ID работы: 5671395

Ты мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть двенадцатая "Решение Шерон."

Настройки текста
Время Сумана стало подходить к концу, Чистая сила начала процесс само разрушения, из-за чего гигантский торс стал создавать больше потоков энергии и разрушать все вокруг. Шерон прикусила губу, хорошо было бы если обошлось без таких разрушений, но делать нечего. » — Наказать, — вновь послышался голос, он начинал по не многу бесить девушку, — Убить грешника!» — Тц, — девушка взлетела чуть повыше, проще всего убить Падшего будет если попасть в его уязвлённое место, там, где находиться человек, — Делать нечего! Темные клинки третий уровень: Копье правосудия! — двухконечный меч стал преобразовываться в подобие копья, и загорелся красным цветом, что означало он готов к использованию. Прицелившись девушка запустила копье, которое неслось на большой скорости к Суману, но тут ему помешала Чистая сила Аллена, которое и пронзило копье. — Аааа, — закричал парень. — Аллен, нет! — Шерон подлетела к парню и вытащила копье из земли, — Ты совсем свихнулся? — спросила девушка. — Пожалуйста, дай мне его спасти! — молил Аллен, — Шер, пожалуйста, — Уолкер молящими глазами смотрел на девушку, которую в данную минуту не узнавал. Шерон со злостью в глазах осматривала парня, с его рукой в данный момент он не сможет ничего, но почему ей так хотелось дать ему шанс. Использовать копье она может еще несколько раз, потом оно станет отнимать ее силу и требовать большей нагрузки на тело. — Ладно, я займусь деревней и жителями, — вдруг согласилась девушка, — Но, если ты не справишься, тогда его пронзит мое копье. — Спасибо, сестренка, — вдруг пробормотал Аллен и ласково улыбнулся, Шерон застыла от шока, в последней раз он так ее называл, когда ему было лет двенадцать, потом перестал. Оттолкнувшись от земли, Кросс сделала несколько взмахов крыльями и полетела в направление небольшой деревушки, которую почти разрушила Чистая сила Падшего. » — Ты упустила грешника! — вновь послышался голос, — Нельзя упускать грешника! — Знаю, но заткнись, Аллен справиться, даю ему пятнадцать минут. Если нет, я так уж и быть убью Падшего. Не вопи, — ответила Шерон, после чего голос в ее голове затих. — Хм, думаю Коронованный клоун справиться, — вдруг ответил голос. В этот момент Шерон резко остановилась, зависая в воздухе. — Так ты умеешь мыслить? — Тц, если я пробуждаюсь только когда чувствую Падших, это не значит, что я не умею мыслить. — Но почему ты так желаешь им смерти? — Я не желаю, это просто моя работа, наказывать грешников, как и твоя вот и все. — Кто ты? — Узнаешь со временем.» После этого голос в голове затих, недолго думая девушка вновь сорвалась с места и полетела к деревне, жители которой пытались спастись бегством. Подхватив под руки нескольких детей, Шерон стала их относить в более безопасное место. — Надеюсь, у тебя все получиться, Аллен.

***

Когда Шер улетела, Аллен вздохнул немного с облегчением, но его рука до сих пор жутко болела. Встав его вновь пронзила невыносимая боль, из-за чего парень лишился уже всякой надежды, а ведь он умолял чтобы Шерон его не убивала, неужели он так просто сдастся? Видимо это так. — Прости, Суман, — говорит Аллен, но тут по его лицу неожиданно ударяет Тимкампи, Уолкер понимает, что Тим очень зол на него, — Ты прав Тим, рано сдаваться, я сделаю, все что в моих силах и спасу Сумана, — заявил Аллен, голем кивнул на что Уолкер снова попытался активировать свою Чистую силу. Подойдя к Суману экзорцист наблюдает за тем как мужчина смотрит, как маленький мальчик трясет тело своего мертвого отца и плачет, эта картина пробуждает в нем позабытые чувства к своей маленькой дочери и это помогает ему прийти в сознание. Понимая или даже чувствую на подсознательном уровне, что вскоре он умрет мужчина плачет и заплаканными глазами смотрит на Уолкера, что смог приблизиться к нему в плотную. — Суман, прошу укуси меня за руку, и я попытаюсь вытащить тебя, прошу! — кричит парень. После того как Дарк кусает руку Аллена, парень входит внутрь тела Падшего и пытается прикоснуться к Чистой силе Сумана, однако его тут же прознает острая боль, как только он ее касается. Превозмогая боль, Аллену все же удается разорвать связь Сумана с Чистой силой, еще немного он полностью вытягивает его тело из Падшего, при этом обоих пронзает дикая боль, но тот, не сдаваясь полностью вытягивает Сумана, и тело Падшего начинает окончательно разрушаться. В этот момент небо озарила яркая вспышка света, которая стала пронизываться сквозь тучи, потихоньку исчезая и освещая все вокруг. Шерон обернулась на нее, это означало лишь одно. Падшего больше нет. Улыбнувшись девушка отпустила ребенка на землю и внимательно посмотрела на небо. Голос в ее голове пропал и не появлялся, хотя создавалось впечатление, что внутри нее все сияет и наполняется теплом. Что это было за чувство она не знала, но в первые ее Чистая сила, была как бы рада, этому.

