ID работы: 5671395

Ты мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть двадцать третья "Тяжелая и изнуряющая битва."

Настройки текста
— Аллен, они прямо перед тобой! — крикнул Кроули и Уолкер тут же атаковал, схватив Джасдеби за горло, — Ну что случилось детишки, чего языки проглотили? — спросил Алистер, но Нои молчали. Белль, это тоже насторожило. Но в это время Лави активировал «Древесную печать: ветер.» Вокруг него тут же поднялись потоки воздуха и вскоре ключи поднялись с пола и закружились в вихре. — Отлично, — проговорил Аллен, — Теперь все зависит от Лави. Книгочей младший стоял окруженный потоками воздуха и ключей, теперь ему надо было полностью сосредоточиться, чтобы отыскать верный ключ. — Так, — тихо прошептал парень себе под нос, — Придется искать только одним левым глазом и это займет дольше времени, — но как только Лави открыл глаза он тут же погрузился искать нужный ему ключ, теперь его ничто не могло отвлечь.

***

— Что? Этот парень из клана Книгочеев? — послышалось от Дебитто. Аллен, что в этот момент прижимал Ноев, удивленно поднял голову, ведь парней он не видел, — Хех, тогда неудивительно, что он сейчас с вами. — Что? — удивился Уолкер и на мгновение застыл. Белль тоже услышала этот диалог и насторожилась. — Из-за своих рыжих волос он напоминает Кросса, и это раздражает! — начали в глотку голосить Джасдеби. — А меня, Деро, запятнали! Мое чистое и невинное сердечко было опорочено ненавистью к Кроссу! — Да, полностью согласен! Как же меня это бесит! — А еще этот ученик, который не собирается оплачивать его долги! — все вопили близнецы, при этом начиная действовать на нервы другим экзорцистам. Их вопли раздражали, особенно Белль и Аллена. — Это кто тут еще платить будет?! — вспылил Уолкер, который продолжал прижимать Джасдеби к стене. — Плати сейчас же, тупой ученик! — тут сзади перень почувствовал злобную ауру обернувшись Уолкер увидел горящие злобой глаза Белль и Кроули. — Аллен, не беспокойся, сейчас мы из них фарш сделаем, — проговорила Кросс и злобно усмехнулась. — А, хорошо! — Запачкали… — послышалось от Джасдеби и Аллена тут же схватили за руки. — Чего? — удивился экзорцист, совершенно не ожидав подобного со стороны противника. Внезапно перед Алленом вместо близнецов оказывается большая гора из песчаных демонов. Этот непонятный ком, который образовался на одном из книжных шкафов внушал ужас и омерзение, неожиданно начинает нападает на Уолкера и Белль, еле давая им увернутся. Пока экзорцисты пытаются увернуться от странных атак непонятного кома, Джасдеби ловко сбегают и оказываются позади нечего не подозревающих ребят. — Что это черт возьми? — выругалась Белль, находясь в плену этого непонятного существа. — Идиоты, — проговорили близнецы, — Сожри их, «Обида Джасдеби»! — Кросс, повернув голову посмотрела на Ноев и ее охватил небывалый гнев. Эти двое начали раздражать ее еще сильнее. — Ребята! — закричала Линали и бросилась к экзорцистам, но ее ноги тут же отказали, и девушка упала на пол. Заметив слабость девушки, Джасдеби резко подняли ее и взяли в плен. — Как мило, не можешь шевелить ножками, — проговорил Деббито Линали в ухо, при этом держа пистолет у ее виска, — Это как раз то, что нам нужно! Похоже этот старый вампир и девица с ушами понимают, где мы находимся. Поэтому ты можешь быть нашим щитом, — послышался ехидный смех близнецов, — Мы поймали принцессу! — Тупая дрянь! — прошипела Изабель, ее внешность тут же претерпела изменения, волосы стали бледно-розового цвета, а в глазах появилась ранее невиданная злоба и гнев. Но тут, Бель почувствовала сильное дуновение ветра, и Обида Джасдеби попала в воронку смерча, вместе с экзорцистами, песок стал разрушаться и вскоре экзорцисты были свободны от плена. — Какого хрена?! — вспылили Нои, — Откуда этот смерч! — Хм… Спасибо, сестренка, но могла бы и раньше помочь! — гнев полностью охватил Белль, сейчас она хотела рвать и метать. — Сейчас же отпустите Линали! — Аллен похоже тоже был в бешенстве, но в отличии от Кросс мог здраво мыслить. Девушка же была полностью под властью эмоции. — Хех… — посмеялись Нои и тут же вокруг Линали образовался пузырь, из которого девушка сама не смогла бы выбраться. Разозлившись Аллен начинает снова атаковать Ноев, но тут перед ним из не откуда возникает фигура Графа, рожденная благодаря способности «материализации» Джасдеби. Растерявшись Уолкер немного опешил, словно не веря своим глазам, парень пытался взять свой разум под контроль. Ведь сейчас он не может отвлекаться на свои мысли. Взяв себя в руки недолго думая, Уолкер стал атаковать Графа, который легко блокировал все выпады экзорциста, словно игрался с ним. Белль же решив долго не затягивать со всем этим, быстро учуяла где находятся Джасдеби и резко нанесла удар по ним, при этом ее рефлексы и сила увеличилась в двое из-за чего Ноям прилетело по полной программе откидывая тех к возвышению, на котором находился Лави, все еще выискивая нужный ключ. Тут резко воронка вокруг ученика Книгочея, стала испаряться и вскоре показался сам виновник, поддельные ключи что все это время парили в воздушном вихре посыпались на пол, оставляя одинокую фигуру книжника стоять с одним единственным ключом в руках. Все же ему удалось отыскать верный ключ. — Лави! — радостно закричал Аллен, — Он нашел ключ! — Белль подняла взгляд на памятник, который тут же преобразился в дверь, и фигуру Графа в тот де момент начинает засасывать в нее. Близнецы, что в этот момент от удара Белль лежали побитые у одного из шкафов, резко заговорили. — Давайте же покончим с этой игрой… — Я на полном серьезе убью вас…

