ID работы: 5671395

Ты мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть двадцать четвертая "Знаешь, а эти ушки тебе идут"

Настройки текста
Примечания:
— Где это я? — Аллен лежал на кушетке в какой-то белой комнате. — Ты в комнате исполнителя, — послышался голос Шерон, парень тут же поднялся и посмотрел на девушку. — А где все остальные? — Лично я тоже тут, а папа и другие видимо в другой комнате, где все рушится, — Белль которая в это время прислонившись к стене рассматривала свои ноготки, уже пришла в сознание, правда ее все еще одолевали разного вида эмоции, и она все никак не могла их унять, — Верно? — обратилась та к своей кузине. — Да, Аллен в твоей голове хранится одна мелодия, которая поможет восстановить Ковчег, — Уолкер удивленно переводил взгляд с одной девушки на другу, он все никак не мог понять, что же от него хотят и о чем идет речь. Но тут в голове Уолкера прозвучал странный голос, из-за чего парня немного передернуло. Шерон это заметила, но не стала ничего делать. По словам дяди Аллен, сам вспомнит все что нужно. Пусть он и посвящает ее в некоторые свои секреты, но все же, она многое не знает и это тревожит ее. Особенно по поводу ее Чистой силы. В то время пока девушки были поглощены своими мыслями. Тень четырнадцатого разговаривала с Алленом и тот вскоре оказался перед фортепиано. — «Исполнитель», — проговорил Аллен, — Что это все значит? — Белль отошла от своих мыслей и посмотрела на Уолкера, Шерон тоже, — Ребята они ведь все умерли, да? — генерал замерла на месте, а перед глазами Изабель все поплыло. В голове все никак не могла улечься мысль, что этот тупой Канда и правда мог умереть. — Не знаю, — тихо послышалось от Шерон, в ее груди что-то больно кольнуло. То как на ее глазах в черную бездну падал Лави, этот образ все еще стоял перед ней. Она не смогла его спасти. Это почему-то больно ранило и задевало девушку. Эти чувства откуда они возникли? — Тупой ученик! — вдруг послышался голос Мариана, и все тут же пришли в себя, — Пошевеливайся и останови загрузку, придурок! Вы ведь в комнате? — Да, — ответила Шерон, Аллен все еще немного шокированный сидел на полу. — Там есть фортепиано? — Ах… Да, — рассеяно проговорил Уолкер. — Это и есть «Сердце», что управляет Ковчегом, играй на нем, — спокойно приказал Кросс Аллену, из-за чего все в комнате замерли. Переведя удивленный взгляд на расстроенного и поникшего экзорциста. Уолкер умеет играть? — Я в жизни ни разу не играл на фортепиано… — У Тима есть необходимая музыкальная партитура, — продолжил Кросс. — Постойте, я не умею читать ноты и все остальное! — А может быть, ты еще больше хочешь погрязнуть в долгах? — пригрозил Мариан, вся эта суматоха его уже начала раздражать. — Не заставляйте меня выбирать!!! И вообще почему я? И то, и то постыдно! — взвыл Уолкер, а девушки лишь на заднем плане засмеялись. Но тут звонок оборвался и Аллен поник. Почему именно он должен исполнять? Обернувшись на яркий свет, который исходил от Тима, ребята увидели партитуру от чего Аллен удивился. — Это и есть партитура?! — Аллен, тебе это знакомо? — Да, это то что придумали мы с Маной, — ответил отрешенно парень, Шерон и Белль переглянувшись подошли к парню и положив руки ему на плечи немного сжали. — Думаю, теперь ты знаешь, что нужно делать, — мягко улыбнулась генерал, а Изабель лишь сильнее сжала плечо передавая через этот жест свои эмоции и чувства. — Спасибо, — через мгновение пальцы Уолкера коснулись клавиш и из-под них полилась приятная и в тот же момент чистая мелодия.

***

Приятная свежесть и прохлада окутала парня. Лави открыл глаза и все еще не мог понять, что произошло. Ведь они только, что падали в пустоте. Перед глазами так и застыл образ напуганных рубиновых глаз, которые с ужасом понимали, что им не достать до парня. И почему в этот момент он не смог отвести взгляда? Парень снова закрыл глаза, но как только открыл то перед ним распростерлось синее небо, и высокая башня. — Что… А? — резко сев Лави осмотрелся по сторонам, Чаоджи лежал рядом с ним, — Что за? Разве мы не падали? — тут потихоньку разрушенные обломки башни стали возвращаться на свои места, — Какого черта происходит?! Башня, которая была уничтожена восстанавливается!!!

