ID работы: 5671395

Ты мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть тридцать шестая "Поговорим о мелочах."

Настройки текста

Ситуация в Черном Ордене на данный момент складывалась не очень. Снаружи бушевал ураган, а внутри поджидали сотни мстительных душ или скорее здание переполнено работниками, зараженными «Комувитаном Д», который в свою очередь был создан Комуи, чтобы повысить производительность, только вот как всегда его творения пошли по одному направлению. И теперь чтобы возобновить прерванный переезд экзорцисты должны найти того, кто первым выпил это самый «Комувитан Д» для создания антидота, только вот для начала нужно было выбраться из каморки где они все находились. — Так для начала нам надо как-то незаметно пройти мимо этих зомби, — проговорила Шерон, вот только походу это было не так просто сделать. — Да, но как это сделать? Они по всюду, — смотря в окно проговорил Ривер, — Возможно, мы единственные кто сумел спастись, — ребята тут же злобно посмотрели на Комуи, который совершенно не собирался раскаиваться в содеянном. — Комуи, как ты собрался найти источник инфекции? — повернулась к шефу отделения Шерон, ее голубые глаза так и светились в темноте, при этом ее взгляд был явно недобродушным. Увидев его Ли вздрогнул. — Как? Ну можешь назвать это моей интуицией, — сложив пальцы вместе проговорил Смотритель. — Ты шутишь? — взбесилась Кросс. — Только не говори, что это твои догадки? — взял за шиворот Ривер своего шефа. Уж лучше он чем Кросс которая готова была его порезать на кусочки. — Че? Ты что понятия не имеешь, где нам искать? Ни одной зацепки? — возмущенно проговорил Лави, который теперь стал одного роста вместе со своим наставником. — Ох, как хотел бы я знать, — с сожалением произнес Комуи. — Убью нах! — прокричал Канда, пытаясь атаковать Ли, но его поймала за шиворот Белль. — Нет, его убью я, — вторила девушка. — В очередь, он мой! — откуда-то в руках Шерон появились клинки, увидев это Смотритель тут же спрятался за спину своего помощника. — Так ребята, хотел бы я сказать вперед и с песней, но притормозите, — Венхам вступился за своего непутевого шефа. Все же он единственный сможет создать долбанный антидот и найти источник. Злобно зыркнув на Комуи вся компания отвернулась от непутевого руководителя. — А разве это не вина твоей непутевой команды, когда вы отобрали у меня «Комувитан Д»?! — возмутился Комуи. — Так, а ну успокоились! — вздохнула Шерон, так им не решить проблему. Надо быстрее найти источник и всех исцелить иначе, им всем пиздец, — Собрались и думаем, как нам выбраться отсюда?! — резко скомандовала девушка, от чего все встали по струнке смирно. Но тут не дав им отойти, в окне появилась тень и пробив стекло, резко напала на Аллена, который успел защититься мечом. — Дрянные детки должны быть наказаны, — проговорил один из генералов. — Твою мать, Сокало! — воскликнула Кросс явно не ожидав увидеть тут его, и тут же пришла на помощь Уолкеру, отталкивая его в сторону и защищая от атак генерала. — Неужели и до генералов добрались? — ужаснулся Лави. — Нам пиздец, — послышалось от Изабелль, но тут ее кто-то схватил за плечи и потянул на себя. — Боги, это же Белль, а я думал это Юу-кун, но очки похоже запотели, — около уха девушки послышался знакомый голос Тидолла, быстро вывернувшись из объятий мужчины, экзорцист и другие ребята обернулись и встретились еще с двумя генералами. — Какой милый кролик, — хватая Книгочея и закидывая его на плечо, Клауд стояла лишь в одном полотенце. — Вы че скоты все ванну принимали! — отмахиваясь от Сокало, Шерон пыталась уйти от него куда-то в сторону, но развернуться тут особо было не где, блять другого выхода нет, — Че встали бежим нахуй от сюда! — Кросс быстро схватила в охапку Аллена, и Белль и потащила их в сторону, — Бегом, живо! — тут послышался сильный взрыв и половину ребят раскидало в разные стороны. Резко забежав в какую-то непонятную комнату, все тут же замерли. Кажется, пронесло. Только вот теперь где они? Некоторые ребята из-за мощного взрыва потеряли сознание. Но тут Уокер резко поднялся и хотел что-то сказать. — Че за! — но не успел он хоть что-то произнести, как его схватили Лави с Кандой и закрыв ему рот оттащили в угол. — Тише ты, придурь, — проговорил Канда. — Тиха вы, — прошипела Изабелль, прикладывая палец к губам, — После взрыва нас осталось всего пара человек. — И что нам делать? — спросил младший Книгочей. — Можем тупа всех перебить. — пожала плечами Шерон. — Ты че издеваешься? — прошептал Аллен. — Нуу. — Так давайте без массового убийства, — Белль не особо то и нравилась вся эта ситуация, ее вообще все до жути пугало, хотелось зарыться в чьи-то стальные объятия и просто сидеть тихо и смирно, ждать пока этот балаган закончиться. Но надо держать лицо. В тишине коморки вдруг послышался резкий грохот, кто-то ломился в закрытую дверь что находилась рядом с экзорцистами. Звуки пробирали до дрожи, по телу Изабелль прошлась стая мурашек. Блять и почему это так стремно все? Тут она почувствовала, как маленькая теплая ладошка взяла ее за руку, посмотрев вниз, девушка увидела рядом стоящего Канду, который вышел вперед нее немного загораживая собой. Почему-то от этой картины в груди Кросс разлилось странное тепло. Страх немного отступил. Маленький защитник. Мило. Подавив улыбку Белль снова вернулась в реальность, где кто-то так рьяно стучался в закрытую железную дверь. — Голос знакомый, — проговорил Уолкер, — Крорик? — Да, это я, — послышалось из-за двери, — Откройте. Откройте дверь! Крори проснулся! — все тут же опешили. Все это конечно, хорошо, но у них тут же возникли некоторые сомнения на этот счет. Ведь он может быть заражен. Интересно кого же отправить на эту миссию? Недолго думая экзорцисты в миг повернулись в сторону пятого Комурина, который смог спасти себя и Комуи от взрыва и убежать с ребятами, посылая его на верную смерть. — Давай ты, — подталкивал машину Аллен. — Да, все пучком будет, — подначивал Лави. — Все ок, — продолжил Канда, — Это не книга ужасов. — Точно, ты у нас самый стойкий, — толкая вместе с Уолкером Комурина проговорила Шерон. — Нееет, — машина сопротивлялась как могла, — Это жутко страшно! Я не буду этого делать! — все продолжал настаивать на своем робот, но Аллен был настойчивее. Все же через пару минут ему удалось уговорить его открыть дверь и тот на полном энтузиазме отправился это делать, пока все остальные спрятались от глаз подальше. Вот чуяла жопа Шерон, что лучше бы они этого не делали…