***

Услышав эти слова и почувствовав изменившуюся ауру вокруг Ноев, Шерон напряглась, до этого она не вмешивалась, но кроме как помогла ребятам освободиться от «Обиды Джасдеби». — Это не хорошо, — проговорила девушка себе под нос. Надо было быстрее вытаскивать ее кузину от сюда, зачем она вообще увязалась за этой компашкой? Ладно, сейчас надо было придумать план, как ей успеть до разрушения, забрать от сюда Белль и свалить к дяде, пока тут все не разрушилось.

***

— Какого черта? — Лави который только что нашел ключ, удивленно смотрел по сторонам, но открывшаяся перед ним картина ему явно не понравилась. Мало того, что Линали была в каком-то непонятном шаре, так еще и библиотека стала, словно как картинка растворятся. А, Нои при этом что-то причитали, вскоре из их уст послышалась какая-то непонятная песня в их исполнении, после чего прогремел выстрел. Изабелль замерла, как и все, смотря на то как пол головы Ноев разлетелось на кусочки от выстрела, а кровь медленно вытекала из них, но ее шестое чувство подсказывало что было что-то тут не чисто. Они не могли просто взять и вот так вот застрелить себя. — Их тени, — прошептала спасенная Линали, — Они сливаются. Вдруг откуда-то стал образоваться дым, который потихоньку начал обволакивать все помещение, при этом полностью скрывая Ноев от экзорцистов. А сами парни словно стали сливаться друг с другом. — Ребята! — резко закричал Лави увидев происходящее с пьедестала, — Идиоты! Уходите оттуда! Обернитесь! — экзорцисты что услышали предупреждение книжника слишком поздно, совершенно не успевают среагировать на крик парня и за их спиной тут же появляется страшная тень, которая резким движением забирает Кроули с собой. — Кроули! — спохватилась Белль пытаясь поймать парня за руку, но пальцы Алистера выскальзывают из ее руки и вскоре экзорцист исчезает в образовавшейся из неоткуда дымке. Тут дым резко развеивается и перед ними предстает полумертвый Кроули, которого неизведанная сила припечатала к стеллажу, а по полкам медленно стекала его кровь, от подобной картины тело немело, а гнев все больше вспыхивал в венах, — Твари, — прошипела девушка. Ее взгляд падает чуть ниже и Кросс замечает внизу под почти мертвым Кроули слившихся Дебитто и Джасдеро. — С первым покончено, — проговорил Ной. — Кто это? — спросил Лави, все еще стоящий позади всех. — Мы Джасдеро и Дебитто, изначально были одним Ноем, мы «Джасдеби»! — Плевать, — послышалось от Белль и не теряя времени тут же ринулась атаковать Ноя, как ее без предупреждение опередил Аллен, и в этот же момент Джасдеби в ответ атакуют парня, пошевелив лишь одним пальцем, намереваясь с помощью тела Уолкера создать бомбу взорвать выход из комнаты. Благо Алистер вовремя пришел в сознание, правда он все еще был слаб прямо перед атакой Джасдеби. Уловив ход мыслей Ноя, Кросс и Кроули не договариваясь останавливают атаку, тем самым спасая ничего не подозревающего Аллена. — Вампир и кошка! — проговорили Джасдеби. — Слышь, ты придурок с длинными волосами, ты вообще парень или баба? — усмехнулась Белль. Ной немного обозлился. Да, как она смеет их так называть? — Или же оно? — на губах девушки появилась злобная ухмылка. Резко атаковав с помощью хлыста, Кросс тем самым отвлекала Джасдеби от ребят, — Парни берите Кроули и уходите от сюда! — крикнула Изабель при этом уворачиваясь от атаки Ноя. — Нет, я в порядке, — послышалось от Алистера. Лави внимательно смотрел на Кроули, его беспокоило то, что им надо