***

— Не исчезай Ковчег! — прокричал Аллен, после того как мелодия подошла к концу. В этот момент Шерон и Белль прочувствовали все чувства, что парень передал вместе с мелодией. На щеке Изабель уже давно плавно стекала одинокая слеза, глаза Шерон были наполнены грустью. — Шерон, — послышался голос Кросса, — Вы в порядке? — Ах… — девушку немного поглотили эмоции, поэтому, когда она услышала голос дяди, то сразу не смогла связать и слов, — Да, все хорошо. Вы целы? — Ага. Яйцо восстановлено, и Ковчег тоже, — проговорил Марианн, — Мы тут, типо, торчим. Может, дверь нам пошлешь? Если ты пожелаешь она откроется, — Аллен на это только кивнул и вскоре перед Линали и Марианом образовалась дверь. — Линали, я так рад, — на губах Аллена заиграла нежная улыбка, когда девушка вошла в комнату. Первым делом она заметила, как парень стоял за фортепиано, а за ним Шерон и Белль, в глазах которых отображались грусть и печаль. — Уничтожение Ковчега остановлено, — девушка подошла ближе к парню, — До нас доносилось эхо музыки пианино, Аллен, это ты играл? — Да, — ответил Уолкер, но тут его взгляд ужесточился. — Я уже знаю, что ты мне хочешь сказать и не нужно так на меня смотреть, — закуривая проговорил Мариан. — Та музыкальная партитура, — начал Аллен, но его слова прервал громкий мужской крик из динамиков. — Пора жрать! — раздалось на всю комнату, из-за чего Уолкер резко потерял равновесие и упал на пол от неожиданности. Шерон тут же встрепенулась, ее глаза расширились от удивления. Не может быть, этот голос принадлежал… — Какого? — удивленно проговорила Белль, совершенно не веря своим ушам. — Господин Лави. Он это… Типо, не собака, — послышался другой голос. — Ща все будет! Если Аллен проголодался, то он пулей сюда примчит! Еда! — пронзительно продолжал кричать книжник младший. Шерон замерла от его голоса еще больше. На сердце тут же отлегло, теперь она могла вздохнуть спокойно. Но что это было за чувство? Почему ей стало так спокойно, когда она услышала голос этого паренька? — Видимо это кто-то орет в Ковчеге, — затягиваясь проговорил Мариан и внимательно посмотрел на свою племянницу, которая в шоке замерла на месте. Прежде он еще не видел таких эмоций в ее прекрасных рубиновых глазах. Это было что-то новенькое, из-за чего Кросс усмехнулся. — Пельмешки, телятинка, картошечка, котлетки! — продолжал кричать Лави. — Где-то в Ковчеге? Да? — удивленно и восторженно стал спрашивать Аллен. — Аллен, пора ужинать!!! — тут перед ребятами образовался экран и на нем появился Лави и Чаоджи, — У-у-у-у-ужи-и-и-и-и-ин! — Лави, Чаоджи, — Линали чуть ли не плакала от увиденного, — Они живы! — Похоже, что город тоже на месте, — Мариан уселся на табурет. — Если они живы, то тогда, возможно… — себе под нос начала говорить Белль. Сердце резко защемило, девушка все еще не могла отойти от этих чувств. Они ее полностью захлестнули, и она не знала, что теперь делать. Неужели она так сильно переживает за Канду? Но почему? Он ведь всего-то ей симпатичен на лицо, характер у него просто ужасный и невыносимый! Так что быть не может. Она не могла в него… От этих мыслей Изабель тут же пришла в ужас и прикрыла рот руками. Шерон заметила этот растерянный взгляд бирюзовых глаз, Мариан немного насторожился тоже, увидев свою дочь в таком состоянии. Осмотрев ее Кросс затянулся. — Я смотрю, дочка, ты достигла своего пика? — А? — девушка немного отошла от своих мыслей. — Ну судя по всему — да. Ты почти достигла полного превращения, молодец, — похвалил Мариан, от чего губы Белль расползлись в легкой улыбке.

