взгляды на Шерон, которая сейчас стояла напротив них и смотрела холодным взглядом. На ней была черная короткая юбка и длинный плащ с рукавами, покрытый золотой отделкой. На ногах были одеты черные сапоги, доходившие ей до середины бедра, на высоком каблуке, на щиколотках находились ножны для клинков, в которых находилось ее оружие. Волосы Шер собрала в высокий хвост, из-за чего хорошо была видна ее тату в виде бабочки на правой стороне лица. Все тут же застыли в шоке, никто не ожидал того, что все это время она была Генералом. Как так произошло, тогда-то недоразумение у Аниты. Тут все сложилось в один пазл перед глазами Лави. Все это время она скрывала такой важный факт и никому не сказала, возможно знала Белль, судя по тому, что она не удивилась. Но почему его это так злит? — Аллен остается тут в Китае, а вы отправляетесь в Эдо на поиски Кросса, — голос Шер был холодный, она говорила это так словно диктовала приказ. В этот момент ее рубиновые глаза так и сияли от холода. — Но почему?! — сразу же начала кричать Линали, — Разве Аллен не спасен? — Я понимаю, что это тяжело для вас, — обратился Вон к девушке, — Но прошу сохраняйте рассудок. — Линали, ты ведь видела записи Тима, — послышался голос Лави, который в этот момент почему-то смотрел не на девушку к которой обращался, а на Шер, — Он остался без руки, Аллен не может больше сражаться и быть экзорцистом. Нам придется с этим смириться. — Однако, наш корабль поврежден, на нем не получиться отплыть, — сказала Анита. — Этот вопрос уже улажен, вам на помощь прислали нового экзорциста, который восстановит этот корабль, — сказав эти слова Шер посмотрела на корабль, тут же там показалась фигура женщины, — Миранда Лотто. Она вам поможет. Шерон хотела уже развернуться и уйти, как ее за руку поймал Лави, их плечи соприкоснулись. Но ни она не он не оборачивались, парень делал вид, что смотрит на Миранду. — Значит ты Генерал? — тихо спросил книжник, так чтобы его слышала только она. — Да. — Как давно? — Шерон посмотрела себе под ноги, она решала сказать ему или же нет. В принципе ничего бы не изменилось, просто она так не любит носить эту форму, ведь из-за нее она выделяется, и Белль тоже становилась мишенью. — Уже полтора года, — ответила девушка. — Вот как, — усмехнулся парень, а он должен был что-то заподозрить, когда она так легко побеждала Акум, даже не активировав чистую силу. Почему его это так задело? Он ведь хотел узнать ее секреты, один узнал, так почему это его так злит. Парень схватил ладонь девушки и переплел их пальцы вместе, от этого движения Шер тут же подняла взгляд и посмотрела на Лави. В его взгляде так и стояла ярость. — Пусти, — проговорила девушка. — Ты не поедешь с нами? — Нет. У меня другие дела, — ответила быстро Шерон, ей было так приятно, когда он сжимал ее руку, словно говоря не уходи и останься тут с нами. В тот момент, когда Миранда уже восстановила корабль, Лави отпустил руку девушки и она направилась по своим делам. — Стой! Шер! — девушка обернулась и увидела встревоженные глаза Белль, — Ты уходишь? Почему? — У меня свои дела, Белль, — ответила Шерон, — Ты отправляешься вместе со всеми. — Что за дела? — спросила девушка, но стоило ей взглянуть в эти холодные рубиновые глаза, так все становилось понятно, — Я не хочу! Я иду с тобой! — Нет, Изабель, — Шерон повернулась к ней спиной, — Это приказ твоего Генерала ты не можешь его ослушаться! — в этот момент все посмотрели в сторону девушек. В глазах Белль так и читалось злость и непонимание почему она должна остаться тут. Но ослушаться ее? Нет, она не могла. — Хорошо, — согласилась младшая, пускай она еще злилась на свою кузину, но в душе она понимала, сейчас для Шер она будет обузой. Видимо для ее сестры был другой приказ. — Не волнуйся, мы еще увидимся, — проговорила Шерон, улыбнувшись уголками губ, — Это будет к лучшему, — прошептала девушка, когда уже отошла подальше от ребят и оставляя свою младшую сестренку с таким печальным лицом. Шер хотелось вернуться и обнять ее, но она не могла, не сейчас. — В этот раз, тебе лучше будет с ними, — сказав это девушка остановилась и посмотрев на корабль оттолкнулась от земли и взлетела на двести ярдов, при этом расправляя крылья.

