ID работы: 5671395

Ты мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть сорок седьмая "Личный приказ Генерала Кросс."

Настройки текста

Поднимаясь на этаж где располагалась комната Белль, мечник внимательно смотрел на проходящих мимо него людей. Чтобы не пропустить девушку. Вдруг она пойдет ему на встречу. Но как только он стал приближаться к ее комнате, то услышал мужской голос и женский. Причём голос Изабелль был каким-то не таким. Слишком тихим что ли. — Я же сказала, что занята, — вздыхая проговорила Кросс. Как же он ее уже достал. Как Рей вечно ее находит? Не успела она выйти из комнаты, как он тут же поймал ее и стал расспрашивать не хочет ли она с ним погулять. Нет, не хочет. Столько раз отказывала, а он лезет. Видя его все тело цепенеет от ужаса. — Чем? — У меня тренировка, — спокойно продолжала Белль. Блять, ему какое дело чем она занимается? Они больше не вместе. Какого хрена он пристал? Может все же стоило позволить Шерон убить его? — Можно прогулять, — снова он за свое. Ещё и эта наглая усмешка просто выводила из себя. Услышав эти слова Канда разозлился. Да, он собирался отменить тренировку из-за миссии, но вот теперь захотелось ее провести. — Не хочу. И вообще не твое дело, — девушка попыталась обойти парня, но тот поймал ее за руку, притягивая ближе и склоняясь к лицу Белль. Тело пробрало дикая дрожь и отчаянье. Изабелль не знала, что ей делать. Мысли путались в панике, а бирюзовые глаза с ужасом смотрели на приближающееся лицо Ханта. Ещё чуть-чуть и она закричит. Но тут кто-то резко выхватил ее из объятий экзорциста и нежно прижали к твердому и теплому телу. — Какого хрена?! — взбесился Рей, смотря на мечника, который в данный момент был в бешенстве. Синие глаза пылали от гнева. Ему хотелось прямо тут искромсать этого наглого придурка на куски. Особенно когда Юу ощутил, как сжалась в его руках Белль. Он чувствовала, как она тряслась. Этот ублюдок. — Ещё хоть раз подойдешь к ней и тебе не жить, — грозным и низким тембром проговорил Канда, не сводя глаз с Ханта. От такого дикого и злобного напора Рей отошел назад. Он уже не впервые чувствовал подобную ауру. Когда-то его уже пытались убить, и он отчетливо помнил это чувство. — И что ты мне сделаешь?! — Убью, — услышав это экзорцист опешил. Он же не серьезно? В Ордене не разрешено убивать собственных коллег. — Нам запрещено нападать друг на друга, — Хант пытался как-то поставить Юу на место. Но тут мечник ядовито усмехнулся. — У меня есть на это разрешение. — От кого? — Личный приказ генерала Кросс, — спокойно ответил Канда. О, эти испуганные зеленые глаза так и говорили ему о том, что парень готов дать деру, но все же оставался на месте. Лучше бы он убежал. И как удачно Шерон отдала Юу подобный приказ. Она словно знала, что подобное может произойти. Создавалось впечатление, что эта девушка знает обо всем что с ними происходило, — Ещё раз повторяю не смей подходить к Белль, иначе ты труп, — крепко прижимая Кросс за плечи, к своему телу, брюнет стоял на своем. — Не тебе решать. Ты ей никто, — усмехаясь ответил Хант. — Я ее тренер, — ответил Юу, и ощутил, как Кросс подняла на него свои испуганные глаза, встречаясь с его синими, — И друг, — не прерывая зрительного контакта с девушкой, продолжил свою фразу дальше. Явно ставя точку в этом разговоре. На что получил гневный рык от Ханта, который совершенно не думая о последствиях набросился на мечника. Но через мгновение рядом с его ухом просвистело лезвие