***

Сидя в своей комнате Кросс попивала уже третий бокал виски, как она и предсказывала лучше им было не выпускать Кроули, ведь как оказалось он и являлся источником заражения. И пока они с ребятами пытались его остановить, другие столкнулись с призраком Ордена и там завязалась мыльная опера. Но все как обычно закончилось хорошо. Сегодня же была последняя ночь в этом чертовом здании, как же она его терпеть не могла. Прикрыв глаза и закинув ноги на столешницу, девушка тяжело вздохнула. И почему она так устала. Хотя можно было закончить все намного раньше. Откуда в ней столько черствости? В какой-то момент мысль поубивать всех казалась ей самой реальной, чем искать долбанный источник заражения и еще делать вакцину. Все же ей дали правильное прозвище «Убийца». В голове тут же хмыкнул Габриэль. Кажется, он проснулся. « — Ну и чего тебе? — Шерон была не особо довольна, что в последнее время она часто стала слышать его голос, да и вообще это все было дико странно. — Просто прозвище тебе действительно подходит, — мужской голос говорил спокойно, похоже он в этот раз решил не издеваться над ней. — И кто же в этом виноват? — Уж точно не я. Можно сказать, это у вас в крови. — У Кроссов? — Ага. Плюс ко всему ты генерал, который поведал на своем пути много всего, поэтому решение убить всех показалось в данной ситуации самым логичным. Тебе ведь не в первой. — Интересно и из-за кого же? — Это моя работа убивать предателей. Они были не достойны и отреклись от создателя, — все так же спокойно продолжал говорить Габриэль. Интересно что на него нашло, что он такой разговорчивый сегодня. — Другие чистые силы тоже могут общаться со своим владельцем? — Да, если он был силен изначально, а рядовые солдаты не могут. Только генералы и командиры. — Хм… Интересно. — Не думай об этом слишком много, лучше сходи и развейся, — проговорил мужчина и вскоре скрылся.» Решив, что он прав Шерон поставила стакан на столик, и направилась в сторону выхода. Хотелось подышать свежем воздухом, желательно где-нибудь на крыше здания.