***

Корабль отплыл из порта и теперь направлялся в Эдо. Экзорцисты в этот момент были в каюте капитана и примеряли новую форму, что прислали из Ордена. — Какая она легкая и двигаться тоже легко, — проговорил Лави, который уже переодевшись опробовал форму на прочность. Белль в этот момент стояла и смотрела на них. Ее форма осталось почти прежней. Черное короткое платье, а поверх длинные плащ с серебряными вставками, почти как у сестры, только если у Шер подол плаща был разделен на две части, то у Белль, он был целым. Пока все были в более-менее воодушевленном состоянии, Линали сидела на лестнице с опустошенным выражением на лице. Переведя взгляд на девушку, Белль охватила дикая ярость от ее поведения. И долго она тут собралась сидеть с таким ебалом? — Она пытается взять себя в руки, — сказал Книгочей, который стоял рядом с Мирандой. Все в комнате посмотрели на Линали, и каждый испытывал разные эмоции, но ее состояние начало потихоньку раздражать. Но тут послышался звук бьющегося стекла, Белль перевела взгляд на Лави, сейчас он выглядел совсем иначе, распущенные волоса, закрывали почти пол его лица. А сам он был мрачнее тучи. — Хватит уже! Ситуация была безнадежная, прошлой ночью мы сражались, как только могли, — в голове парня тут же всплыли события вчерашнего боя, то как они сражались изо всех сил и не теряли надежды на победу. Они отдавали всех себя, чтобы не проиграть, — Но все равно не смогли бы всех спасти. Это война! Это неизбежно! –начал повышать голос Лави, но лицо Линали никак не измелись, только лишь из глаз потекли слезы, — Привыкай держи себя в руках! Увидев это выражение лица и слезы Линали, Белль пришла в ярость. Как же ее бесило все это, эта девчонка будет реветь каждый раз, когда они будут терять людей? Нет, уж с нее хватит. Резко подойдя к девушке, Белль схватила ее за воротник и со всем силы дала ей пощечину, щека резко покраснела, а Линали в шоке смотрела на Белль, в глазах которой пылала ярость. — Если ты тут так сидишь и распускаешь нюни, то скажи, что делать мне! Аллен для тебя всего лишь друг, вы с ним знакомы пару месяцев, а он для меня младший брат! — кричала девушка, в каюте все тут же замолчали, даже Книгочей, который бросился ругать Лави, замер и стал наблюдать за этой сценой, — Мы с ним были вместе уже семь лет! Ответь тогда мне почему я не сижу и не распускаю тут слезы и делаю из себя бедную несчастную?! А, Линали? — Белль была в ярости, ее так и бесили эти наполненные слезами глаза Линали, еще чуть-чуть и она была готова ее убить, — Знаешь, я даже не удивлюсь если узнаю, что к этому причастна ты! Что из-за тебя он пострадал, и моли Бога, чтобы я об этом не узнала, иначе я оторву тебе все конечности и даже больше, уж это я сделаю, — Изабель отпустила Линали и та упала на пол, — Поднимайся и приводи себя в порядок иначе я выброшу тебя за борт с камнем на шее. Развернувшись Белль покинула каюту, ей хотелось подышать свежим воздухом, все это время боялись, даже что-либо сказать. — И правда мы совсем забыли, что Белль, Шер и Аллен были вместе с детства. Они с ним намного близки чем каждый из нас, — проговорил Книгочей, — Я понимаю, чувства Белль, сейчас она растерянна и чувствует еще большую вину, чем ты Линали, но я так же верю в пророчество, о том, что Аллен разрушитель времени. Надеюсь мы с ним еще увидимся.

