ID работы: 5671395

Ты мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть сорок восьмая "Храбрый котенок."

Настройки текста

Взяв в столовой немного еды для Белль, Шерон проследовала в ее комнату. Все ещё обдумывая как же сделать так чтобы этот придурок больше не показывался перед ее кузиной. Надеясь, что Лави об этом парне хорошо позаботится. Войдя в комнату, генерал обнаружила свою младшую немного в растерянных чувствах. — Эй, — послышался нежный голос Кросс, — Ты как? — проходя в комнату и присаживаясь на край кровати спросила девушка. Белль подняла на нее свои немного красные глаза. Она не знала, как ей толком реагировать, то ли смеяться над всей этой ситуацией, то ли плакать. — Не скажу, что хорошо, — пробурчала Белль. — Я вижу, — протягивая девушке круассан, ответила Шерон. — Я что правда не умею врать? — послышался странный вопрос от Изабелль. — У тебя есть привычка, когда ты врешь или пытаешься что-то скрыть, ты кусаешь губы, — Шерон села поближе к своей кузине и приобняла ту за плечи, прижимая к своей груди. — Кажется, даже Канда это понял. — Ну ещё бы, он довольно проницателен, — но почему-то этого многие не замечают в нем, — Так, что случилось? — Рей начал приставать прямо в коридоре и когда я хотела уйти схватил меня, — тихо отвечала девушка, ее голос был тихим и слабым, словно ей совершенно не хотелось рассказывать о данном происшествии, — Но тут появился Канда, и они начали спорить. — А дальше Юу запустил Муген прямо в голову Ханта? — Белль удивленно посмотрела на свою кузину. Откуда она знает? Ей Канда сообщил? — Он просто сказал, что отрезал ему кусочек уха, а я уже додумала, учитывая его характер. Хотя он мог спокойно его убить. — Я слышала, что ты ему разрешила. Не будет проблем? — Не думаю, — пожала плечами Кросс, если что все четверо будут утверждать, что это была самооборона или он сам напоролся на меч, кинжалы, прибило молотом или на когти клоуна. Пф, да как нефиг делать. Они-то уже точно знали, как друг друга отмазать или прикрыть. А если ребята скажут, что это был ее приказ. Она ответит, что почувствовала в нем предателя. Спасибо тебя, Габ за такую офигенную отмазку. Мужчина в этот момент закатил глаза. Вырастил на свою голову. Хотя с тем парнем иначе было никак. — Знаешь Канда сказал, что я сама на себя не похожа рядом с Реем, но я правда не знаю, что делать, — зарывшись носом в грудь генерала, Белль пыталась спрятаться от всего, — Просто, когда вижу тело цепенеет от ужаса и… — она не смогла договорить как слезы покатились из глаз одна за другой, медленно спускаясь по щекам. — Тише, — нежно и ласкового Шерон проводила рукой по бледным светло-розовым волосам Изабелль, иногда перебирая пряди тем самым успокаивая ее, — В страхе нет ничего постыдного. Если боишься, то найди себе того, за кем можешь спрятаться. За мной или же за Кандой, уверена через него ни один живой человек не пройдёт и даже труп. — Но… — Просто попроси его, не думаю, что он откажет, — генерал нежно гладила кузину по голове, она бы очень хотела помочь перебороть этот страх, но видимо ей это не по силам. Может тогда все же Юу справиться? — Мне придется все рассказать, — приподнимаясь проговорила Изабелль. — Да. — Думаешь он выслушает? — А, ты попробуй, — снова ласково улыбнувшись и крепко обняв девушку, генерал пыталась успокоить этими объятиями не только Белль, сколько свой гнев и ярость. Что плескались в ней. Если бы этот урод попался ей на глаза она бы точно его убила. Но эта мразь как назло избегает ее. — Хорошо. — Вот и умничка, — Кросс потянулась к тумбочке на которой стояла все ещё теплая еда, — А теперь поешь.

***

Лави быстро нашел Ханта рядом с лазаретом. Ему только что перебинтовали ухо и наложили несколько швов. Все это время книжник из укрытия следил за блондином, не спуская с него глаз. Продумывая каждый свой дальнейший шаг. Надо было его устранить, но так чтобы этого никто не заметил. Конечно, же лучшим решением было бы отправить его сражаться с Акумой непосильного для юноши уровня. Но нет. Есть другой способ. Игры разума. — Как поживаешь? — словно невзначай Книгочей младший приблизился к Ханту со своей обычной дружелюбной улыбкой. — Не очень хорошо, этот придурок Канда чуть не лишил меня головы, — Лави хмыкнул. Неужели это? Придурок повелся на эту добрую улыбку? Чтож он ещё больший идиот чем кажется, — Хорошо промахнулся. — Юу, не промахивается, — книжник сел напротив Рея, сложив руки под грудью и надменно смотря на блондина, — Это было предупреждение. — Хочешь сказать, что в следующий раз мне не жить. — Боюсь следующего раза не будет, — проговорив это Лави наклонил голову на бок и зловеще улыбнулся, — Тебе вообще не стоило подходить к Белль. — Что ты?! — Хант попятился, что с этим парнем не так? Откуда такая холодная и убийственная аура. Даже хуже, чем у того мечника. — Поверь, я расскажу о тебе то что ты и сам не знаешь, — надвигаясь на парня ответил книжник. В тот момент ужас пробежал по лицу Ханта. Казалось, что лучше бы его убил Канда, тогда он бы не встретился с ещё большим ужасом, — Ну так что именно ты хочешь узнать?

