ID работы: 5671395

Ты мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть сорок вторая "Отмазка Генерала Кросс."

Настройки текста

Ночной спарринг проходил, как и в прошлый раз, довольно спонтанно, вот только сегодня было без оружия, и, если честно, Юу уже по не многу стал понимать ход мыслей Шерон, правда это произошло после парочки паданий на лопатки. И вот как он думал, сейчас будет подходящие время для захвата, его тут же перебросили через бедро. — Думаю, на сегодня хватит, — протягивая руку парню, проговорила Кросс. Сегодня он снова хорошенько ее вымотал. Пот так и капал со лба. — Согласен, — приняв руку, сказал Канда поднимаясь на ноги. Правда брюнет бы хотел еще раз продолжить, ведь у него практически получилось ее поймать. Но Шерон была права, на сегодня хватит. — Как дела у Белль? — Уже лучше, — вытирая пот со лба проговорил парень. И правда их тренировки стали намного продуктивнее чем в прошлом. Только вот один момент его очень сильно раздражал, это то что один блондинистый придурок постоянно пытался им помешать. Еще и явно подкатывая свои шары к Изабелль. — Это хорошо, — кажется у всех у них понемногу все налаживается, но тут она обратила на хмурый взгляд Канды, который в этот момент задумался, — Что-то не так? — Не сказал бы, просто заметил кое-что странное, — спокойно ответил Юу, в последнее время он стал более разговорчивым с ней, особенно после спарринга. — Что именно? — брюнет немного замялся, он не особо хотел говорить об этом, ведь сам не понимал почему его так бесит тот придурок, что ошивается рядом с Изабелль. Но самое странное было в том, как она сама реагировала на блондина. Девушка просто шарахалась от одного его вида. Ей было дико некомфортно рядом с ним. — Рядом с Белль стал ошиваться странный блондин, — взгляд Шерон в мгновение стал холодным и серьезным, кажется она догадывается о ком он. — Надо было его тогда в зале снарядом прибить, — недовольно послышалось от Кросс, на что Канда хмыкнул, и правда надо было целиться именно в него, а не в стену рядом. — Они знакомы? — К сожалению, — все же ей стоит найти этого придурка и отрезать ему яйца, нет, лучше она его на кусочки покромсает. А может объявить его предателем и сразу горло перерезать прямо в Ордене. Шикарное зрелище будет, — Если хочешь узнать побольше спроси у самой Белль. — Хм… — Юу, — резко обратилась экзорцист к парню по имени, — Если увидишь его раньше меня, сразу сноси ему голову, — злобная улыбка образовалась на красивом лице девушки, а во взгляде так и виднелась дикая жажда крови. — Я бы с радостью, но нам просто так нельзя убивать экзорцистов, — закатил глаза Канда. — Я разрешаю, если кто пристанет с этим скажи приказ Генерала Кросс. — Это тип твоя отмазка? — Шикарная же. — Согласен. Еще немного постояв, ребята направились в сторону Ордена. Пора было расходиться отдыхать. Тело немного зудело после такой интенсивной тренировки, так что сейчас было самое то принять душ и завалиться в постель. Как хорошо, что в последнее время из-за занятости она просто приходила и отрубалась. Попрощавшись экзорцисты разошлись по своим комнатам.

