ID работы: 5671395

Ты мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть двадцать вторая "Игры близнецов Джасдеби"

Настройки текста
Примечания:
— Привет экзорцисты, — послышалось от темного Ноя, — Я Дебитто, — проговорил парень с темным цветом волос. Белль тут же наклонила голову на бок, этот темненький чем-то напоминал бывшего парня Шерон. — А я Джасдеро, — проговорил блондин. — А вместе мы Джасдеби, — в голос произнесли близнецы. — Так и знал, что это вы, — вперед вышел Леро, — Но вы ведь должны были захватить Кросса? — Замолчи! — в голос крикнули парни, они столько натерпелись от этого Кросса, что уже были не в силах его искать, да и где он, черт подери, никто не знал. — Не вышло? — уныло спросил Леро. — Мы едва избежали смерти, — проговорил Дебитто, смотря на этих двоих Белль лишь приподняла бровь, да ладно вот этих вот послали убить ее отца? Правда, что ли? Пф, да, для начала его найти то трудно, не то что убить. Последнее почти не реально, — Аллен Уолкер, хоть мы против тебя ничего не имеем, — начал Ной. — Но Кросс над нами всячески издевался и унижал, и за это расплатишься ты, его ученик, — продолжил блондин. — Я? А с хрена ли? — спросил Аллен, и тут в него стали стрелять, но это были не пули, а счета. — Ты должен расплатиться по этим бумажкам, — парни спрыгнули и окружили Уокера, экзорцист злостно поглядел на Белль которая стояла в сторонке. Они наставили на Аллена пистолет и выстрелили взрывной пулей, отразив ее с помощью плаща, экзорцист был зол. — Можно задать тебе вопрос? — проговорил блондин, при этом потирая ушибленное место, — Если мы возьмем тебя в плен, то мы сможем выманить Кросса? — Белль закатила глаза, вот наивные. Мариану плевать будет если Аллен попадет в плен, скорее он даже об этом и не узнает. — Ни за какие коврижки, — с опустошенной миной на лице проговорил Аллен, Изабелль при виде его лица начала дико угорать. — Аллен, — проговорил Лави, — У тебя такое лицо будто ты потерял верну в человечество, — экзорцист явно потерял верю в Кросса, чем в человечество. — И вообще, хоть я его и ученик, почему я должен платить по его счетам? — злился Аллен, — Вон там стоит его дочь, все вопросы к ней! — парень указал на Белль, которая от смеха согнулась по полам. — Что дочь?! — воскликнули Джасдеби. Похоже им совершенно не сообщили о том, что по мимо ученика, у Кросса есть еще родственники. — Вообще за семейный бюджет отвечаешь ты Аллен, — вытирая слезы, которые выступили от смеха проговорила Белль. — Что это еще почему?! Я не веду семейный бюджет и вообще если бы не Шерон и Кросс все было бы хорошо! — завопил парень. Еще чуть-чуть и у него начнется дергаться глаз. — Эй, не смей все на меня скидывать, — послышался голос Шерон, и Белль с Алленом тут же замерли на месте. — Шер, это ты? — спросила Белль, — Ты здесь?! А ну отвечай. — Хорош, уже вопить вы двое, давай те расплачивайтесь по долгам, — создавалось такое впечатление, что генерал над ними стебется. Хотя вприниципе, так оно и было. — Кто это говорит? — спросил Дебитто. Но в ответ послышался лишь смех. — Шерон ты правда тут? — спросил Аллен, но его лицо в данный момент ничего не выражало. — Кто знает, — словно издалека ответил голос. Белль начинало это раздражать. Все стали осматриваться, ведь они отчетливо слышали голос Шерон. Лави усмехнулся, и почему он не удивлен. Хотя если она тут, то и Кросс тоже, но что они тут делают? Ведь Тидолл говорил, что у Мариана задание, значит это задание как-то связано с Ковчегом. — Женщина, если ты не появишься, я раздену Лави! — крикнула Изабелль, на что услышала лишь смех девушки и возмущенный голос Лави. — Какого? Не приплетай меня в ваши разборки, — проговорил книжник, но смех не прекратился, Шерон начала смеяться еще сильнее. — Выходи, — послышалось от Дебитто, генерал тут же перестала смеяться. — Если одолеете, моих друзей то я появлюсь, а так не видать вам моего прекрасного личика, — ответила Шерон, и ее голос стих. Словно она уже была не тут.

