ID работы: 5671395

Ты мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть двадцать первая "Вся наша жизнь игра"

Настройки текста
Примечания:
— Какой длинный коридор, — проныл Лави, он уже и не знал сколько они идут, а этот коридор все еще не закончился, — И где эта несчастная дверь? — осмотревшись по сторонам они ничего не заметили. Все это походило на нескончаемую дорогу в Преисподнюю. Может они уже умерли и теперь их души попали в Ад? — Мда, уж, — проговорил Кроули, идя следом за книжником. Все это казалось очень и очень странным. Ребята продолжили свой путь дальше, но тут Аллен остановился и замер, впереди на них катились какие-то предметы, причем по шуму напоминающие бутылки. — Что винные бутылки? — спросил Лави удивившись, Белль тут же узнала эту марку вина, быть не может. — Аллен, тебе марка эта не знакома? — парень присмотрелся, по спине прошел холодок. Да, нет, это не реально же. — Быть не может! — воскликнул Уолкер, — Откуда тут бутылки учителя? — В одной из них бомба, — вдруг послышался голос, — Если вы не найдете и не отключите бомбу, то будет пипец, — мужской голос доносился откуда-то сверху, но найти его обладателя было довольно трудно. Аллен внимательно посмотрел на бутылки, Белль тоже, все это так напоминало Кросса, что они немного застыли на месте. Лави и Кроули стали быстрее искать бомбу. поднимая каждую бутылку и просматривая на наличие взрывчатки. Но все было бестолку, их тут бала уйма! И как им отыскать ее тут?! Уолкер все еще стоял в шоке, это ведь был любимый ликер учителя. — Аллен, прекрати вдаваться в ужасные воспоминания, о том, как тебе не продавали ликер, — проговорила Белль, поняв настроение мелкого только по одному взгляду на его лицо, искривленное ужасом. — Что? — все тут же посмотрели, как эти двое просто стоят и смотрят на бутылки при этом даже не пытаясь найти бомбу. — Но Белль, вас таким жутким пыткам не подвергали! — на лице парня застыло серое выражение лица. — Хватит ныть бери Шварц и уничтожь бомбу! — прошипела девушка, — Иначе я тебе по жопе хлыстом дам, — злобно проговорила Кросс и в ее руках тут же появился хлыст. Чем еще больше напугала бедного Аллена. — Вот она! — экзорцист схватил бутылку, все тут же пришли в ужас, от того как быстро Аллен ее отыскал. Просто невероятно, то как он смог в легкую среди этого хлама отыскать нужную бутылку. — Чего стоишь отключай скорее! — завопили все разом. Аллен посмотрел на ребят, которые были немного в ужасе. — Аллен, бросай! — крикнул Лави и приготовил молот, кинув бутылку книжнику, тот с легкостью легко отбил ее в ту сторону из которой они и прилетели. Через мгновение послышался взрыв. — У меня такое чувство, что кто-то решил тебе отомстить за отца, — проговорила Белль, Аллен тут же помрачнел, ну теперь то за что ему все это? — Лави, это было великолепно, — похвалил книжника Кроули, похлопав парня по плечу. Еще бы, он так хорошо прицелился, что сам гордился собой. — Пару пустяков, — ответил Лави, показывая большой палец. — Но откуда тут могли взяться бутылки учителя? — начал задавать вопросы Аллен, его лицо все еще было серым от страха, а по спине бегали холодные мурашки. Все это не к добру. — Ты разве не заметил? — обратилась к нему Белль, — Тут еще были и бутылки Шерон! Если эта скотина тут и слышит меня, я ей все выскажу, — разозлилась девушка. Пытаясь мысленно проклясть кузину, которая их кинула и умотала одна к Марианну. Могла и ее захватить. Она даже была согласна снова лететь. — Что и Шерон тут? — парень стал еще мрачнее. Тут в голове у Лави всплыла мысль о том, что говорил Фрой, о напарнике Кросса, если Генерал тут с его напарником, то возможно это Шерон. Но как? Как они пробрались на Ковчег? И тогда где они находятся? — Теперь я даже не знаю, хочу ли я идти или не хочу, — проговорил Аллен, а Белль стала осматриваться по сторонам. Почему-то у нее было чувство, что за ней ехидно наблюдают рубиновые глаза.