***

— Я не понимаю! — кричал Аллен, когда его в очередной раз Линк заставил переделывать отчет, — Почему тут нельзя написать так?! — Потому что это официальный документ, — спокойно продолжал Говард. Последние несколько дней Уолкер находился в кабинете вместе с Шерон и Линком, привязанный к стулу веревкой и переписывая собственные отчеты под строгим надзором ворона. — Шерон, помоги, — взмолился Аллен, строя щенячьи глазки, но это совершенно не действовало на девушку. — Будешь капризничать заставлю идти и купить мне пять ящиков выпивки, — злобно усмехнулась Кросс. — Держи его и не выпускай, пока он все не сделает правильно, — пригрозила Шерон, Аллен лишь жалобно заскулил, — Пойду прогуляюсь. Половину отчетов я уже сделала. — Хорошо, — спокойной ответил Линк. Выйдя из кабинета, Кросс решила немного прогуляться по Ордену, за одно проведать Белль и посмотреть, как у нее обстоят дела с Кандой. Ну и разобраться с одной назойливой мухой. Не дай Бог она увидит эту мразь снова рядом со своей кузиной. Головы ему не сносить. — Шер? — послышался знакомый женский голос. Обернувшись девушка заметила свою младшую, выходящую из небольшой тренировочной комнаты. Видимо она ток недавно закончила очередной выматывающий бой между ней и мечником. — Привет, — помахав рукой радостно улыбнулась генерал, — Смотрю Канда тебя не жалеет. — О да, за то я теперь могу его немного задеть! — гордо похвасталась Изабелль, на что получила нежную улыбку в свою сторону. — Молодец. — Ты освободилась из бумажного плена? — Да. Наконец-то, с половиной этой бумажной волокиты закончено. Правда там еще остался Линк, который мучает Аллена заставляя его все переписывать. — Так и надо этому стручку, — но тут взгляд Шерон сменился на серьезный. Осматривая свою младшенькую, она заметила, что что-то с ней было явно не так. Кажется, генерал догадывается почему. — Белль, скажи пожалуйста почему ты мне ничего не сказала про то что этот придурок снова к тебе лезет? — Изабелла от этого вопроса растерянно уставилась на Шерон. Как она узнала? Они не виделись почти три дня из-за работы последней. — Эмм… Просто, — девушка не могла подобрать слов. Да и что можно сказать в подобной ситуации. Что она трусит, видя этого мудака? Да, она его боится. Каждый раз, когда видит то тут же цепенеет от наплывала кошмарных воспоминаний. Тело словно немеет от ужаса. — Милая не держи все в себе, — подходя ближе и обнимая Изабелль проговорила Шерон, почувствовав, как небольшие ладошки кузины вцепились твердой хваткой в ее плечи, — Просто расскажи мне. Даже если ты придешь ко мне поздно ночью или в кабинет я выслушаю. — Я знаю, просто, — послышались всхлипы, — Я думала, что смогу сама справиться с этим, но… — крупные слёзы потекли из бирюзовых глаз, пропитывая легкую белую рубашку старшей Кросс, в которой она сегодня была. — Тише, все хорошо, котенок, — гладя по волосам, успокаивала младшую генерал, — Я тут и убью любого, кто посмеет дотронуться до тебя без твоего на то согласия. Могу прямо сейчас перерезать ему глотку. Сказав эти слова девушка сильнее обняла свою кузину, давая ей возможность выплакаться и прийти в себя. В коридоре совершенно никого не было поэтому они могли спокойно вот так побыть наедине. Только они вдвоем. Чувствуя тёплые и заботливые руки старшей сестренки, Белль по немного успокаивалась и приходила в себя. Ей так этого не хватало. Особенно после всех этих дерьмовых событий что свалились на них. — Помни, у тебя есть я, — отодвигаясь и беря в ладони щеки Белль, стирая пальцами ее слезы, и ласково улыбаясь проговорила Шерон, — Ну и еще Мояши конечно же, — на губах Изабелль тут же заиграла улыбка. — О да, куда же мы без стручка гороха. — Он кстати сейчас привязанный сидит. — Так ему и надо. — Успокоилась? — вытирая оставшиеся следы от слез спросила Шер. — Угу. Я могу прийти к тебе сегодня ночью? — Конечно. — Тогда до вечера, — прощаясь с кузиной проговорила девушка и направилась в сторону жилых помещений. — Буду ждать, — смотря ей след тихо ответила Кросс и тут же обернулась в сторону не прикрытой двери, — Подслушивать не хорошо, знаешь ли. — Как будто я хотел, — выходя из своего убежища послышалось от Канды.