***

Потеряв терпение Нои стали атаковать исключительно Аллена. Это поведение начало раздражать Лави и Кроули, создавалось впечатление что эти двое близнецов не берут их в расчет. Отразив очередную атаку, экзорцисты сами стали нападать, но братья тут же ушли от нее. Пока экзорцисты сражались, Аллен, не заметил, как потерял ключ и как только Нои заметили эту маленькую оплошность, использовали свои способности Джасдеби, создав иллюзию, из-за которой на полу образовалась гора одинаковых ключей. Заметив это Белль посмотрела себе под ноги, надеясь что Уолкер не потерял их ключ к спасению и выхода из Ковчега. — Аллен, ты простофиля, ключ у тебя? — спросила девушка, Уолкер обернулся и посмотрев на нее начал смеяться. — Белль, что у тебя на глазах? — Аллен начал угорать, он в первый раз видит подобную картину, все тут же обернулись, не понимаю почему экзорцист вдруг начал дико смеяться. — У тебя тоже фиолетовая хрень на глазах, хлюпик, — возмутилась Белль, ребята сразу же посмотрели друг на друга. — Эээ, это еще что? — спросил Лави. — Видимо это способность этой парочки, — проговорила экзорцист пытаясь стереть с глаз эту фигню, все больше раздражаясь и тут ее зрачки резко вытянулись, волосы стали окрашиваться в нежно-розовый цвет, а сзади появился хвост. — Это тоже способность той парочки? — Аллен указал на Белль, девушка тут же осмотрелась и пришла в шок, неужели это ее Чистая сила? Быть не может? Ладно уши, она уже смирилась, но хвост! Что за странные звериные ощущение, Белль моргнула, она явно видела иллюзию, но также она чувствовала рядом с собой еще кого-то. Этот кто-то был очень близко. — Нет, — ответила Изабелль, — Это моя Чистая сила, — ухо резко зачесалось, как же ей все это не нравилось. И почему именно сейчас в разгар сражения, происходит подобная фигня? — Но, я думала у тебя Чистая сила технического типа, — удивилась Линали, которая все это время молча стояла в сторонке и наблюдала за остальными. — Тц, у меня их две, как и у сестры, — Кросс зыркнула на Ли, при этом ее глаза были словно, как у зверя. Больше всего они напугали девушку, ведь Белль и раньше недолюбливала ее, но сейчас в ее глазах так и блистала жажда убийства, — Аллен, ты так и не ответил на вопрос, ключ у тебя? — парень удивился, но стал рыскать по карманам, обнаружив пропажу, лицо тут же побледнело. Кажется, его сейчас убьют. — Черт, его нет, — проговорил парень, и тут же получил хлыстом по руке, — За что? — потирая ушибленное место возмутился Уолкер. — За то, что растяпа, — прошипела Кросс. — Вы правда думали, что мы не знали про ключ, который дал вам Тики, — послышался голос Дебитто, близнецы сидели, скрывшись от глаз экзорцистов за иллюзией, при этом насмехаясь над ними, — Давайте попробуйте, отыскать тут ключ, — проговорил парень. — Черт, — выругалась Белль, мало того, что они не знаю от куда будет атака, так еще и ключ в этой скопе найти не реально, правда если они не избавятся от иллюзии. Но как?

***

Шерон, скрывшись за завесой Магдалены, которую ей одолжил дядя, внимательно наблюдала за боем, все же она могла вмешаться и помочь, но зачем? Ей было больше интересно понаблюдать со стороны, тем более за новой силой ее кузины. Этот вид очень порадовал девушку. Еще от сюда открывался шикарный вид на Лави, в бою книжник младший был чертовски сексуален. Девушка постучала пальцем себе по губе, немного ее прикусывая, и почему этот парнишка до сих пор еще не был в ее постели. Хотя он был, но не в том плане, в котором хотелось бы. Так стоп, может хватит уже в этой ситуации, рассуждать о том, какой Лави в постели, все же ей надо бы выкрасть сестренку, да сделать это так, чтобы не вызвать подозрений. Еще и Ковчег рушиться, это бесит. Интересно, как дядя собирается от сюда выбираться? Генерал цыкнула, она надеялась, что у него все же есть план. Не даром, же он сказал ей отыскать Аллена. Кросс прикусила губу, все это ей очень не нравилось.