***

Миссия прошла более-менее успешно. Им все же удалось одолеть Акуму 4-го уровня, который неожиданно атаковал их в детском доме. Где они нашли пацана с Чистой силой. Правда это изрядно его вымотало. Возвращаясь в свою комнату после принятия душа, Юу наткнулся на Белль, стоящую одну в темном коридоре. Интересно что она тут забыла по среди ночи? Приключений на задницу захотелось? — Что ты тут делаешь? — парень подошел сзади совершенно бесшумно чем сильно напугал Изабелль. — Ик! — резко вырвалось из ее уст и обернувшись она испуганно посмотрела на брюнета, — Ты напугал меня?! — И что это сейчас было? — он все же расслышал этот ее удивленный писк. Почему-то в данный момент она показалась ему очень милой. — Ничего, ты ничего не слышал, — стала в оборонительную позицию девушка. И как она могла так испугаться? — Допустим, — решил согласится Юу, — Но что ты тут забыла? — Не могла уснуть, — отмахнулась Белль, но это была лишь частичка правды. На самом деле ей приснился кошмар, и она никак не могла успокоиться. Поэтому как обычно решила пойти и найти Шерон, но тут к ней незаметно подкрался Канда и дико напугал. Ещё и стоит тут усмехается над ней. В темной облегающей безрукавке, с распущенными длинными волосами, которые немного блестели в тусклом свете ламп. Он что только из душа? Вот это да. В горле резко пересохло. — Всего-то? — почему-то этот вопрос вывел ее из себя. — Нет! — Тогда что ещё? — это что допрос? Почему он просто как обычно не прошел мимо словно не нет? А стоит тут и допрашивает, что она делает в коридоре по среди ночи. — Кошмар, — тихо пробурчала девушка себе под нос, опустив голову. — Что? — Юу прекрасно услышал ее впервые раз, но захотел, чтобы она ответила ему четко. Белль резко подняла на него свои бирюзовые глаза и гневно смотрела, нахмурив брови. — Мне приснился кошмар, — уже более четко повторила она, — Доволен?! — Нет, — спокойно ответил брюнет чем шокировал Изабелль он спросил не для того чтобы поиздеваться. Тогда зачем? — Кошмары — это серьезно. Меня они тоже мучают. Взгляд Белль смягчился, он что только что поделился с ней чем-то сокровенным? Он действительно о ней волнуется? Это было так не похоже на Канду что хотелось себя ущипнуть. Может это все сон? — Если я расскажу ты выслушаешь? — неожиданно спросила девушка и тут же пожалела о сказанном. Ведь она точно не ожидала от него положительного ответа. Но почему-то это предложение само сорвалось с губ. Юу поначалу опешил не совсем понимая, что он услышал. Белль хочет поделиться с ним своей проблемой? С ним? Ведь для нее он бесчувственный чурбан, с которым они вечно спорят. Ведь так? Или же сейчас все иначе? Да, если раньше это было так, то сейчас он готов ее слушать. И ему даже хотелось выслушать проблемы девушки и утешить ее. Откуда вообще взялись подобные чувства? С каких пор? — Хорошо, только не тут, — Белль удивленно посмотрела на брюнета, который и сам не ожидал от себя подобного. — Моя комната не далеко. — Идем.

