ID работы: 5671395

Ты мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 110 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть сорок девятая "Не думаю, что на это все закончится."

Настройки текста

Устроив бедному Ханту, Ад на Земле, Лави целый день преследовал экзорциста и давил на него психологически, изредка пугая своим присутствием. Полностью погружая парня в ужас и отчаянье. Сам же книжник был дико доволен происходящем. — Чем ты занимаешься? — вдруг рядом появился Книгочей, старик давно приметил, что его ученик целый день где-то пропадал и обнаружил его за тем, что парень во всю издевался над один из экзорцистов. — Хм, — пожал плечами книжник, — Да, так. — Только не говори, что ты решил устроить психологическую атаку бедному парню? — строго спросил Книгочей. Лави кивнул, все равно этот старик это уже заметил, — Ты же знаешь, что нам это делать нельзя? И я просил тебя так больше не делать, кажется? — Он заслужил, — холодно бросил книжник младший. Книгочей нахмурился и вздохнул, похоже это действительно было необходимо. — Кто-то попросил? — Генерал Кросс, дала разрешение прирезать его, но я подумал, что так будет лучше, — пожал плечами парень. Книгочей все еще хмуро наблюдал за своим учеником, с одной стороны это не хорошо, что он решил прибегнуть к этому методу, но с другой чем бы дитя не тешилось. Старик еще раз оглянул книжника младшего и пошел по своим делам. Все же пока им особо не чем было заняться, только наблюдать со стороны.