было срочно уходить от сюда и как можно быстрее. — Вы никуда не пойдете, — проговорил Ной и тут же атаковав Белль откинул ее подальше, на что девушка тут же перегруппировавшись призывает Огненную Печать, снова нанося удар по слившемся близнецам. Правда он снова легко уходит от атаки, заявляя, что им никогда их не победить. Быстро со спины атаковав Аллена и Лави, Джасдеби ликуя сидят на памятнике. Гнев и ярость с каждой минутой все сильнее стали охватывать Белль, эмоции полностью овладевали девушкой. Поднявшись с пола, Кросс заметила, что раны на ее теле стали быстрее затягиваться. Неужели это сработала Чистая сила? Подкравшись сзади девушка резко потянула Джасдеби за волосы, к ней тут же присоединился Кроули. — Аллен, Лави, берите Линали и остальных, и уходите, на хрен! — прокричала Белль, все еще пытаясь сдержать близнецов. — Но! — хотел возразить Аллен, но тут резко поднялся сильный ветер и подхватив экзорцистов, бросил их в открывшуюся дверь, после чего она захлопнулась. — Спасибо, сестренка, — тихо проговорила Кросс, но тут ветер обволок и ее, поднимая на верх и унося от Кроули и Джасдеби, — Нет, Шерон, твою мать, поставь меня!!! — но было уже поздно, вскоре она оказалась в кромешной тьме.

***

Кроули смотрел как Изабель куда-то пропадает. Потоки ветра, быстро уносили ее тело куда-то далеко. Вскоре девушка совсем исчезла из его поля зрения. — Прости, что оставляю тебя одного, Кроули, — послышался голос Шерон, — Надеюсь ты тут справишься? — Да, — проговорил Алистер и усмехнулся. Джасдеби в этот момент хотели уже пойти за ребятами и причитали по этому поводу, но их остановил голос Алистера, — Вы никуда не пойдете, детишки. — Я убью тебя, чертов вампир!

***

Перед глазами стояла кромешная тьма. Белль не то что ничего не видела, она даже не могла рассмотреть очертания своего тела, но тут ее словно вырвали откуда-то и перед ней предстала белая комната, по середине которой стоял рояль. — Где я черт возьми?! — злобно проговорила девушка, осматриваясь по сторонам и совершенно не понимая как она тут оказалась. — В комнате исполнителя, — послышался женский голос, который она узнает из тысячи. Поднявшись Изабель увидела свою сестру, которая прислонившись к роялю смотрела куда-то в даль. — Что? О каком исполнителе речь? И какого черта ты увела меня?! — Успокойся, — ледяной голос Шер резал слух. Взбесившись Белль атаковала Шерон с помощью хлыста, но та, лишь выставив руку в сторону остановила его и резко потянула со всей силы на себя, не ожидав подобного Белль не смогла устоять на ногах, все же атаки Джасдеби и ее сильно измотали, — Отдохни и приди в себя, твои силы нужны для другого. — Но… — уже более мене успокоившись пыталась возразить младшая. — Возражение не принимаются, — резко сказала генерал и вскоре покинула комнату. Все еще злясь на кузину, Белль с силой ударила по стене, оставляя в ней хорошую вмятину. Она не знала, что с ребятами и это ее больше всего злило. Еще и Шерон молчит. Почему она вытащила только ее? Почему не помогла остальным? Да, что с ней не так?! Но потом в голове заговорил другой голосок: а кроме меня и Аллена, Шер хоть когда-нибудь помогала другим? Кроме нее и Уолкера, у Шер были еще друзья? Эти вопросы так и остались без ответа. Ведь Изабель ничего не знала об этой стороне ее кузины. Решив послушаться свою старшую сестру, девушка присела на кушетку и глубоко вздохнула. Раны тут же дали о себе знать и экзорцист вскоре прикрыла глаза от усталости.