Мугена, отрезая кусочек мяса сверху. — Что?! — испугано проговорил Рей и притронулся к уху, из которого медленно сочилась алая жидкость, боль была дикая, но парень был настолько шокирован что не мог понять, что только что произошло. Когда же он увидел свою окровавленную руку то сразу попятился назад, скрываясь от глаз Канды. Иначе его действительно убьют прямо тут. — Ты в порядке? — тихо спросил Юу, наклоняясь к лицу Белль, что все ещё находилась в его крепких и теплых объятиях. — Более-менее, — прикусив губу ответила Кросс. Цыкнув парень аккуратно поддел ее голову заставляя посмотреть ему прямо в глаза. — Врешь, — Изабелль не знала куда себя деть. Сердце бешено колотилось о грудную клетку, ноги становились ватные. Ещё чуть-чуть и она готова была упасть. — Я не в порядке, — спустя мгновение тихо прошептала Кросс. — Понял, — резко подхватив девушку на руки, мечник понес ее в сторону комнаты, хорошо, что она находилась близко. Открыв дверь и войдя в помещение, Канда отнес Белль на кровать аккуратно кладя ее на покрывало, — Тебе стоит сегодня отдохнуть. — Но как же тренировка? — У нас миссия, так что ее перенесем на завтра. — Ты за этим пришел? — немного огорчилась девушка. Почему-то ей хотелось услышать от него совершенно другую причину. На что она рассчитывала? — Да, — услышав ответ Изабелль усмехнулась, — Я скажу Шерон принести тебе по есть. — Хорошо, — Юу уже собирался уходить, но тут остановился и посмотрел на хмурое лицо девушки. Она была сама не своя и это ему совершенно не нравилось. — Что он сделал? — вдруг спросил мечник, заставляя Кросс замереть и тут же поднять на него свой взгляд, — Ты сама не своя в последнее время, это на тебя не похоже. — А какая я? — грустно усмехнулась Изабелль, откуда он вообще знает какая она? Ведь они не настолько близки. Он только и делает что, видя ее бесится и хочет отрубить ей голову. — Твердолобая и упрямая, вечно бесящая, — говоря это парень подходил ближе к кровати на которой сидела Белль, — Храбрая и вечно лезущая куда не надо, — продолжил парень, — Веселая и добрая, — слышала эти слова щеки Кросс с каждым разом заливались румянцем, он сейчас серьезно все это говорит? — А, самое бесящие, то что ты выводишь меня из себя каждый раз стоит тебе открыть свой маленький ротик, — Канда подошел совсем близко, он все ещё пристально смотрел на опущенное вниз лицо Изабелль, но ему хотелось видеть ее глаза. Аккуратно поддев пальцами ее лицо, мечник повернул голову в сторону немного приподнимая, — Но самое главное ты заставляешь меня думать о тебе все больше. И переживать, — между ними воцарилась тишина. Слова брюнета эхом отдавались в сознание Белль. Она не верила своим ушам. Это что было похоже на признание в стиле Канды? Ведь так? И ранее он назвался ее другом. Значит это все правда? — Это правда? — Да, — спокойно проговорил мечник. В этот момент ему захотелось прислониться к розовым губам девушки и почувствовать их вкус. Как тогда, когда он в порыве поцеловал ее в коридоре, и тренировочном зале. Напряжение нарастало. Ком встал в горле. А сердце все так же бешено стучало о грудную клетку. Но тут Юу взял себя в руки и отстранился, — Мне нужно идти, тренировка завтра как обычно. — Хорошо, — все ещё не веря в происходящее произнесла Белль, провожая мечника взглядом. Как только парень вышел и закрыл за собой дверь, то тяжело вздохнул, прислонившись затылком к двери. Ещё чуть-чуть и он бы сорвался. Но сейчас не до этого. Нужно найти Шерон.