***

— Эта дурацкая краска, ни черта не стирается, — проговорил Лави, парень пытался стереть ее рукавом от куртки, ни ничего не вышло. — Вот черт, угораздило же на таких врагов нарваться, — Кроули был немного зол из-за всей этой ситуации. Белль все это ребячество злило не меньше, но больше всего ее волновал вопрос того, где же черт ее дери Шерон. Точнее она тут. Изабель чувствовала свою сестру, особенно отчетливо девушка ощущала запах духов сестренки, но где она находилась в данный момент сказать было трудно. Неужели она за занавесом Магдалены? — Простите меня, — проныл Аллен, — Нет мне прощения, потерять этот ключ позор на всю жизнь. — Хватит ныть, хлюпик, вот проиграть Шерон в карты свою девственность, вот это позор, — по-своему начала успокаивать его Белль. — Стоп, что? — удивился Лави, — Аллен проиграл свою девственность Шерон? — Уолкер тут же замотал головой. — Ты зачем об этом упомянула! — Вырвалось случайно, да и это не секрет, — тут же парировала Белль. Лави удивленно смотрел то на Уолкера то на Кросс, хотя почему его не удивила эта ситуация, эти двое знакомы давно и то как Шер вечно называет Аллена немного смущало книжника, но он уже успел привыкнуть. Но вот эта новость была бомбой. Как Аллен умудрился со своими способностями проиграть Шерон такое? — Да, ладно вам, — начала успокаивать этих двоих Линали, — Это же краска называется «Коварные очки»? — Ну да, — ответил Аллен и посмотрел вниз на гору ключей, что лежала у них под ногами. — Вот куча ключей на полу. Все ключи одинаковые и по форме, и по массе, они такие же, как и наш, — Лави прислушался к словам девушки и немного замер, — Но ведь ключи не больше чем иллюзия, так? Дело в том, что в реальности на полу лежит только один ключ, но для нас он скрыт в куче остальных, а из-за коварных очков мы ничего не видим. Книгочей младший внимательно слушал, то как объясняла Линали Аллену, то что не все потерянно и ключ можно найти. И самое главное найти его мог он. Парень посмотрел на кучу ключей, все же был выход из этой ситуации, и он знал в точности как выглядит настоящий ключ, так что осталось лишь в этой горе отыскать нужный. — Ты права, — послышался голос Дебитто, — Выхода вам не найти, ваша могила здесь. Как же эти двое бесили Белль, вот если бы ее сестра была с ними, а не за занавесом и помогала бы им, то от этих двух и следа не осталось бы. Это настолько злило Изабель, что та не заметила, как потихоньку стала меняться. Ее глаза приобрели более светлый оттенок, а зрачки стали миндалевидными, больше походя на кошачьи. Но сама девушка этого изменения пока не заметила, ее больше волновали их противники, чем-то что происходит с ее Чистой силой. — Зараза, — проговорил Лави, книжник был на стороже из-за того, что никто из них не мог видеть где, находятся эти двое и откуда будет атака. — А, чтобы еще интереснее ваши любимые и коварные Джасдеби больше не покажутся вам на глаза, — послышался их коварный смех, но тут Кроули и Белль услышали, как что-то щелкнуло, словно перезарядили пистолет. Вскоре послышался выстрел. — Черт, — проговорила Кросс, посмотрев на верх девушка увидела, как в них летят несколько огненных шаров. Быстро хватив Аллена, экзорцист вместе с ним отпрыгнула в сторону, Лави тоже быстро увернулся, Кроули же успел спасти Линали и Чаоджи, но последнему все же не удалось избежать ран. Парня не плохо так ранили в плечо. Разозлившись Аллен попытался атаковать Джасдеби, но провалился, его самого взяли в плен зеленой бомбы. Быстро среагировав, Лави с помощью Огненной печати разрушил зеленый шар, освобождая плененного парня, правда немного подпалив его. — Аллен, я кажется придумал, что можно сделать с коварными очками, — Лави присел рядом с Уолкером, но смотрел он куда-то вдаль. Белль подошла ближе к ним, — Я отыщу ключ, а ты возьми под защиту Кролика, Линали и остальных. — Как ты собрался отыскать ключ? — спросила Изабелль. Книжник поднял на нее взгляд и немного усмехнулся. — Это моя профессия, — Лави показал на свой глаз, — Пятнышки, изъяны, я запомнил даже металлический блеск, с первой же секунды, как только увидел. Все это у меня в голове. Разве эти очки смогут сбить с толку приемника Книгочея? — это конечно же был риторический вопрос, но Аллен и Белль кивнули в знак согласия. Все же на одну проблему стало меньше. Изабель посмотрела на верх, все же у нее создалось впечатление словно Шерон, где-то за ее плечом и наблюдает за картиной, как дьяволёнок на ее плече. — Отлично, у тебя на поиски одна минута, — загоревшись проговорил Аллен. — Нет, этого маловато, — тут же парировал книжник. — Сколько тебе понадобиться времени? — задумчиво проговорила Изабель. — Минут пять, может семь, — ответил серьезно Лави. — Хорошо, я беру этих двоих на себя. — Как? — удивился Уолкер. — В отличии от тебя я слышу от куда будет атака, и у этих двоих странный запах, — Белль потерла нос, и тут глаза Аллена расширились от изумления, кажется было что-то не так, — Ты чего? — Эм, как бы сказать, — начал Лави, — У тебя на щеках какие-то черные отметины. — Что?! — девушка тут же начала себя ощупывать. Этого не может быть! Сначала уши, теперь отметины, а сзади еще хвост! Хорошо, что тут нет Канды, промелькнуло в голове Кросс, а то насмешек ей явно было не избежать. Что за херня происходит с ее Чистой силой? Если так пойдет и дальше она превратиться в кошку.