***

Ночь наступила довольно быстро, хоть Шерон и провела большую часть времени с кузиной, ей все еще предстояло поработать. Вот только в этот раз она засела за бумаги у себя в комнате, хотелось изучить то что посторонним лучше было не видеть. Особенно вышестоящим. Вот только информации было не так много, как хотелось бы. Интересно может попробовать ограбить Рувелье? Хотя она уверена этот хмырь, не будет прятать важные документы у себя в кабинете. Задумавшись Кросс откинулась на спинку кресла и посмотрела в потолок. Да, день — пиздень какой-то. Ей, точно надо выпить. — О чем задумалась? — облокотившись о косяк спросил Лави. Он снова незаметно проникнул в ее комнату. Кросс внимательно окинула книжника взглядом, на нем сегодня были узкие белые штаны и легкая зеленого цвета футболка, волосы были распущены, а любимой банданы не было. Интересно куда он ее дел? — Что ты тут забыл так поздно? — наклонив голову на бок, Шерон хмуро смотрела на оголенные ключицы парня. Выглядели они чертовски соблазнительно. — Пришел отчитаться, — подходя к столу ответил книжник, — Ханта доведен до безумия. — Хм, я надеюсь, что он больше не будет лезть к Белль, — вздохнула Кросс и потерла глаза. Кажется, она хочет спать. Встав генерал подошла к окну у которого расположился кофейный столик и два кресла, девушка всегда так расставляла предметы в своей спальне. Особенно кресла и столик обязательно должны были стоять у большого кона, чтобы она спокойно выпивать и смотреть на ночное небо. Это успокаивало. — Что он с ней сделал? — присаживаясь на против генерала спросил Лави. Все это время он не спрашивал о причине, только догадывался. — Хм, — Кросс задумалась о том сказать ему или нет, — Только виду не подавай что знаешь что-то. — Это моя работа забыла? — усмехнулся Книгочей младший. На что Шерон хмыкнула и правда уж кто-кто, а он точно должен уметь держать эмоции в узде и язык за зубами. — Да, вот только ты болтаешь без умолку, — поддела девушка, на что получила растерянный взгляд. — Вот не ожидал услышать упрека от тебя, — пробурчал книжник. — Я не могу тебе сказать, что точно произошло потому что я видела лишь обрывки, — спокойно начала Шерон свой рассказ, — В тот момент я была на миссии время было поздно ночью. Я оставила Белль одну в отеле, и вот вдруг шестое чувство начала бить тревогу, — Кросс не знала, как правильно подобрать слова. Как ему сказать о том, что шестое чувство — это Чистая сила, которая подсказывала ей, когда с ее близкими людьми что-то случалось. Тогда она еще не могла управлять этим и ее сознанием овладел Габриэль и на всех порах понесся в сторону отеля, — Почувствовав опасность я рванула ей на помощь, и когда увидела ее напуганную в его объятиях меня охватила ярость, до такой степени что Чистая сила вышла из-под контроля и почти сравняла с землей все здание, — на самом деле ее гнев смешался с гневом Габриэля, и из-за этого они оба потеряли контроль. Лави же молча слушал, хмуро рассматривая лицо девушки, особенно тщательно изучая ее татуировку крыла бабочки, что начиналась у виска и заканчивалась у очертания челюсти. Он видел ее яростный взгляд, который был направлен куда-то на небо. Вспоминать эти события генералу явно не хотелось. — А потом я запустила в него своим сильнейшим заклинанием, которым обычно убиваю Падших, — книжник напрягся, насколько же она была зла, что использовала его? — Но промахнулась из-за злости. Чтобы использовать его точно надо отключить все эмоции, так что в тот момент Ханту повезло. А вот зданию нет. — Чувствую тебя лучше не злить. — Хм, это не так-то просто, главное не трогать моих близких, — пожала плечами Шерон. Габриэль хмыкнул, а Кросс закатила глаза. Проснулся, решил поучаствовать в разговоре? Мысленно обратилась она к нему, на что мужчина снова хмыкнул и снова исчез, словно его тут и не было. Какое странное чувство осознавать, что у тебя раздвоение личности. Правда другим знать об этом не обязательно. — Это как-то связанно с твоим прозвищем? — вдруг спросил Лави, он все хотел поговорить об этом, только время вечно было не подходящие. — Да. — Как же ты его получила? — А ты что не разузнал? — Лави хмыкнул и закусил губу, кое-что он откопал, но ему хотелось услышать это именно от нее. — Узнал, но не много, — Шерон усмехнулась и правда скорее всего даже Книгочею младшему было трудно узнать о тайных миссиях, что поручала ей верхушка, — Многое скрыто и как это иронично не звучало, но доступ был закрыт даже для меня. — Хм, почему не спросил у Книгочея? — Я знал, что ему известно намного больше, но реши выяснить сам, — парень откинулся на спинку кресла, скорее всего там было то что лучше бы было не видеть. Что-то темное и не совсем правильное. Из-за чего Шерон так ненавидела верхушку Черного Ордена. — Хочешь знать? — Да. — Устранение предателей и Падших, — холодно произнесла Кросс, в ее красных глазах совершенно отсутствовали эмоции. Он уже не впервые замечает это. Она и правда умеет абстрагироваться даже лучше, чем он, — Чтоб ты знал, моя специализация — убийца. На миссии ты должен действовать скрытно и так чтобы тебя никто не заметил, эмоции излишне. Особенно когда ты весь в крови. — слова звучали зловещи, но большее всего пугало отсутствие совершенно каких-либо эмоций в голове и на лице. А от взгляда Кросс в жилах стыла кровь. Она не только в свои девятнадцать лет умудрилась быть генералом уже три года, еще и обладатель невероятной силы, какой же груз лежал на этих хрупких плечах? — Теперь ты доволен? — Не совсем, — прочистив горло ответил Лави. Он уж точно не хотел увидеть такие эмоции на ее прекрасном лице. — Ну так, что случилось с Хантом? — О, я довел его до ручки, — злобно усмехаясь ответил книжник. — Правда? — Да, — не отрывая зрительного контакта, они смотрели друг на друга, — Кажется, мне была положена награда? — чуть наклоняя голову на бок произнес Лави. — И какую же награду ты хочешь? — в такой же манере спросила генерал. В принципе у нее была одна очень хорошая мысль, как она могла его отблагодарить. Было интересно увидеть его реакцию на ее действия. — На твое усмотрение, — пожал плечами книжник. Так он дает ей полную волю действий отлично. — Что ж ты сам попросил, — загадочно проговорила Шерон, и медленно поднявшись с кресла стала приближаться к парню, при этом на ее лице виднелась еле заметная ухмылка, что сводила книжника с ума. Что она задумала?