***

Оказавшись в комнате Белль, мечник не знал, что ему делать дальше. Но как обычно совершенно не показывал виду. Как ему вообще взбрело в голову посреди ночи прийти в комнату к девушке?! Ты сошел с ума, Канда. Он уже дико пожалел о подобном решение. Надо было выбрать другое место, а не ее комнату. Подойдя к кровати Изабелль аккуратно села на нее, ожидая каких-то действий от парня. — Залезай, — вдруг скомандовал мечник. — Что прости? — сбитая с толку она смотрела на него, совершенно не понимая, чего он хочет. — В кровать и под одеяло, — снова командный тон слетел с губ брюнета. Откуда в нем столько выдержки? Казалось бы, но в голове творился полный хаос. Канда вздохнул. Надо взять себя в руки. Как только Белль оказалась под одеялом. Она села, прислонившись спиной к изголовью кровати. Сесть особо было некуда поэтому недолго думая Юу присел рядом с девушкой на край кровати. Подгибая одну ногу под себя, а вторую оставляя на полу. Так ему будет более комфортно и уйти можно если что сразу и резко. В комнате повисла тишина. Изабелль не знала с чего начать, а мечник просто сидел и ждал пока она сама с ним заговорит. Он прекрасно понимал, что проблема будет не такой легкой и поверхностной как, казалось бы. Назревал тяжелый и долгий разговор. — Ты правильно заметил тогда, что рядом с Хантом я сама не своя, — через пару минут после того как девушка собралась с мыслями она начала свой рассказ, — Два года назад мы познакомились с Реем на одной из миссий, он мне понравился и мы начали встречаться, — кулаки мечника невольно сжались. Почему ему было так неприятно об этом слушать? Она и этот тупой блондин и правда встречались? — Все было хорошо до одного момента, — слова давались с трудом. Говорить на эту тему и особенно бередить старые раны требовали от нее большей силы и выдержки чем она думала. Голос начинал дрожать, заметив это Юу аккуратно положил свою теплую и большую ладонь на ее маленькую и прохладную ручку, немного сжимая тем самым говоря, что он тут и она может не волноваться. — Однажды, когда Шерон нужно было уйти, Рей пришел ко мне ночью, — Канда нахмурился, челюсть резко сжалась, — И начал приставать и уговаривать меня переспать с ним. Но я была не готова и тогда, — слов не хватило описать эти ужасные для нее сцены. Как она не могла пошевелиться, как он насильно стал раздевать ее, совершенно не слушая что она говорит. Как в тот момент разбивалось ее сердце. Все эти слова так и не смогли прозвучать заглушаясь тихим всхлипом. Но ему они были не нужны. Юу и так все прекрасно понял. И в какой-то момент ему стало стыдно за те сцены что произошли между ними, — Но, когда я думала, что выхода уже нет, словно ангел мести в помещение влетела Шерон, снося все стены на своем пути и уничтожив тем самым половину отеля. Я не знаю, как она почувствовала, что мне грозить опасность. Но в тот момент я была настолько напугана что не совсем все помню. Только яростный взгляд ее глаз, кажется они тогда были синими, а не красными, и затем послышался истошный вопль Рея, — Белль замолчала, смотря на их сплетенные пальцы, она и не заметила, как с каждым ее словом рука Канды сильнее сжимала ее тонкие пальцы, но она отчетливо ощущало его поддержку что он передавал через это прикосновение. На душе стало тепло и приятно. Канда же внимательно все слушал и молчал. Ему было тяжело от услышанного. В груди засаднило, а дикая ярость брала вверх над разумом. Ему хотелось прямо сейчас сорваться и сделать то что он не успел утром. Завтра он найдет и убьет его это точно. Синий взгляд был хмурым и яростным. Но брюнет не мог показать эти эмоции Белль, которая превозмогая себя сейчас рассказывает ему это. Она и правда храбрый котенок. — Ну а дальше я ничего не помню толком, — пожала плечами Кросс, — Я так тебя и не поблагодарила за утро. Ты был прав я сама не своя и не знаю, как это побороть. Прошло два года все пришло в норму. Но когда я увидела его снова тело не слушалось, — слезы мелкими каплями стали накапливаться в глазах, из-за чего сильно щепало. А слова с каждым разом произносить становилось труднее. Но она должна. Рассказывая это ей становилось лучше. Словно груз спадал с ее плеч. — Тебе не нужно храбриться, — сипло произнес Юу, эмоции просто зашкаливали. Он не мог с ними совладать, — Если он ещё раз подойдет к тебе можешь спрятаться за меня, — кажется это было то что надо. Услышав эти слова Изабелль расслабилась и дала волю слезам, бесшумно плача. В темноте не было видно ее слез, но он прекрасно ощущал, как рядом подрагивало тело Белль, и лишь сильнее сжал их руки. Хотелось ее обнять, но мечник не мог пошевелиться. Что если он сорвется и сам не сможет держать себя в руках? Нет. Так поступать нельзя. — Спасибо, — послышалось от Кросс. Она более-менее пришла в себя и уже слезы текли не так сильно. — Не за что, — тихо проговорил Канда, — Теперь можешь расслабиться, я буду тут и тебя никто не тронет. — Хорошо, — прислонив голову к плечу брюнета Белль прикрыла глаза, успокаиваясь и засыпая. На душе стало легче, и чувство защищенности потихоньку обволакивало ее, полностью отключая сознание и давая уставшему телу отдохнуть. Все ещё сплетая их пальцы и не вынимая рук, Юу полностью залез на кровать и повернув голову склонился к макушке девушки, вдыхая аромат что исходил от ее волос. Пахло лавандой. Приятный запах. Вдохнув его, он зарылся новом в ее волосы и прикрыв глаза позволил себе расслабиться только когда услышал ровное дыхание Белль. Она заснула. — Спи, храбрый котенок, — проговорив это брюнет нежно коснулся ее макушки губами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.