***

— Пф… Какой-то фокусник будет мне рассказывать о магии, — задумчиво ответил Череп. Мужчина был явно озадачен чем-то. — Твоя дочь очнулась, — послышался женский голос, — Дядя, это бесполезное занятие, Ковчег скоро разрушится, так что нам надо уходить. — А? — Кросс обернулся и посмотрел на свою племянницу, — Что за лицо мой Темный Ангел? Чем ты недовольна? — Тем что мы зря тратим время, Ковчег… — На этот счет не волнуйся, Аллен же тут? — Да, — Шер была спокойна как удав, но все же в ее рубиновый глазах, проскальзывали нотки беспокойства. — Тогда нам нужен этот мальчишка, — проговорил Кросс, — Пора его найти. Шерон? — Уже, — усмехнулась девушка.

***

— Давай же, — Аллен сильнее сжал меч. Тики который потерял контроль перевоплотившись полностью в Удовольствие Ноя, атаковал беспощадно, у Уолкера просто уже не оставалось сил чтобы хоть как-то отбиться от него, — Даже если… Я не выберусь отсюда живым, я буду сражаться до последней капли крови, как я и обещал Мане!!! Миг и Аллена, словно отбрасывает ветром в сторону, плавно уводя его от атаки. Уже через секунды перед глазами Уолкера предстала Шерон. Резко атаковав с помощью клинков Тики, девушка наступала на Ноя, оттесняя его все дальше от парня. — Кто ты? — вдруг послышалось от Тики, когда Шерон достаточно сильно откинула Ноя, при этом даже задев его. Девушка не ответила только усмехнулась, продолжая дальше атаковать уже с помощью Темного двухконечного меча, точно и метко нанося удары и уходя от щупалец Микка, — Кто ты?! — снова взревел Ной, который все никак не мог успокоится. Приземлившись напротив парня, Кросс внимательно смотрела на него. И тут цвет глаз девушки резко поменялся с рубиновых на голубой. Сознание на минуту словно померкло. Чистая сила снова дала о себе знать, но теперь Шерон словно смотрела на себя со стороны. — Ты хочешь знать кто я? — послышался измененный голос Кросс, — А, Удовольствие? — Тики на мгновение замер, что-то было не так в этой девушке. Ной внутри него просто трепетал от злобы? Он не знал, что это за чувство. Шерон же в это время словно смотрела какой-то фильм. Черт. Выругалась генерал, не первый раз ее Чистая сила берет контроль над ее телом! — Ты знаешь меня? — спросил Ной. Но Шерон молчала. Резко взяв под контроль тело, ее цвет глаз снова сменился на красный, и через мгновение на Тики обрушился шквал острых клинков. — Нет, но кажется ты Тики Мик? — усмехнулась генерал. Парень ничего не ответил, но стоило ему пошевелиться, как Шерон снова атаковала. В этот момент пока шел бой между Тики и Шерон, схватив за ногу своего ученика появился Кросс. Лави, что стоял чуть дальше Аллена, рядом с Чаоджи и Линали был в шоке от происходящего, он уже и не надеялся на спасение. Но тут, когда Уокера от атаки защитил ветер и вскоре как молния перед ним возникла Шерон, все тут же немного выдохнули. То с какой силой она атаковала Ноя просто поражало, не даром все-таки она генерал. — Шерон, поражает, — заметила Линали, — Она словно профи и не первый раз сталкивается с таким врагом. — Ага, — проговорил Лави, все еще наблюдая со стороны. Но тут его внимание привлекло другое как под ногами Аллена образовался гроб и того за ногу схватил непонятный мужчина, — Не может быть, Маршал Кросс. — Учитель? — удивленно выдавил Аллен, все еще не веря своим глазам. — Ты грязный! — Кросс схватил Уолкера за воротник и с силой запульнул его в сторону того где находились Линали и Чаоджи, — Глупый ученик. Но тут от сильного удара Шерон, Тики совсем потерял