***

— Апчхи, — чихнула Шерон, при этом кидая одного из Черепов на Яйцо Акумы, но те лишь сгорали стоило им приблизиться к нему. Девушка недовольно вздохнула, этот наряд ее немного бесил. — Будь здорова, — проговорил Кросс, стоял позади нее. — Блин, у меня такое ощущение, что меня не добрым словом поминают, — Шерон потерла нос через маску. Пускай они и попали на Ковчег вместе с Ноями, и сумели скрыться благодаря Занавесу Магдалины, но все же это было очень опасно. — Меня тоже, — проговорил Кросс. Вся эта ситуация, ему не очень-то нравилась. И что же делать с яйцом? У них не как не получается его уничтожить. Вдруг вновь послышался шум, видимо Ковчег действительно разрушается, еще и неприятное чувство так и засело в груди. Что-то не так, — Белль ведь в Ковчеге? — Да, она увязалась за Алленом, походу, — ответила Шерон, девушка все еще посылала воздушные потоки в яйцо, пытаясь пробить этот барьер, но даже с ее магией воздуха, это было невозможно. — Дядя, ты же маг, может попробуешь снять барьер? — спросила экзорцист после очередной попытки. — Ты тоже, — ответил Кросс. — Смешно, я лишь владею воздухом и то из-за крыльев, а не потому что обучалась магии, тем более ты намного лучше ей владеешь, — Мариан вздохнул, Шер всегда была такой, если у нее что-то не получалось она скидывала, это на кого-то другого. — Ленивая, — проговорил Кросс, — Ты так мне напоминаешь Адриана, что я хочу тебя ударить по лбу за это, — как только она услышала это имя, Шерон тут же обернулась и посмотрела на Кросса, он очень редко произносил имя, своего младшего брата. Ее отца. Она уже и забыла практически, как его зовут, не говоря уже о внешности ее родителей, — Ты же знаешь, если будешь тренировать свои способности, то все возможно, однажды ты станешь по силе равной мне или может сильнее. — Вот не смеши, мне до этого как до Луны пешком, — возмутилась девушка. — Шерон, — грозно проговорил Мариан, — Когда прибудем в Орден у нас будет серьезный разговор, — генерал отвернулась. Снова? О чем им еще говорить? — А сейчас может найдешь уже своих младшеньких, мне нужна помощь Аллена. — Аллена? — удивилась Шерон. — Да. — Ну хорошо, хоть немного поиздеваюсь над ними, — сказав это девушка растворилась в темноте.