***

Лави и Чаоджи стояли в середине какой-то небольшой улицы, и книжник младший пытался дозваться Аллена, но у него все никак не выходило. Парень на минуту замолчал и задумался. Если они с Чаоджи живы, то возможно и Канда с Кроули тоже. — О! — Лави, словно осенило, парень резко обернулся и посмотрел по сторонам. — Что такое? — удивленно наблюдал за реакцией книжника Чаоджи. — Так, минуточку, если с нами все в порядке, то значит, что и Юу, и Кроули, — парень прикусил щеку, была не была, — Общипанный Юу!!! — набрав побольше воздуха в легкие прокричал ученик Книгочея. — Ну-ну, разве это не трогательная сцена, маленький гаденыш Лави, — послышался за спиной голос мечника. — Опа! Юу! — радостно завопил Лави, распахивая свои объятия. — Блин, — проворчал Канда. — Это ты там Кроули тащишь? — заметил книжник. — Нашел его на земле, — спокойно проговорил брюнет, все еще поддерживая на своих плечах полумертвого экзорциста, — Меня больше интересует что произошло. — Ну, — честно говоря, я сам мало, что знаю… — Лави усмехнулся, — Эй! А ну-ка уйди с дороги, гороховый стручок! — Ты кого это гороховым стручком назвал, Лави?! — послышался недовольный голос Аллена, Белль, что смотрела на этих идиотов, а особенно на Канду, все еще нем могла поверить, что тот жив. Вроде с одной стороны хотелось побежать и обнять этого тупицу, но тут что-то екнуло. Так она же ему говорила, что если он сдохнет, то пусть не показывается ей на глаза. Гнев что до этого спал, проснулся с еще большей силой. — А! Аллен? — удивленно проговорил Лави, — Но откуда? — Блин, голос горохового стручка доноситься прямо с неба, — Канда в непонятках рассматривал синее небо и не мог понять откуда все-таки доносится голос Уолкера. — Меня зовут «Аллен», тупица Канда!!! — прокричал Аллен и тут же кинулся к ребятам. — Элиада, — что-то невнятно пробурчал Кроули. — О! Крорик чет сказал! Вскоре перед ребятами оказался Аллен, который плача обнимался с Тимкампи и при этом достал откуда-то линейку начал измерят того, приговаривая что он стал каким-то слишком крупным. После их теплых объятий ребята решили походить по Ковчегу и немного по изучать местность. Тут Уолкер внимательно посмотрел на голый торс Канды. — Канда, меня немного это беспокоит, — начал экзорцист разглядывая полуголого мечника, — Что это за знак на твоей груди? У тебя ведь не было раньше этой большой татуировки, правда? — Пф… — послышалось от Юу, еще чего он должен объяснять этому тупице, что еще за знак у него на груди, — Забей. — Эй, это как-то не очень дружелюбно Канда! Ну давай же, надо поддерживать разговор! — Пшел лесом, — ответил ему Канда и между парнями заиграли молнии. — И чего они грызутся все время? — задал риторический вопрос Лави. Разговорившись парни, что шли за Алленом, который в этот момент спорил с Юу, не заметили, как перед ними образовалась пустая комната, в которую вся компания благополучно чуть не свалилась. Первым полетел Аллен, который вовремя успел ухватился за то, что осталась от плаща Канды. Юу не теряя времени схватился за воротник кофты Лави, при этом чуть не задушив бедного книжника, а ученика Книгочея вовремя за ноги схватил Чаоджи, который теперь и держал всех этих болванов. Вскоре, когда с помощью Чистой силы, Чаоджи вытащил этих тупиц наружу, Лави и Канда впали в уныние из-за разрушенного оружия. — Эм, я тут вспомнил, — проговорил Лави, — Моей Чистой силе хорошо досталось. Будет чудом, если все обойдется. — Та же фигня, — смотря на Муген и представляя, как Комуи злобно улыбаясь спрашивает о том, болит ли что у него. Юу, аж передернуло. — Комуи, наверняка все сможет починить! — послышалось от Аллена, но судя по лицам Лави и Канды, начал сомневаться в этом. После сказанных Уолкером слов их лица стали еще мрачнее. Да, Комуи явно повеселиться увидев это. — Более важно то, что до сих пор никто не смог разбудить Кроули. Я немного беспокоюсь о нем, — задумался Аллен, — Думаю, что Линали и учитель сейчас присматривают за ним, вдвоем. — Вдвоем? — послышалось от Канды. — Тот бабник и Линали… — Вдвоем?! — парни тут же спохватились и побежали в сторону комнаты где находились другие.