***

Медленно приближаясь к Лави, девушка попутно завязывала свои длинные волосы в высокий хвост, зажимая между своими губами резинку для волос, чем еще больше возбуждала воображение парня. Остановившись прямо на против его кресла, генерал стала медленно опускаться на колени, располагаясь прямо между ног Книгочея младшего, вводе того в ступор. — Что ты задумала? — сипло проговорил книжник, дыхание сперло. Он совершенно не мог понять, что она задумала? Она решила подшутить над ним? — Кое-что интересное, — затягивая хвост, ответила девушка, поудобнее размещаясь между ног парня, немного разводя их в стороны, кладя руки на его бедра и начиная медленными движениями поглаживать их. Эта картина уже сама по себе была дико возбуждающая, я ее прикосновения заставляя экзорциста нервно вздыхать, ощущая, как член в штанах становился с каждым прикосновением ее рук все тверже. Начиная приносит дискомфорт парню и отчетливо виднеться под белой тканью брюк. В следующий раз надо надеть что-то посвободнее, — Я только начала, а ты уже так завелся, — аккуратно пробираясь к ширинке Лави, проговорила Кросс, ей нравилось с каким жаром он смотрел на нее сверху, в зеленном взгляде так и виднелась похоть. — Знаешь, этот вид уже много чего стоит, — хрипло ответил книжник. Усмехнувшись Шерон ловко расстегнула ремень, а затем приступила к ширинке, нарочито медленно растёгивая её и вынуждая книжника томно вздохнуть от напряжения. Аккуратно коснувшись возбужденного органа, она очертила голову, медленно поглаживая чувствительное место, спускаясь все ниже, заставляя сердце парня бешено колотиться о грудную клетку, и откинуть голову назад. Её ловкие руки нежно обхватили ствол парня начиная двигаться вверх-вниз, немного поддразнивая. Но тут он почувствовал, как что-то теплое и мокрое коснулась головки члена. Резко выдохнув книжник набрал побольше воздуха в легкие. Медленно погрузив член в рот, Кросс начала играть языком с головкой, доводя его до края. Как же это было ахуенно, все чувства резко обострились. Горячий язык девушки обволакивал ее твердую плоть, с каждым разом погружая орган все глубже. При этом помогая себе руками, из-за чего создавались просто невероятные ощущения. Открыв глаза и опустив голову, он столкнулся с лукавым красным взглядом, выпустив член изо рта, Шерон, не разрывая зрительного контакта, продолжала дразнить его с помощью языка. Блять, зачем он посмотрел? Теперь эта картина еще долго не сможет покинуть его сознание. Снова погрузив орган в рот, Кросс стала наращивать темп, принося тем самым сногсшибательные ощущения. Положив руку на затылок девушки, зарываясь длинными пальцами в ее волосы, книжник решил помочь ей. Подстраивая ее под собственный ритм, от которого сносило крышу. Да, вот так. Прямо вот здесь. Глубже. Надавливая на голову он с каждым разом заставлял брать его член все глубже, тем самым приближая его все ближе к развязке. Еще парочка таких манипуляций и по телу стала разливаться сладостная нега. Шерон ощущала, как во рту стал подрагивать орган, обхватив губами головку члена, чуть плотнее засасывая его, генерал приложила язык к уздечке, уделяя ей особое внимание и доводя Лави до края. Содрогнувшись он через пару секунд кончил ей прямо в рот. — Думаю такая награда будет в самый раз, — стирая вязкую жидкость с губ, проговорила Кросс, ехидно смотря на книжника своими яркими рубиновыми глазами. — Издеваешься? — отдышавшись спросил Лави. Он все еще пытался привести дыхание в норму. Сердце бешено колотилось о грудную клетку. — Немного, — вставая ответила Шерон, но тут он схватил её за руку притягивая к себе, вынуждая сесть прямо ему на колени, обхватывая второй рукой шею, сталкивая их губы в глубоком и страстном поцелуе. — Не думаю, что на этом все закончится, — отрываясь от нежных губ генерала, прошептал книжник, обдавая их горячим дыханием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.