ID работы: 5671395

Ты мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть тридцать седьмая "Неспокойная ночь в новом Ордене."

Настройки текста

Переезд в новое здание проходил довольно неспешно. Получилось так, что первым отправили Аллена и некоторых членов команды. Парень должен был перевезти весь офис с помощью Ковчега, вот только одно, но. Какого хера ее отправили сюда самой первой? Шерон стояла у массивных дверей одного огромного особняка, который был расположен на отдаленном острове недалеко от Лондона. Смотря на огромное здание напоминающее большой особняк Кросс осмотрелась, в принципе здесь никого нет, так что все чисто. — Шерон, — послышался голос Комуи в ухе, — Как обстановка? — Все чисто. Тут ни души. — Отлично, мы скоро будем. — Угу. Решив не тратить свое время зря Шерон подумала осмотреться, за одно присмотреть себе комнату. Ну а что? Почему бы и нет. Тут было хоть не так противно, как в старом ордене. Хотя ей ни один из них не нравился. « — Ну еще бы, — послышался голос Габриэля, когда девушка зашла в большую просторную гостиную. — Тебе тоже не нравится Орден? — Не сам Орден, скорее его верхушка. — Хм… Ну еще бы. Слышала от дяди, что ты чуть кого-то не прикончил, когда они захотели ставить над нами опыты. — Ему еще повезло. Ничтожная тварь, возомнившая себя не весть кем. Хотя этот придурок Апокриф тот еще мудак. — Ты его чуешь? — Когда он рядом — да. — Кто он? — Независимая Чистая сила. — Это и так понятно, а при войне кем он был? — Габриэль замолчал. — Что ты знаешь о Священной войне? — То, что древняя цивилизация в борьбе с первым графом с помощью Чистой силы победила его воплощение, но это все равно привело к катастрофе и мир был разрушен. — Ха! Ну конечно же они рассказали только слухи и ничего больше. — Хочешь сказать все было не так? — Конечно нет. — Воплощение графа — это тьма, ты и сама понимаешь, что в каждом человеке есть как частицы темной материи, так и светлой. В то время тьма разрасталась в людях и в итоге погрязли во всех грехах. Тогда видя всю разрастающуюся катастрофу, Создатель велел нам прийти и очистить. Война шла выматывающая, но вскоре нам удалось одержать победу, только вот свет не может существовать без тьмы, когда же это произошло наступил конец. Нам надо было не убивать Графа, а запечатать его. Ведь он тоже человек. — Стоп, что? Граф человек? — Да, у него есть человеческая сущность без нее он не может существовать. Так же, как и мы не могли существовать без нее на земле. — Так стоп, хочешь сказать, что Чистая сила — это осколки падших воинов в войне с тьмой? — Ну можешь так называть. — Тогда сила Аллена тоже был генералом? — Клоун-то? — Габриэль хмыкнул. Создавалось впечатление что он просто издевался над ним, — О, да. Вечно влипал в дотошные ситуации и приходилось его из самой жопы доставать. — А ты? Твое прозвище Темный? — Именно. — Почему? — Из-за цвета крыльев, — было видно, что ему не особо приятно говорить про свое прозвище, — Я устал, пойду спать. — Ха! Как обычно увиливаешь. — Возможно.» Сказав это Габриэль исчез, скорее всего ему трудно поддерживать с ней вот такой долгий контакт, хотя в последнее время это происходило все дольше. Возможно, дядя прав чем сильнее ее сила, тем крепче связь с ней. Хотя, эта информация казалась очень интересной, правда он явно что-то не договаривал. Судя по тому как, мужчина реагировал на Ноя внутри Тики он довольно близко знаком с ним. Что же он скрывает? Надо будет расспросить его об этом в следующий раз. — О, ты я смотрю уже расположилась, — Шерон и не заметила, как Аллен подошел к ней, когда она сидела в кресле и размышляла обо всем услышанном. — Вы уже тут? — Ага. Тут так просторно, — парень осмотрелся. — Это точно, — поднимаясь с кресла проговорила генерал, — Ну что идем в холл? — Уолкер кивнул и последовал за девушкой.