***

Поймав Юу с поличным за подслушиванием разговора, Шерон стояла и ждала пока парень первый что-то скажет. Она видела по выражению его лица что ему интересно узнать больше. Но он как обычно пытался подавить эти рвущиеся на ружу чувства. — Сегодня без ночного спарринга, как ты слышал ко мне кое-кто придет. — Я это и так понял, — немного сухо ответил Канда. Он все еще был поражен от слез Белль, услышав, как она плачет мечник чуть ли не сорвался. Почему его это так поразило? Но больше всего он разозлился на самого себя. Как он не заметил то что девушка прямо перед ним, с которой он занимался и видел практически всю неделю сдерживала себя и чувствовала страх. Как блять он этого не заметил? — Просто спроси ее и не мучайся, — вдруг послышалось от Шерон. — Ты что мысли читаешь? — У тебя на лице все прекрасно написано. Ты не умеешь скрывать эмоции, — завернув в другой коридор и помахав Канде чтобы он следовал за ней, они вышли в более просторное помещение где располагались небольшие диванчики. На которых можно было передохнуть. Сев она похлопала рядом с собой приглашая брюнета присоединиться к ней, — Ну и что тебя мучает? — Я не обязан говорить. — Да, но твое выражение лица говорит об обратном, — Юу, откинулся назад закидывая голову и смотря в потолок. И правда. Раз она помогла советом один раз почему не спросить еще. — То, о чем мы говорили на первой тренировке. — Ты про то что кошмары — это отражение твоего прошлого? — Да, — Юу, немного задумался. Он пытался сформулировать свою мысль чтобы правильно ее донести, — В последнее время мне снится прошлое и я слышу голос женщины что зовет меня. — О первая любовь. — Очень смешно. — Прости, — девушка развела руки в примирительном жесте, — Продолжай. — Но я ее никогда не видел, — тут взгляд Шерон стал серьезным. Кажется, она о чем-то глубоко задумалась. — Когда ты сражался со Скин Борисом в Ковчеге я кое-что заметила, — Юу тут же удивленно на нее посмотрел. А если вспомнить то, когда Ковчег восстановили она, была там с Кроссом, но как они оказались в нем он не уточнял, — Так вот твоя татуировка — это ведь ядро? — Ты знаешь об этом? — да, к сожалению, она об этом знала. Это было то что не хотелось знать и вообще вспоминать. — Я точно не помню, когда это было, но вроде мне тогда было лет 10-11. Верхушка отдала приказ устранить неудавшийся эксперимент в Азиатском подразделении, — услышав это Юу застыл, — Знаешь мое прозвище? — Да. — Оно не только связанно с моей специализацией, но и прямо описывает мою деятельность в Ордене, — слова давались немного с трудом, но говоря их ей становилось немного легче. Даже Габриэль в этот момент проснулся и выжидающе слушал ее рассказал. Ведь он тоже прекрасно помнил эту миссию, — Моя чистая сила что-то вроде чистильщика. Который видя Падших требует их убить, — Юу нахмурился. Он впервые слышал подобное. — То есть? — Скажем так моя Чистая сила, как и сила Аллена имеет свою волю и даже может брать контроль над телом если мне грозит опасность или же ему нужно выполнять свое предназначение. — Ты говоришь о силе в мужском лице? — Шерон тут же замялась. И вот как ему объяснить, что в ее голове сидит саркастичный мужик, который в данным момент закатывает глаза? Чертов Габриэль. Смешно ему, видите ли. — Ну да. Это он. И не спрашивай меня, — отмахнулась Кросс, — Так вот увидев эти способности верхушка решила поставить надо мной эксперименты. Но он им не дал. Тогда они стали давать мне поручения уничтожать Падших и экзорцистов которые не могли совладать со своей силой. И вот однажды мне отдали приказ убить вторых экзорцистов. Но когда я прибыла на место, то лаборатория была уже разрушена. Выживших я не обнаружила. В тот же момент я почувствовала облегчение, но тут же пожалела об этом, почувствовав чье-то присутствие. — Скорее всего это был я. — Наверное, но знаешь, что было запоминающего в этом? — Шерон легонько улыбнулась, — Голос в голове не кричал убить предателя, — Габриэль усмехнулся, — Я это к чему. Ты индивидуальная и новая личность. Но скорее всего твое прошлое воплощение хочет тебе что-то сказать и когда ты поймешь, что это твои кошмары прекратятся. Так же, как и мои. — Ты избавилась от них? Тебе тоже снились кошмары? — Да. Но перестали после того как я приняла свое прошлое и темную сторону. — Не думаю, что в моем случае мне это поможет, — кладя руки на колени проговорил Канда. Он все еще не мог поверить в данный рассказ. — Поверь мне. Просто надо подождать и однажды этот день наступит, — девушка похлопала парня по спине и поднялась со своего места, — Ах, да и все же попробуй поговорить с Белль. — А это еще зачем? — нахмурился Юу, когда Шерон неожиданно вспомнила о его головной боли. — Ну возможно одна из твоих проблем решиться. — Она не моя проблема. — О еще какая. — Нет. — Да и не отрицай этого, я прекрасно вижу, что она тебе нравится, — сказав это и помахав рукой на прощание Кросс скрылась за поворотом оставляя Юу одного со своими мыслями. — И вовсе она мне не нравится, — тихо пробубнил мечник, — К черту.