***

— Учитель — это же статья!!! — завопил Аллен врываясь в комнату. В этот момент, Кросс, который обнимал Белль, девушка сидела на коленях своего папы, при это что-то плетя в его волосах, удивленно уставился на идиотов, что вломились в комнату все разом. Экзорцисты увидев подобную картину впали в ступор. — Вы, о чем? — недовольно уставилась на них Изабелль, — Я что не могу посидеть и заплетать папе косички? — Юу немного опешил от подобного заявления, такая картина удивляла и вгоняла в ступор. — А, вы, наверное, подумали, что мой дорогой дядя позарился на Линали? — Шерон сложила руки на груди, девушка тоже стояла рядом с Кроссом, — Вы тупые, озабоченные малолетки! Да, как такое можно предположить, — генерал была в гневе, — Ладно еще этот девственник, — Кросс указала на Уолкера, — но вы двое, Канда, Лави! Вы двое дебилы, от вас не ожидала! — По-моему от Канды это ожидаемо, — вдруг послышался голос Белль. Девушка встала с колен отца и тут ее бирюзовые глаза с гневом посмотрели на Юу, который в этот момент рассматривал новый образ девушки. Ммм… Ушки и хвост. Промелькнуло в голове парня, — Он же туп как пробка. — Че сказала, сама тупая кошка! — тут же вспылил парень. — Как ты меня назвал?! — Изабелль явно разошлась не на шутку, — Тебе ясно дали понять, если сдохнешь на глаза не появляться, какого хрена ты тут делаешь?! — развернувшись девушка вышла из комнаты. Ребята внимательно и немного даже в шоке наблюдали за этой картиной. — Эта баба, — психанув Канда вышел и направился за Изабель, быстро маневрируя по одному из коридоров. Завидев бледно-розового цвета волосы, брюнет ускорил шаг и вскоре настиг Белль, резко хватая ту за локоть и прижимая спиной к холодной стене. От удивления миндалевидные зрачки расширились, а ушки на голове девушки настороженно замерли. Канда, возвышался над Кросс, явно превосходя ее в росте, от чего прижатая его телом к стене, Изабель оказалась в ловушке. Правда это еще сильнее разозлило девушку. — Какого хрена ты делаешь?! — мечник на этот вопрос ничего не ответил, он и сам не знал, что на него нашло и почему он вообще пошел за этой истеричкой, — Что если палкой тыкать в меня не можешь, то теперь взялся к стенам прижимать?! — Тц, ты можешь не орать? — Что хочу то и делаю, ты мне не указ! — Тц, — цокнул языком Канда и тут же резко наклонившись схватил Белль одной рукой за подбородок, не давая той и шелохнуть, впиваясь своими губами в ее. Глаза девушки округлились, она не знала, что ей делать врезать ему или ответить. Но тут Юу резко отстранился от Изабель, которая все еще не шевелилась только удивленно хлопала ресницами. Эта реакция понравилась Канде, сейчас она была такая тихая и спокойная, и даже немного милая? Усмехнувшись Юу поднял взгляд на кошачьи ушки и вскоре его рот оказался прямо рядом с ними. Ушки тут же напряглись от теплого дыхания брюнета, по телу Кросс забегали мурашки, — Знаешь, а эти ушки тебе идут, — проговорил Юу и тут же легонько прикусил навостренное ухо, от чего девушка задрожала, уши тут же прижались к голове. Сказав эти слова, брюнет усмехнувшись развернулся и ушел, оставив Изабелль одну переваривать все те чувства, что разом овладели ей. Сердце стучало как бешенное, словно сейчас вырвется наружу. К щекам прилила кровь, и они резко покраснели, так же, как и уши. Из-за смешанных чувств, Чистая сила перестала действовать и ушки вместе с хвостом исчезли, только вот чувства остались и теперь Белль окончательно запуталась в них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.