***

Вскоре после открытия врат, стали прибывать другие ребята. Первыми как ни странно показались Книгочей и Лави. — А вы тут нафига? — спросил Аллен. Что-то тут было не так. Шерон предчувствовала, что вскоре сюда прибудут ну очень неприятные личности. Черт. Почему она чувствует Воронов? Это плохо. Что эти твари сверху задумали? Неужели это из-за того, что Аллен возможно связан с Ноями? Из-за песни 14-го? Блять. Долбанный дядя, что он задумал на этот раз? — Переезд только завтра, Лави ты все еще спишь? — Если бы, — книжник младший ударил Уолкера прямо в лоб ладонью. Явно недовольный тем, как его встретил мелкий стручок. — Мы тут по делу, — ответил Книгочей. Если уж этот старик говорит, что они тут по делу, то явно пахнет говнецом. — Дело? — спросил Аллен. — Как знала, что говном воняет, — проговорила Шерон. — Вы отлично потрудились, инспектор Говард, — сзади ребят появился мужчина позади которого стояли Вороны. Блять, прям как она чувствовала, — И вас рад видеть генерал Кросс. — Не могу сказать того же, — проговорила девушка, глаза тут же приобрели синий оттенок, Вороны позади завидев это зашевелились, готовые атаковать. — Угомоните свою Чистую силу, генерал. — Я не виновата, что она вас терпеть не может, — усмехнулась Шерон. Кажется, это противостояние длиться вечно. Высокий мужчина, с блондинистым цветом волос зачесанными назад, все так же ухмылялся, смотря на группу ребят, особенно на Кросс и Уолкера. Но если Аллен просто не понимал, что происходит, девушка же прекрасно была осведомлена кто стоит перед ними. — Ну что ж я прибыл и жду не дождусь, когда вы попадете под мое руководство, Аллен Уолкер, — проговорил мужчина смотря прямо на экзорциста, — Нам надо поговорить. Вороны тут же зашевелились, уводя Аллена куда-то вглубь здания. Шерон злобно зыркнула на Рувелье, мужчина тем временем провожал взглядом парня, который совершенно не понимал, что же происходит. — Куда они его повели? — На допрос. Вам, желательно не вмешиваться. — Хм… Радуйтесь, тому что я не вмешиваюсь, — выйдя из холла и направляясь куда глаза глядят, ответила Кросс. Как только она оказалась довольно далеко от всех, то тут же дотронулась до уха, в котором находился пирсинг. Вообще это специальные сережки, сделанные Марианом для связи в экстренных ситуациях. Но они их использовали как отдельную связь для различных ситуаций, — Дядя, виски сегодня отвратный. — Еще какой, — послышался голос мужчина через пару минут. — Вороны куда-то отвели Аллена. — Знаю, я потом тебя разыщу и все расскажу, а сейчас просто доверься. — Хорошо. До связи, — отключившись девушка прислонилась к стене и тяжело вздохнув, опустилась на холодный пол. Как же ее все заебало. Так вскоре тут будет более оживленно, поэтому ей снова придется взять себя в руки, но сейчас можно расслабиться и просто побыть собой.

***

Сидя все еще в своем укромном месте, Шерон немного задремала, но тут в сознании что-то щелкнуло. Предчувствие опасности вдруг полностью охватило девушку. «Опасность». Вдруг погремело в голове. Чистая сила сразу активировалась. Глаза резко стали голубыми, а зрачки вытянулись. Шестое чувство Габриэля не подводило. Взяв на пару минут инициативу на себя мужчина осмотрелся. Что-то было не так. — Дядя, — резко проговорила Шерон и кинулась к комнате, где находился Кросс. При этом пытаясь с ним связаться, — Дядя, блять! — Тише ты, — проговорил мужской голос, — Что за паника? — Ты где? — В комнате, — тут что-то раздалось позади Кросса, мужчина усмехнулся, кажется время пришло и ему придется оставить своих маленьких детишек одних. — Что-то происходит, я чувствую опасность, но ни я ни Габриэль не может выяснить кто именно нам угрожает, — дыхание становилось все тяжелее, чертовы коридоры и почему их так много? Не особняк, а долбанный лабиринт. — Значит ты тоже это чувствуешь, — с улыбкой проговорил мужчина, — А, наш мальчишка обнаглел, видимо у тебя нахватался. — Очень смешно! — завернув за угол, Шерон заметила экзорцистов, которые были без сознания. — Передай Белль, что я люблю ее, — вдруг после долгой тишины резко сказал Мариан, Кросс тут же замерла на месте, нет, он же сейчас не серьезно? — Сам ей это скажи! — прошипела девушка, увеличивая скорость и приближаясь к месту обитания своего дяди, на глаза наворачивались слезы. Она плохо слышала, что происходит в комнате, но было явно что-то не так. — И тебя люблю, мой Темный ангел, — Шерон замерла на месте прямо перед коридором, где расположилась комната. Охрана лежала в отрубе, было видно, что их кто-то вырубил. Вдруг в передатчике послышалось несколько выстрелов. Голос Марианна стих, она больше ничего не слышала. Острая тишина пронзила разум, тело словно окаменело. Это ведь не правда? Да, это же не так? — Генерал, Кросс, что вы тут делаете? — обратился к ней один из охранников. — А? — девушка обернулась, — Тут охрана валяется без сознания, — мужчина подошел и потрепал экзорцистов. Те вскоре проснулись. — Кажется они спали. — Их усыпили. Открывай дверь! — резко приказала девушка. — Но вам не дозволено… — охранник замялся. — Уйди в сторону, — оттолкнув опешившего мужчина, Шерон резко открыла дверь. Но картина что предстала перед ней, повергла ее в шок. У окна сидел Мариан Кросс, его голова была опущена, а пистолет валялся где-то сбоку, под ним же медленно растекалась бардовая лужа. Кровь застыла в венах от увиденного. Предчувствие и эти странные слова дяди подтвердили ее догадки, но этого же не может быть. Она не может вот так потерять его? Что тогда будет с ней и Белль? Ее малышка же не переживет этого. А она сама? Нет, она явно не в порядке. — Зови врача! — прокричала генерал и обвернулась к охраннику, тот увидев, что происходит сразу побежал сообщать начальству, — Беги сейчас же, — повернувшись к охранникам вновь повторила приказ Кросс, но неожиданно слух резанул звук трескающегося стекла, обернувшись экзорцисты заметили, что тело Кросса исчезло. И с того самого дня больше никто не видел Марианна Кросса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.