***

Канда нашел генерала Кросс в общем холле. Она стояла рядом с Алленом и Лави о чем-то разговаривая. Кажется, словно экзорцист давала наставление Уолкеру. — Шерон, мы можем поговорить? — подойдя к ребятам вежливо спросил Юу, все тут же удивленно посмотрели в сторону мечника. Канда и вежливость вещи не совместимые. Чего это он такой вежливый и добрый? — Кто ты и где наш, Юу?! — удивленно воскликнул Лави. На что получил гневный взгляд. — Прибью. — А нет это ты, — тут же ответил книжник на колкость в свою сторону. — Что-то случилось? — спросила Шерон. Она и правда не ожидала, что он вот так к ней подойдет и о чем-то попросит, обычно все было наоборот. — Да, это касается Белль, — спокойно ответил Канда и другие тут же навострили уши. Явно собираясь узнать что-то пикантное. Юу вдруг ни с того не с сего решил обратится к Шерон по поводу Белль? Тут явно что-то назревает. Любовный треугольник? — Так кто из вас двоих подумал о любовном треугольнике? — резко словно прочитав их мысли Кросс посмотрела на Лави и Аллена. Книжник тут же указал пальцем в сторону Уолкера сдавая его с потрохами. — Не ну это странно! — возмутился Уолкер, — И вообще, Лави, ты предатель. — Ничего не могу поделать, я жить хочу, — развел руки в стороны Книгочей младший. — Я как бы тоже, — хмуро проговорил Аллен. — Твоя кузина плохо себя чувствует, — закатывая глаза на тупизм этих двоих Канда решил рассказать в чем же все-таки проблема. — Хорошо, я зайду к ней и отнесу по есть, — Шерон нахмурилась. Неужели случилось что-то серьезное сегодня утром? Возможно ли, — Рядом с ней случайно не ошивался Хант? — Да. — Я его убью, — убийственная аура тут же появилась вокруг генерала. Заставляя всех в помещение поежиться. Казалось, словно Ангел смерти стоял за их спинами и потихоньку вырезал душу. — Я уже отрезал ему кусочек уха, — гордо ответил Юу, и убийственная аура тут же исчезла. — Ты в курсе что я тебя люблю? — на лице Кросс появилась теплая улыбка. На что мечник закатил глаза. Вот вечно она над ним потешается. Сейчас же эти утырки все неправильно поймут. Но тут брюнет обратил внимание на странные взгляды Аллена и Лави. А что, если подыграть ей? Ха, будет забавно. — Я в курсе, — усмехаясь ответил Юу чем поверг весь холл в шок, а Кросс заставляя давиться от кашля в попытках заглушить дикий ор. Уолкер тут же выпал в осадок, челюсть где-то давно валялась на полу. И они тут говорят, что это не любовный треугольник? Лави же стоял и пытался сдержать смех. Эти двое что сговорились и сейчас решили подшутить над всем Орденом? Он прекрасно заметил, как веселые огоньки плясали в синих глазах Канды и как Шерон пыталась не подавиться собственным смехом. Картина маслом. — Хорошей вам мисси, — набирая поглубже воздуха в легкие проговорила Кросс, когда более-менее успокоилась. — Пошли, стручок, — беря Аллена за шиворот Юу потащил того к вратам Ковчега. Чтобы перенестись в город. Уолкер же в это время пытался подобрать свою челюсть и вставить ее обратно. Все ещё ахуевая от происходящего. — Это было шикарно, — проговорил Лави после того как ребята скрылись из виду. — Не напоминай, — смех снова стал вырываться из генерала. — Я думала задохнусь от смеха, — вытирая выступившие слезы Шерон подняла свой взгляд на младшего Книгочея, который весело смотрел на нее, — Ты понял, что мы шутим? — Да. — Молодец. Проницательно, — одобрила Кросс, — Но реакция Алена была шикарная. — Это точно. Он теперь будет думать, что у вас реально любовный треугольник. — Пусть думает за то можно будет над ним поиздеваться, — подмигнула парню генерал. Да, настроение у нее явно поднялось, но тут ее взгляд помрачнел, — Лави? — обратилась она к книжнику. — Да? — Я сейчас пойду к Белль, а ты найти Ханта и сделай так чтобы он ещё долго не смел появляться перед ее глазами, — злобный оскал так и виднелся на лице Кросс. Зеленый взгляд тут же помрачнел и стал серьезным. Уж он то все сделает как надо. Этому придурку сегодня будет не до Белль явно. — Разрешаю перерезать ему горло. — Я с превеликим удовольствием это выполню, — склонившись к уху девушки проговорил парень, — Это приказ генерала? — Да. — Хорошо, — ухмыляясь проговорил книжник. Ему самому хотелось с прошлого раза разобраться с этим блондином. Но теперь его руки развязаны. Что ж устроим ему сегодня ад на земле. — Мне будет какая-то награда? — Конечно, — подмигнула Кросс и направилась в сторону столовой, надо было взять что-нибудь перекусить для Изабелль. Лави же смотря ей в спину обдумывал план своих действий и того как же он сегодня будет мучить его новую жертву. Что ж посмотрим сможет ли он долго продержаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.