ID работы: 5671395

Ты мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть сорок первая "Ночной спарринг."

Настройки текста

Сидя в кабинете с горой отчетов, Шерон хотела уже послать все к черту и сбежать как можно дальше, чтоб ее никто не смог найти. Она прекрасно понимала дядю в такие моменты, когда он годами не появлялся в Ордене, а все из-за чертовой писанины. — Линк, убей меня, — проговорила девушка и упала лицом на стол. Мужчина оторвался от очередного отчета, который написал Уолкер и вымучено хмыкнул. — Знаешь из нас двоих прозвище «Убийца» у тебя, — вздохнул парень и потер переносицу, нет, он конечно любит эту монотонную работу, но это что за херня такая!? Уолкер, что совсем писать отчеты не умеет? — И вообще ты видела отчеты Уолкера. Тут сам черт ногу сломит. — А, ну да. Аллен не особо грамотен, да и он не любил учиться, — Шерон приподняла голову и взглянула на Говарда, — Дай, посмотреть, что он там написал, — Линк протянул ей очередной отчет, и как только Кросс на него взглянула порвала бумажку на кусочки. — Эй! — Там все равно ни хрена не разобрать, смирись, — пожала плечами девушка, — Просто заставь его переписать. — А если будет сопротивляться? — Свяжи и не корми пару дней, — твердо проговорила Шерон. Блять, как же у нее болела шея и почему она должна всем этим заниматься, хорошо, что хоть не одна, а то повесилась бы давно, — Уже за полночь, нам пора расходиться. Линк посмотрел на часы, потом на гору отчетов и подумал, что это можно отложить и на следующий день, они и так за сегодня много документов просмотрели. А завтра с утра он поймает Аллена и заставит прямо при нем писать отчет. — Хорошо, — кивнул парень. Через несколько минут, комната опустела, Линк пошел к себе, а Шерон, решила немного размяться и полетать. Уже как два дня она безвылазно сидит над отчетами, мало того, что ей надо свои написать, так еще теперь и дядины приплели. Чтоб этого проклятого Рувелье. Пусть он облысеет, старикашка хренов. Выйдя на улицу, девушка направилась в сторону леса, там была небольшая поляна, на которой можно было хорошенько так расправить крылья и взлететь, но тут она заметила какой-то странный отблеск, пойдя на него девушка обнаружила Канду, который в одиночестве тренировался с Мугеном. И чего ему не спится? Почувствовав постороннее присутствие, Юу, обернулся готовый атаковать, но наткнулся на знакомую фигуру, которая помахала ему рукой. Подойдя ближе Кросс остановилась рядом с брюнетом, заметив ее он немного расслабился. — Не спится? — спокойным и будничным тоном спросила девушка, словно для них это нормально вот так общаться. — Есть такое. — Бессонница или кошмары? — Скорее второе, — пожав плечами ответил Юу, и почему он вообще отвечает на эти вопросы, — А ты? — улыбнувшись Шерон резко расправила крылья. — Отчеты, просто горы отчетов, — Канда увидев эти огромные темные крылья, по началу опешил, он впервые смог рассмотреть их вот так вблизи, когда она сражалась с четвертым Акумой, из далека они казались меньше, — Решила размяться немного, — генерал немного наклонила голову в сторону что-то обдумывая, — Хм, раз я свободна и мне надо размяться, может устроим спарринг? — Давай, — тут же без раздумий согласился Канда, — Без оружия? — Хм, не-а, — в руках Шерон тут же появились два острых парных клинка, — Они всегда при мне, — мечник усмехнулся, вот этот расклад ему явно по душе. — Начнем? — Нападай, — улыбаясь ответила девушка, блокируя резкий удар брюнета и уходя в сторону. Кажется, это будет очень весело, подумала Шерон, через пару минут их противостояния. Спустя примерно минут тридцать ожесточенного спарринга, Канда начал понимать, что победить Кросс практически невозможно. До, нее было практически невозможно дотронуться, а ее быстрые и четкие атаки за спиной или в лоб, заставляли парня оборонятся и отступать. Но вот кажется, появился идеальный момент нанести удар, и тут резко подпрыгнув Шерон оказалась прямо над лезвием Мугена, и словно зависая над ним подставила острые лезвия к горлу брюнета. — Почти, — усмехнулась генерал. — Это не честно, — как-то даже обижено проговорил Канда, явно недовольный исходом данного поединка. — Все честно, ты же дерешься не против мечника, — пожала плечами Кросс, — Не забывай у тебя специализация мечник, моя — убийца. — Кросс убрала свое оружие. Это была хорошая разминка, она успела хорошенько пропотеть и размяться. Может стоит по чаще устраивать такие спарринги с Кандой? — Реванш, — вдруг не с того не с сего послышалось от Юу, Шерон удивленно посмотрела на брюнета, который недовольно смотрел на нее. — Без проблем, это хорошая разминка для меня, — согласилась генерал. Давно она не чувствовала себя такой уставшей, но довольной, — Ладно, пора идти отдыхать, — Кросс направилась в сторону Ордена, оставляя брюнета одного, но тут резко остановившись развернулась и посмотрела на парня, — Хочешь раскрою секрет как избавиться от ночных кошмаров? — Как же? — кажется, это немного заинтересовало Юу. — Кошмары — это отражение твоего прошлого, то что ты не можешь принять, — брюнет замер, в последнее время он видел сны, связанные именно с его прошлым, но он не мог понять кто же та женщина чей голос он постоянно слышал, — Чтобы избавиться от них просто прими его. — Не думаю, что это сработает. — Вот увидишь, как только ты примешь и смиришься со своим прошлым, то на душе тут же станет легче, — проговорила Кросс, создавалось впечатление словно она проходила уже через подобное, — Как говориться отпусти и забудь, что прошло уже не вернуть. Спокойно ночи, — помахав рукой на прощание, Шерон через пару минут скрылась, оставляя Канду одного размышлять над ее словами.