***

— Нам сообщили что недалеко от Азиатского подразделения было сражение с Падшим, — сидя перед костром сказал Фрой, — С Падшим сражались Аллен и Шерон Кросс. — Кросс? — спросил Мари. — Да, Шерон — это племянница Кросса, которая в данным момент так же является Генералом, — ответил Тидолл. Канда сидел чуть подальше от своего учителя и Мари, но этот разговор заинтересовал его, — У Мариана, есть еще и дочь Изабель, она насколько я помню сейчас должна быть под надзором кузины, хотя я так же слышал, что они присоединились к группе по поискам Мариана. Когда Фрой сказал про дочь Кросса, Канда обернулся и посмотрел на Тидолла. Он почему-то сразу же вспомнил о тех девушка, ошивающихся рядом с Алленом, значит это они. Но кто из них, кто? И почему его интересовал этот вопрос. Зачем он вообще решил послушать старика. — Вот, как не думал, что Мариан отец. — Мне самому в это трудно было поверить в это, — Фрой вспомнил тот момент, когда представлял маленькую Белль Мариану. Реакция Кросса была неожиданной, как только он увидел девочку, мужчина застыл на месте, видимо он ее узнал. В то время Мариан был еще в ордене вместе с Шер и тогда он взял опеку еще и над Белль, признавая ее как свою дочь. Это даже был милый момент в Ордене, ведь никто не ожидал подобного от Кросса. Канда все это время делал вид, что он спал и ему было не интересно. Но в этот момент все его мысли занимала эта девушка. Пускай он узнал, что возможно ее зовут Изабель, но он все равно хотел отрубить ей голову. И почему именно Белль, может ее по-другому зовут. Как там сказал Тидолл, кажется Шерон. Но парню больше понравилось первое имя, поэтому он решил, что она возможно Изабель. Черт и почему он вообще об этом задумался? Пришло время уже выкинуть эту девчонку из головы, он ведь так рад, что отделался от нее и она больше рядом не крутиться. Так что же его так бесит?

***

Как только Шерон взлетела тогда в порту, ей потребовалось не больше двух дней чтобы долететь до Эдо. Быстро разыскав своего дядю, она, как и обычно обнаружила его в одном из баров. — Ты уже тут, — проговорил Кросс, когда напротив него села Шерон, чтобы не выделяться она по верх униформы накинула черны плащ до пола. — Ага, я смотрю ты тоже замаскировался, — ответила девушка и заказала себе виски. Мариан внимательно рассматривал Шер, сейчас ее глаза были полны холода и жестокости, он не видел подобный взгляд уже три года. — Что случилось? — Аллен, его убили, — проговорила девушка, Кросс немного помрачнел, — Но потом Чистая сила спасла ему жизнь и возможно, как и со мной, его сила меняется и переходит на новый уровень. — Вот как, — мужчина снова отпил из бутылки, пускай она ему и рассказала об этом, но Шерон скрывала что-то еще, — Ну и что тебя тревожит в данный момент? — Помнишь я говорила, что когда недалеко Падший, появляется голос, который приказывает его уничтожить? — Кросс в этот момент поставил бутылку на стол и внимательно посмотрел на Шерон, кивнув, — Так вот Аллен столкнулся с Падшим и голос вновь проснулся, но в этот раз он говорил даже больше. — Хм… Возможно, это твоя Чистая сила, — после пяти минут размышлений ответил Кросс, — Но я не до конца уверен. — Ну ладно, зачем ты просил меня прилететь, да еще и так быстро? — спросила девушка. — Помоги мне с заданием, — ответил Кросс, — Мы должны уничтожить яйцо Акумы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.