***

Решив долго не ждать, экзорцисты пошли дальше, но тут с одной и с другой стороны от них появились решетки перегораживая им путь, а потолок начал двигаться вниз. Вдруг откуда-то стали падать игральные карты. — Карты? — удивился Аллен, Белль лишь вопросительно подняла бровь, да ладно? — Мы назовем комбинацию из карт, а вам нужно их собрать за три секунды, — вновь послышался голос, только вот откуда он шел экзорцисты так и не смогли понять, — Иначе превратитесь в решето, — стены стали медленно сдвигаться в направление ребят. — Это смешно, — проговорила Белль, — Они издеваются? Хоть в курсе, кто учил Аллена мухлевать? — Аллен на этих словах вздохнул, да уж. Он после этого поплатился очень хорошо. — Тройка! — прокричал голос, миг и Аллен собрал комбинацию, при этом на его лице не дрогнул ни один мускул, — Круто, ладно теперь Фулл Хаус, — Уолкер тут же быстро среагировал и вновь собрал нужную комбинацию, показывая ее, — Получилось, — послышалось протяженно. Кажется их опоненты были крайне недовольны происходящим. Аллен посмотрел на карты и усмехнулся, да уж это было проще простого. Не то чтобы играть против Шерон. Которую даже прочитать было невозможно, не то что обыграть. — Ловкач, — проговорил Кроули, заглядывая за спину другу. — Ну это же его стезя, — Лави был не удивлен, особенно после той поезди с Крориком и когда Уолкер отыграл все его вещи, против одного странно одетого парня с сигаретой в губах. Как позже оказалось это был Тики Микк. — Стрит флэш! — вновь прокричал голос. — Готово, — ухмылялся Аллен, показывая комбинацию. — Аллен, не лыбься так, с Шерон тебе все равно не сравниться, — проговорила Белль, — Ты же помнишь, во что ты ей проиграл свою девственность, — ехидно заметила Изабель, все тут же посмотрели на девушку, а лицо Аллена резко помрачнело. И зачем он тогда решил играть против нее? Ах, точно он хотел заставить ее идти покупать выпивку Кроссу, но в итоге чуть сам души не лишился. — Ты все верно сделал, но мы все равно обрушим потолок, — потолок на котором были шипы стал быстрее приближаться к экзорцистам, снова использовав молот Лави, с помощью его увеличения остановил надвигающуюся плиту. — Давай, — проговорил он Аллену, тот на четвереньках пополз к решеткам, пару взмахов левой рукой и образовался проход. Как только все вылезли, Книгочей младший убрав молот быстро перекатился к ребятам и потолок рухнул, никого не задев. Книжник вздохнул и долго это будет продолжаться? — Что ж, идемте, — Белль развернулась и пошла вперед, все эти игры немного начинали действовать ей на нервы, вдруг у нее опять резко зачесалась голова. Потерев те места, она вновь почувствовала что-то мягкое. Быть не может. — Аааа, — завопил Аллен который шел позади девушки и увидел, как на голове Кросс появились черные кошачьи ушки, — Что это? Почему у тебя на голове кошачьи уши?! — Тц, ты чего так разорался, — проговорила экзорцист, при этом почесывая ушко, — Это моя Чистая Сила, когда я злюсь они появляются, — Белль злостно сверкнула глазами в сторону Аллена. — Тебе идет, — улыбнулся Лави, ему даже нравилось как поддергиваются уши девушки, когда она злилась. — Спасибо, хоть в этот раз ты не вопишь, — девушка посмеялась. — Это было так же неожиданно, как и сейчас, — возмутился книжник. Смотря на экзорцистов Леро был немного в афиге, эти людишки так спокойно ходили по Ковчегу и при этом, еще смеялись, да и эти все ловушки. Неужели их подстроила та парочка? Это было так по-детски. — Сначала бутылки, потом это, — бубнил Аллен себе под нос, шестое чувство подсказывало что тут явно что-то не так. — Все связанно с Генералом Кроссом, — послышалось от Линали, но тут Уолкер снова выпал в еще больший осадок, перед ними стоял стол с рулеткой. — Что теперь любимая рулетка Шерон? — Белль выпала в осадок вместе с Алленом, что-то все это было подозрительно. — Давайте не будем обращать внимание на это и просто пойдем дальше? — послышался вопрос от Линали, в этот момент Аллен с Белль переглянулись. Да, это был лучший вариант. Экзорцисты уже собирались уходить, как снова откуда-то сверху послышались голоса. — Стойте, если вы уйдете, то все взорвётся, — что-то у этих двоих совершенно не было никакого воображения, снова взывать все будут? — Ваши жизни — это ставки, черная, красная, — у Белль начал дергаться правый глаз, она хоть и любила играть в казино, но это уже было через чур хотя… — Аллен, — обратилась девушка к парню со зловещей ухмылкой, — Ну что сыграем, проиграешь долг будешь отрабатывать натурой, — увидев эту злобную ухмылку Уолкера передернуло, но тот принял вызов. — Хехех, — парень злостно засмеялся, — Вся наша жизнь игра, — на его лице так же появилась зловещая улыбкаа, — Ну что сыграем? — А то! — поддержала Белль. — Ну что как обычно ставим на красную? — Ага. — Ну что ж, вращаем рулетку, — сверху послышались голоса, и рулетка закрутилась, все очень внимательно следили за шариком, но тут он начал останавливаться на черном, один легкий толчок стола коленом, который никто не заметил, и шарик перескочил на красный. Ехидно улыбаясь Аллен и Белль, в этот момент смотрелись словно два монстра. На их лицах так и виднелась злостная улыбка, а глаза словно стали черными. — Вы с жульничали! — возмущенно послышалось сверху. — С чего вы взялись? — невинно улыбаясь проговорили в голос Аллен и Белль, создавалось впечатление, что они просто наслаждались происходящим. — Жулики! — вновь завопили голоса. — С какой стати вы нас называете жуликами, те кто даже носа не показывают, — проговорил Аллен. Все же у них с Белль в мухлеже был большой опыт. Правда тут не хватало, еще одного мухлежника, уж Шер, то всех обставит в этом деле. Если бы не ее способности, им бы трудно было в детстве, ведь Кросс пропивал все состояние, а долги были непомерные, но стоило Шерон начать играть, как тут же деньги лились рекой, после она научила этому и Аллена с Белль, вот только ни один из них потом не смогли у нее выиграть ни разу. — Ладно, сейчас увидишь, — согласились оппоненты, — Идите вперед, мы будем ждать вас в конце коридора, — пройдя чуть вперед Белль резко повернула голову, ей послышалось будто что-то ломается. Ее уши навострились. Плохое предчувствие настигало ее все больше. — Белль, что такое? — заметив обеспокоенный взгляд девушки, спросил Аллен. — Просто, я слышала грохот, — ответила Изабелль и тут пол под ними стал рушиться, экзорцисты тут же начали удирать с этого места, но все было плохо, они были чуток впереди разрушения. Попросив Линали достать фляжку с кровью Чомеске, Кроули отпил немного и быстро подхватив всех, они полетели вперед к концу кородира, Леро, тоже ухватился за экзорцистов. — Смотрите! — прокричал Аллен. — Вот он конец коридора, — послышалось от Лави. Резко влетев в проем, ребята оказались под потолком, державший их Кроули, плавно опустился на пол. При этом резко тормозя. Осмотревшись ребята оказались в библиотеке. У Белль немного кружилась голова, как же она не любила летать. — Это чей-то кабинет? — проговорил Аллен, осматриваясь. — Похоже на библиотеку, — смотря про сторонам Лави пытался взглядом за что-то зацепиться, но тут не было ничего не обычного, но тут на один из пьедесталов, что стояли по середине комнаты прыгнули два Ноя. — Привет экзорцисты, — послышалось от темного парня, — Я Дебитто, — проговорил парень с темным цветом волос. Белль тут же наклонила голову на бок, этот темненький чем-то напоминал бывшего парня Шер. — А я Джасдеро, — проговорил блондин. — А вместе мы Джасдеби, — в голос проговорили близнецы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.