контроль и теперь был полностью поглощен Силой Ноя теряя рассудок. Увидев это и то, как один глаз его племянницы вдруг стал голубого цвета, а зрачок вытянулся словно у хищника, Маршал активировал свою Чистую силу и направив пистолет в сторону Ноя резко выстрелил. Пуля пролетела мимо уха Шерон, чуть не задев ее, но это лишь заставило ее немного повернуть голову в сторону и усмехнуться. Кросс насторожился ведь эта улыбка уже была не его племянницы. — Мариан, — проговорила девушка, но тут ее резко отбросило в сторону под защиту Магдалены, к ребятам, которые находились уже там, — Ты! Он мой! — Сиди там и приди в себя, Шерон Кросс! — резко послышалось от Мариана. — Шерон? — проговорил Аллен, мгновение генерал стояла не двигаясь, ее лицо закрывали густые волосы, что волнами спадали вниз. Но тут она подняла голову и посмотрела на ребят. Глаза снова стали нормального оттенка. — Ты цел? — обратилась к Уолкеру девушка. — Да. — Хорошо, — Шерон обернулась и осмотрела остальных. — Вы так круто сражались, — прощебетала Линали, — Ваша сила поражает. — Ага, — генерал снова посмотрела на своего дядю, который так легко практически стер Тики в порошок. Но тут под ногами все стало разрушатся. Это был плохой знак, — Дядя! — Мм? Уже пора? — проговорил Кросс, — Стоит поспешить, либо, мы не выберемся, — Мариан уже хотел пустить последнюю пулю в Тики, как тут перед ними из пустоты появился Граф, подхватывая полумертвого Ноя. Пол по ногами Шерон начал проваливаться, резко подхватив Аллена и Линали, девушка зависла в воздухе. Черт, всех ей не удержать. — Лави! — прокричала генерал, когда под парнем и Чаоджи плита так же треснула. Поймав Чаоджи за руку, книжник попытался схватиться за край, но ничего не вышло. Аллен тут же оказавшись на устойчивой земле кинулся спасать друга. — Удлинись, — проговорил ученик Книгочея, но молот уже треснувшись не выдержал давления руки Уолкера и разрушился в руках парня. — Аллен! — Шерон, приблизилась к парню и попыталась спасти Лави, который все дальше удалялся от них, но потоки ветра до него уже не доставали. — Черт, не могу достать. — Шерон? — с ужасом смотрел на девушку Уолкер. Плита рухнула. — Я не смогла, прости, — проговорила Кросс, в ее глазах было трудно прочитать что она сейчас чувствовала, — Черт, — Шерон до крови закусила губу. Резко сжав и разжав кулаки, генерал рывков уволокла Аллена от пропасти, чтобы парень ненароком не упал в нее. Резко обернувшись в поисках дяди, девушка увидела того напротив Графа. Она уже хотела было подлететь к нему, но тут оставшееся целой плита стала вновь рушиться и Линали с Алленом, снова стали падать, — Твою мать! — прошипела экзорцист, резко схватит Уолкера за руку, снова зависла в воздухе. Парень тем временем использовав Коронованного Клоуна, смог схватить Линали за руку, — Вы тяжелые! — быстро оставив ребят на целой плите, Шерон снова хотела идти помочь дяде, но остановилась, — Я думаю уже пора, дядя! — Точно, Аллен! Я применил свою способность, чтобы взаимодействовать с загрузкой. Этого недостаточно, но я немного замедлю передачу, Ален заставь ковчег двигаться! Поторопись, он скоро разрушиться, — проговорил Кросс и что-то стал вносить в настройки Тима. — Что? Подождите! Я не понимаю, о чем вы говорите, учитель! — Я открыл последнюю комнату, просто иди за Тимом и Шерон, — тут перед Алленом и Шерон образовалась воронка, в которую обоих и засосало, — Потому что, только ты можешь сделать это… Глупый ученик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.