***

Использовав вновь Пламя и пепел, Лави успел уничтожить еще несколько Акум, но силы были на пределе, а число Акум, будто становилось все больше и больше. Корабль находился в потрепанном состоянии. Но тут на континенте вспыхнуло что-то яркое, все сразу же обернулись на этот свет. Что там происходит, этот вопрос не покидал книжника. Он начал беспокоиться за Аллена, Линали и Шер. Хотя последняя особо больше всего вызывала беспокойства, почему он пока еще не знал. Видимо из-за того, что у нее снова появились боли. И почему он тогда у нее не спросил о ее самочувствие? — Черт, — пробормотал парень, убивая еще одного Акуму, ему сейчас нужно сосредоточиться на бое, а не думать о ней. Он вообще не должен думать о ребятах, ведь он всего лишь сторонний наблюдатель. Ведь так? — Лави, сзади! — крикнул Кроули, книжник тут же обернулся и нанес удар молотом по Акуме. — Когда же им придет конец, — проговорил парень, уходя от очередной атаки. Но почему у него на душе было так неспокойно? Почему он чувствовал, что сейчас случиться, что-то плохое? Но тут же отбросил все эти мысли в сторону и вновь использовал второй уровень Чистой силы. Сейчас ему не до вопросов, на которые он не знал ответа. Лучше побыстрее покончить с этими Акумами и лететь на помощь к ребятам.

***

Когда Аллен пришел в себя, он находился в бамбуковом лесу, его рука все еще дико болела, сил сражаться почти не осталось. Подняв голову, парень увидел перед собой Сумана, который сидел на коленях перед ним. Обрадовавшись этому Уолкер стал подползать ближе при этом пытаясь с ним поговорить, но ответа не было. Тело Сумана не подавало никаких признаков жизни. В этот момент Аллен понимает, что душа Дарка умерла, несмотря на еще живое тело. — И это случилось, — тут он замечает в его левой руке зеленый огонек, разжав ее он видит Чистую силу Сумана, от отчаянья парень начинает кричать. Неужели все его попытки были напрасны? Шер была права? Неужели душу Падшего невозможно спасти? Она знала об этом, но все равно позволила ему попытаться, но почему? Ведь все было напрасно. Но он ведь ее попросил, он сам попросил ее не убивать Сумана, но он не знал, что душа умрет вместе с гигантским телом, — Почему?! — парень стал бить руками по земле, его переполняло отчаянье, — Еще рано, — вдруг проговорил Аллен, — Это еще не конец, — он поднял голову и посмотрел на Сумана, — Ведь он не умер, он еще жив и пока живет, я уверен, что может появиться новая надежда. Я хочу в это верить, — Уолкер протянул руку к мужчине, но тот не как не отреагировал, — Давай вернемся домой к твоей семье. Но тут тело Сумана начало разрушаться изнутри и перед парнем появился рой бабочек, которые полетели куда-то в сторону, словно их призвал хозяин, обернувшись Аллен замечает в темноте мужской силуэт. — Прощай Суман, — проговорил мужской голос позади Аллена.