***

Сегодня совершенно не спалось, выйдя из комнаты Белль направилась к своей кузине, но тут проходя мимо комнаты Канды, девушка замерла на пару минут. Она вспомнила как он встал на ее защиту, когда они находились в темном помещение, а из-за двери раздавались зловещие звуки. Кажется, она его не поблагодарила. Может стоит это сделать сейчас? Нет, если она войдет, то он ее убьет. Это точно. — Что ты тут делаешь? — послышался холодный голос за спиной Кросс, обернувшись Изабелль столкнулась с недовольным взглядом Юу. — Направлялась к Шерон. — Ну так иди, че встала? — желание врезать ему тут же появилось. И это все что он ей сейчас говорит? Вот мудак. — Спасибо, — резко проговорила девушка, на что Канда немного опешил. Сейчас с опущенным вниз взглядом и красными кончиками ушей, Белль выглядела как-то слишком покорно и даже мило. Но за что она его благодарит? — За что? — Тогда перед тем как Кроули выбрался ты взял меня за руку и встал впереди, за это. — Кажется, кто-то тогда испугался, — на губах брюнета заиграла наглая ухмылка. Вот же козел. — Да! Представляешь, терпеть не могу всю эту жуть! — вспылила девушка, — Счастливо! — развернувшись она направилась подальше от этого хамоватого красавчика. Чтоб его этого придурка. Но тут ее руку поймали и резко прижали к стене. Кажется, что-то подобное уже было между ними, — Понравилось прижимать меня к холодным поверхностям? — все еще злясь проговорила Кросс, но ожидаемой реакции от Канды не последовало, парень только сильнее наклонился к ней, сокращая расстояние между их лицами. Дыхание тут же сперло, сердце в груди забилось чаще, кажется даже щеки налились легким розовым румянцем. Что он задумал? — Как же ты меня бесишь, — сказав это низким тембром брюнет резко коснулся своими губами губ девушки, совершенно сбивая ее с толку. Его губы были такими мягкими, но в тот же момент требовательными, что Белль не заметила, как стала отвечать на него, подстраиваясь под дикий ритм парня, сплетаясь с ним языками и полностью теряя контроль над ситуацией. Позже они оба будут задаваться вопросом что же это чёрт возьми было?

***

Стоя на самом краю здания, Шерон смотрела куда-то вдаль, так и хотелось взять и спрыгнуть вниз, почувствовать, как тело падает, а потом снова взлетает ввысь. Наверное, если сейчас посторонний человек зайдет сюда, то подумает, что она собирается покончить с жизнью. Но нет, слишком уж у нее много дел и обязанностей. Как же хочется забыться. — Можно подумать, что ты сейчас прыгнешь, — Лави подошел сзади совершенно не слышно. Как он это делает? Она совсем не ощутила его присутствия. — Нет, хотя со мной ничего не случиться. — Ну да ты умеешь летать, — проговорил парень и встал чуть позади девушки, следя за ее лицом немного со стороны. Все же Шерон была очень красивой и даже немного завораживающей, но в ее силуэте было отчетливо видно, как ей одиноко, — Поговорим? — О чем? — О мелочах. — Например? — девушка заинтересованно повернулась к книжнику. — Какой твой любимый цвет? — Ты серьёзно? — на губах Кросс появилась легкая улыбка. — Да. Ну та какой? — Красный, — Лави улыбнулся и положив свою куртку на бетон, предложил Шерон присоединиться. — Неожиданно, продолжим? — хитрая улыбка коснулась уголков губ парня, заметив это генерал чуть усмехнулась. — Давай, — сев рядом с книжником, девушка немного расслабилась и стала отвечать на вопросы Лави при этом иногда тоже спрашивая его обо всякой мелочи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.