***

Завернув за угол и пройдя пару коридоров, Шерон набрела на библиотеку, заглянув внутрь она обнаружила того, кого искала. Книгочей сидел совершенно один и просматривал свежую газету. — Добрый день, — старик оторвался от своего чтения, поднимая глаза на генерала. — Генерал Кросс, давно не виделись. Что вам нужно от дряхлого старика? — Зрите прямо в корень, — присаживаясь на против, Шерон положила руки на стол немного рассматривая газету что читал старик, — Хочу кое-что спросить. — О чем же? — О скрытой стороне войны, — старик хмыкнул. А чего он ожидал от племянницы самого Марианна Кросса. Скорее всего ей что-то о ней известно. Раз она так на прямую его спрашивает, — Я знаю, что вы не обязаны отвечать на эти вопросы. Но я хочу кое-что уточнить. Тридцать пять лет назад вы записывали историю со стороны Ноев. Так? — Книгочей легко улыбнулся и кивнул, — Мой вопрос такой: Неа Д. Кэмбл жив или мертв? — Не то ни другое, — ответил старик, — Но он почти пробудился. — Я догадываюсь в ком, — сухо ответила Шерон. Кажется, ее догадки подтверждались. Теперь понятно почему к Аллену вдруг приставили охрану в виде Линка. — Кстати, вы знаете что когда говорите о семье Ноя у вас глаза становятся синими? — Кросс тут же удивительно посмотрела на Книгочея. Неужели все то время, когда упоминались Нои ее глаза были синие? Габриэль какого хрена? Что он от нее скрывает? — Судя по всему нет. — Да, я этого не знала, — девушка встала с кресла, — Спасибо, что ответили на мои вопросы. — С вами я всегда готов поделиться информацией. Книгочей снова достал газету и устремил свой взгляд на один из заголовков тяжело вздыхая. Опять акции пошли вниз. Выйдя из помещения Шерон хмуро смотрела себе под ноги. Кажется, ей стоит кое с кем срочно поговорить. « — Ты не хочешь мне ничего рассказать? — Габриэль глубоко вздохнул. Кажется, рано или поздно все же придется. — Я злюсь при упоминании Ноев, вот и все. — Да, а как же твоя реакция на Тики? — мужчина нахмурился. — Так теперь Удовольствие зовут Тики, — Шерон резко остановилась. Ей немного надоело это скрытничество. — Так говори, как есть?! — Его первое имя Джойд, — вдруг резко прозвучало в голове, — И я был тем, кто убил его.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.