***

Шер чертыхнулась про себя пару раз, из-за вспышки она не увидела куда упал Аллен, еще из-за этих бамбуковых зарослей она не могла разобрать, где он. Это еще больше злило ее, она могла конечно воспользоваться потоками воздуха и узнать где, он, но для этого надо было найти самую высокую точку. Остановившись на высокой скале, девушка вдохнула в себя побольше воздуха и стала будто нашептывать слова, призывая вокруг себя ветреные потоки. Ей надо было сосредоточиться и откинуть все ненужные мысли, если она сможет это сделать, то найдет Аллена, или услышит его. Хоть что-то, только вот радиус слишком большой, на это уйдет достаточно времени и это больше всего заставляло нервничать, почему сейчас у нее было плохое предчувствие. Закрыв глаза, девушка, как учили ее монахи Шаолинь, четыре года назад, очищать свой разум от посторонних мыслей и прислушаться к окружающей местности. Шерон стояла словно статуя, полностью обострив свои пять чувств, особенно слух, ей надо узнать где Аллен и поскорее, и, если эта новая способность ей поможет она выложиться на полную мощь. Шелест листьев помогал и понемногу девушка стала слышать отдаленные мужские голоса, сначала голоса в деревне, жители все еще кричали от ужаса, но это было не то. Их надо отбросить. Вновь сосредоточившись она услышала мужской голос, а после пронзительный крик Аллена. Резко открыв глаза Шерон взлетела в небо, она знала, где Аллен она слышит его и ему грозит опасность. — Черт, — выругалась девушка, только не это, она не могла позволить, чтобы с ее Алленом, который был ей как младший брат могло что-то случиться, ведь она обещала защищать его и Белль, всеми своими силами, только поэтому она сражалась сейчас, только по этой причине. — Это конец, — проговорил мужчина и погрузил бабочку в тело Аллена. Шерон увидев эту картину создала вихрь, и мужчина отскочил в сторону, — Что за хрень? — спросил Ной. Подняв голову, он увидел девушку, его глаза расширились в удивление, ему кажется или он видит ангела? Нет этого не может быть, не стоило ему так смотреть на Шер, девушка, тут же схватив клинки атаковала мужчину. Увернувшись от атаки, он усмехнулся, — Кто ты? Экзорцист? — А ты Ной? — Шерон все еще находилась в воздухе, из-за ее больших крыльев к ней трудно было подобраться, ее словно окружали потоки ветра, создавая защиту. — Хм, меня зовут Тики Микк, — представился он, Кросс осмотрела его. Это был высокий привлекательный мужчина, примерно около двадцати семи лет, с волнистыми темными волосами, которые он прятал за цилиндром. Цвет его кожи был серый, как и у всех Ноев, на лбу виднелись стигматы, глаза янтарного цвета так же изучали девушку перед ним. Это было интересно он впервые видит экзорциста с подобной силой, он действительно спутал ее с ангелом. — А ты красавчик, — заметила Шерон, — Но ты причинил боль моему девственнику, так что не жди обнимашек, — продолжила девушка, на ее высказывание Тики усмехнулся, это было интересно, пускай ее рубиновые глаза с яростью смотрели на него, ее уста говорили о таких вещах. Но ему ведь не трудно будет убить еще одного экзорциста. — Хм, интересно, — проговорил Тики, и тут же рой бабочек понесся, в сторону девушки, но их разрезало пополам стоило им ближе подлететь к ней, значит ему придется самому подобраться к ней ближе и убить собственными руками, но стоило ему двинуться с места, как девушка резко поднялась выше в воздух и тут же в него полетели стальные перья. Увернувшись Тики, удивился подобной атаки, эти перья не задели его тело, но как только одно стальное перо прошло сквозь него он почувствовал боль. Тут же словно гром рядом пронеслось копье, кровавого цвета. Сражаться с этой девчонкой было для него немного проблематично. И почему же? — Назад, — скомандовал голос и копье вновь вернулось к хозяйке. Осталось еще два раза, чтобы она смогла его использовать. Как же она не любила это делать. — Знаешь, ты словно воинственный ангел, или же Ангел Смерти, — проговорил Тики, девушка на это только приподняла бровь. Почему-то его это заинтересовало, он бы хотел еще раз сразиться с ней. Но как только он об этом подумал, в него снова полетели стальные перья, если так продолжиться и дальше, хоть он и мог их отторгать, все же они приносили внутреннюю боль, а не внешнюю, что эта за техника такая. — Сказать, что за техника? — словно причитав мысли Ноя, спросила Шерон, — Я отвечу, эта техника носит названия: Перья очищения. Поэтому тебе больно только внутренне, а не внешне. — Хм, значит я могу умереть от внутренней боли? — Да, — почему-то вид девушки немного завораживал и даже устрашал Ноя, Шерон действительно была словно воинственный ангел, особенно сейчас, когда небольшой луч света пробившейся из-за туч, освещал ее в кровавом цвете. Ее черные перья светились и нагоняли ужас, если бы обычный человек увидел ее он стал бы молить о прощении. Копье в руке Шерон, тоже светилось красным, как и ее рубиновые глаза, что смотрели сверху в них он видел только одно, желание наказать. — Как интересно, но не сегодня, — Тики решил отступить, хоть ему и хотелось убить ее, но это лакомство он оставит на потом, — Увидимся, Ангел Смерти, — проговорил мужчина и скрылся в темноте бамбукового леса.