***

Взяв Джасдеби на себя, Белль тут же активировала хлыст, прислушавшись она учуяла звук и тут же атаковала в том направление, как только кончик оружия коснулся одного из близнецов, послышались вопли. Что позволило Кроули кинуться в сторону Ноев, но те успели увернуться. — Ты тоже их чуешь? — спросила Белль, снова готовясь атаковать, хоть их позиция и изменилась, она все еще отчетливо ощущала где они могут находиться. — Да. — Тогда давай вместе, научим их уважать нас. — Согласен, мне так и хочется разорвать их в клочья, — отозвался Кроули. — А, ты мне нравишься, — злобно усмехнулась Изабель, взяв хлыст поплотнее. Тут под руку Кроули подвернулся Аллен, недолго думая, экзорцист решил использовать Уолкера как оружие и запустил бедного парня в близнецов, попадая по ним прямо в цель. Нои тут же завопили от боли, когда на них приземлилась туша Аллена. — А, тут кто-то есть? — спросил Уолкер, после того как перестал потирать ушибленную голову. — А, мои прекрасные волосики! — послышалось из уст Джасдеро. Белль тут же атаковала парня с помощью хлыста, но Ной успел увернуться и сбежать. Кивнув Кроули, девушка быстро скрылась из поля зрения, в тот момент Алистер разбежался и стал бегать по полкам, что очень удивило Ноев, которые разинув рты смотрели на него. Совершенно не понимая что задумал экзорцист. — Аллен, они прямо перед тобой! — крикнул Кроули и Уолкер тут же активировав Чистую силу, схватил Джасдеби за горло, — Ну что случилось детишки, чего языки проглотили? — спросил Алистер, но Нои молчали. Белль, это тоже насторожило. Но в это время Лави активировал «Древесную печать: ветер.» Вокруг него тут же поднялись потоки воздуха и вскоре все ключи что лежали на полу, поднялись в воздух, кружась в вихре. — Отлично, — проговорил Аллен, — Теперь все зависит от Лави. Ученик Книгочея стоял окруженный потоками воздуха и ключей, теперь ему надо было сосредоточиться, чтобы отыскать верный ключ. Правда это было довольно не просто, надо успокоиться. — Так, — тихо проговорил книжник, — Придется искать только одним левым глазом и это займет дольше времени, — но как только Лави открыл глаза он тут же погрузился искать нужный ему ключ, теперь его ничто не могло отвлечь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.