***

Сидя утром в столовой за завтраком, Белль вымученно смотрела на свою тарелку. И почему у нее после тренировок с Кандой, так болит все тело? В последние несколько дней она только и делала, что тренировалась. Заданий пока никаких им не давали, так что больше ничего не оставалось. — Чет Шерон в последнее время не видно, — жуя очередной кусок мяса проговорил Аллен. Но тут он почувствовал прожигающий взгляд прямо в затылок Уолкера. Поежившись парень откинул голову и встретился с устрашающим взглядом Линка. — Шерон, занята отчетами, — спокойно проговорил мужчина, — А ты идешь со мной, — хватая за шкирмон Уолкера, Говард потащил его на выход из столовой. — Но я еще не успел доесть! — взмолился Аллен. — Доешь после того как все отчеты перепишешь, — грозно послышалось от Линка. — Удачи тебе, — послышалось от Белль, а Лави просто помахал Уолкеру рукой, как бы говоря, так тебе и надо, — Что за странная улыбка? — Ты просто не видела, как я намучался, помогая ему писать отчеты, — проговорил книжник, — Смотрю, Юу, тебя совершенно замучил. — Есть такое, ты был прав он очень требовательный, когда дело касается тренировок. — И скок раз вы уже успели поцапаться? — Ни одного, — как на духу ответила Белль. Так стоп, что-то тут было не так. Заметив странный взгляд Лави, Изабелль стала прокручивать в голове их занятия. И правда они ни разу за последние несколько дней не поцапались. Канда вел себя хоть и требовательно, но он говорил только по делу, не задевал ее и даже не язвил. Что странно. — Че правда? — Сама в это не верю, но это так, — все еще в шоке проговорила Белль, но тут на ее плечо опустилась теплая мужская ладонь. — Привет, милашка, — послышался голос Рея. Услышав это приветствие Кросс нахмурилась. Что этому чертовому придурку от нее надо? — Чего тебе, Рей? — с нажимом спросила девушка. Лави же нахмурился, он помнил этого парня, в которого Канда запустил снаряд, а Шерон хотела порвать на части. Кстати, ее нет тут по близости? Вроде не видно, хотя генерала вообще не видно в последнее время. По словам Линка, она занята отчетами, но неужели их настолько много, что она не может даже выйти и отдохнуть вместе с ними? Хотя, может это и к лучшему, в последний раз он никак не мог понять, что почувствовал тогда в зале. — Просто подошел поздороваться, — ответил блондин, — Не хочешь провести время вместе? — У меня тренировка, — сказала, как отрезала. — Да, ладно тебе ее можно и прогулять, — все настаивал Хант и ближе наклонялся к лицу Белль. Что-то этот Реймонд Хант, стал не нравиться книжнику. Какого хера он сейчас делает? — Хм, не советую, — усмехнулся Лави, кажется, этот человек совершенно не понимал. — Ну тогда я могу ее потренировать, — продолжил настаивать на своем Рей, на что книжник только сильнее усмехнулся, просто никто из них не видел, как сложив руки на груди позади них возвышался Канда. — Рискни, — наконец послышался голос Юу, услышав знакомый низкий тембр Белль немного вздрогнула и повернулась в сторону недовольного парня, чей синий взгляд хмуро смотрел на Ханта. Рей сглотнул, увидев мечника и даже немного отошел назад, — Нам пора, — быстро кинул Канда, — Идем. — Хорошо, — как загипнотизированная ответила Изабелль и последовала за своим тренером. Кажется, ей сейчас не стоит его злить. Правда, она была благодарна Юу, за то, что он уже не в первый раз избавляет ее от общества своего бывшего парня. Вот только сам брюнет не понимал, почему же этот блондин так его раздражает, особенно когда в наглую близко подходит или наклонятся к лицу Белль. Ему стоит расслабиться. И прекратить обращать внимание на подобные эмоции.