***

Резко спустившись, девушка наклонилась к лежащему Аллену, которого все это время защищала с помощью ветра. Шерон, пришла в ужас от увиденного, парень лежал и не шевелился, что же она наделала? Было слишком поздно. На глазах выступили слезы отчаянья и боли, девушка склонилась к груди парня, проверяя его пульс, но все было тщетно. — Нет! — прокричала Шер, сильнее прижимаясь к парню, из ее глаз телки слезы, она не могла поверить, что Аллен мертв, и лежит сейчас тут прямо перед ней, а она ничего не может сделать. Почему она не нашла его раньше? Почему вообще оставила его? Зачем послушала, надо было просто убить Падшего и забрать его Чистую силу, тогда бы он не пострадал, — Прошу, — все еще в слезах проговорила девушка, ее руки все сильнее хватались за униформу Уолкера, сильнее сжимая ее, — Прошу, очнись, — ее переполняла боль, она раздирала ее изнутри, и не унималась. Шерон не могла прийти в себя, все еще умоляя чтобы он очнулся, — Прошу, Чистая сила, спаси Аллена, — захлебываясь в слезах просила девушка, — Спаси, моего младшего. И тут девушка услышала «тудум». Замерев на мгновение, она подняла голову и увидела вокруг них образовавшийся густой туман. Сев на колени, Шерон осмотрелась, это был не простой туман, это были частички Чистой силы Аллен, а это могло значить, она не ослышалась. Быстро приложив ухо к груди, она услышала слабое, но биение сердца, Чистая сила спасла своего носителя. На губах Шер заиграла счастливая улыбка, сейчас она была счастлива, что он жив, хоть очень слаб, но он жив. — Кто это тут? — послышался женский голос. Шерон обернулась, — Генерал Кросс, это вы? — Фоу? — Шер сразу же узнала стража Азиатского подразделения, хоть они и не виделись больше четырех лет, — Это ты? — Да, что ты тут делаешь? — страж подошла ближе, и увидела рядом с девушкой мальчика, который лежал без движения. — Нам надо отнести его в Орден, помоги мне Фоу, его срочно надо реанимировать, — девушка подняла на руки парня, хоть он был тяжелый, но из-за активных крыльев ей было легче его нести. — Сюда, — Фоу сразу же стала показывать направление.

***

Смотря на спящего Аллена, Шер все еще не могла поверить в происходящее. Ей надо было сообщить ребятам, чтобы те отправлялись искать Кросса без него, но она знала, что когда парень очнется, то продолжит бороться и дальше. — Это действительно чудо, — проговорил руководитель Азиатского подразделения Бак Чан, — Эта ваша сила так сделала? — Нет, — Шерон сложила руки на груди и смотрела на спящие лицо Аллена, она все еще не могла прийти в себя, но ей стоило бы собраться, — Моя новая форма у вас? — Да, можете переодеться я попрошу Вона помочь Вам, — сказал Бак. — Нет, спасибо. Как только я переоденусь я отправлюсь к ребятам в порт и сообщу о решении Ордена. — Хорошо, — Бак ушел и оставил Шерон наедине со своими мыслями. В ее глазах все еще виднелась боль от произошедшего, девушка стояла и никак не могла насмотреться на спящее лицо Аллена, он был действительно дорог ей. Ведь они семья, пускай он и будет это отрицать. Но они с Белль и дядей самые близкие для нее люди. Как бы ей хотелось остаться тут с ним, но она уже не могла отказать Кроссу в помощи, надо отправлять в путь. Причем одной. В этот раз она отпустит этих двоих, ведь пора вернуть себе хладнокровие, — Надеюсь, мы вскоре увидимся, мой глупый младший братик, — поцеловав Аллена в лоб, девушка вышла из его комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.