***

Лави все еще сидел в столовой и смотрел на Ханта, что злобно уставился в спину Канды, вот только этот придурок совершенно забыл о нем. Подперев щеку кулаком, Книгочей младший без эмоционально смотрел на бывшую пассию своей подруги, что-то в нем было не так. Особенно странное желание подкатить к девушке, которой он явно противен. — Что тебе надо от нее? — решил задать вопрос Лави. — А тебе то что? — усмехнулся Рей, пытаясь выглядеть круче. Что правда? Вот только это не прокатит с ним. — Просто у тебя совершенно нет шансов, — теперь была очередь Лави гнусно усмехаться. Зеленый взгляд стал холодным и резким. Реймонд отступил назад, почувствовав опасность, — Ну так? — Мы с ней встречались, так что тут ты просчитался. — Ха! Теперь все точно складывается, — уголки губ книжника искривились, — Только вот я люблю цифры и всегда хорошо все подсчитываю. Твои шансы вернуть ее равно нулю, а если продолжишь в таком же духе, умрешь мучительной смертью. — Да и кто же меня убьет? — Лави поднялся из-за стола, угрожающе нависая, как оказалось парень был очень высоким. Но больше всего пугало совершенное отсутствие эмоций на лице экзорциста. — Я могу перерезать тебя глотку прямо сейчас, так что ты и пикнуть не успеешь, — подобные слова без эмоционального тона дико напугали Ханта. Парень застыл в оцепенение, а Лави в друг резко дружелюбно улыбнулся, — Я шучу, — развернувшись он направился в сторону выхода, — А может и нет, — уже выйдя из столовой проговорил парень и вздохнул. Черт, он и правда сильно разозлился. Теперь ему стоит направиться в библиотеку и изучить новые статьи из газеты, может там будет что-то интересное. — Ты где шляешься!? — вдруг откуда-то прилетела оплеуха от Книгочея. — Чертов старик! Да, завтракал я! — потирая ушибленное место, Лави косо смотрел на своего учителя, — Кстати, я хотел кое-что спросить. — О чем? — Какое прозвище у Генерала Кросс? — старик сначала не понял о ком идет речь. — У Марианна? — У Шерон, — Книгочей нахмурился. С чего этот болван решил спросить его об этом. Хотя эта информация и не скрыта. — Убийца, — услышав это Лави застыл на месте. Так вот что означало, что у убийц нет чувств, но откуда такое устрашающее прозвище. — Откуда такое устрашающее прозвище у молодой девушки? — старик глубоко вздохнул, прозвище и правда было устрашающее, вот только Лави не знал, что Шерон намного страшнее собственного прозвища. — Это ее специализация, — пожал плечами старик, — И вообще с чего это тебя заинтересовало? — Просто кое-где услышал, — отмахнулся книжник, — Чисто стало любопытно или ты от меня еще что-то скрываешь? — Книгочей нахмурился. Этот сопляк вечно зрит в корень, хоть и показывает себя дураком, но он то точно знает, что скрывается за этой маской. — Кто знает, — пожал плечами мужчина и направился по своим делам, — Идем у нас есть дела. — Да, иду я, — взгляд Лави стал серьезным, он точно знал, что учитель что-то не договаривает. Тогда как же ему узнать побольше информации. Может стоит схитрить? Именно так он и сделает. Раз ему никто не хочет давать нужную информацию, он добудет ее сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.