ID работы: 5671424

SSS. Scared. School. Screen.

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пdoor

Настройки текста
SSS. school. scared. screen. — Тайлер Джозеф, пройдите в кабинет директора, — тухлый голос бухгалтера школы заставил Тайлера задрожать. Он понимает, что натворил. Его никогда не вызывали к директору. Он всегда был примерным учеником. Чертов Джош Дан. Двумя неделями ранее. Тайлер доставал из шкафчика необходимые учебники. Сейчас по расписанию математика, поэтому он был рад тому, что оказался тем, у кого будет списывать весь класс. Ему нравилось быть самым умным. Он не был подлизой у учителей. Просто, когда он разговаривал со взрослыми ему становилось очень некомфортно, поэтому он был готов на все, чтобы они отъебались от него. Он отошёл от шкафчика и с книгами в руках двинулся по коридору. Но тут мимо пробегает человек, который сбивает его с ног, и он роняет книги. Это ебанный мудак Джош Дан из параллельного класса. Тайлер знал, какая у него репутация, поэтому он думал, как бы поскорее послать его подальше и уйти на урок. — Ой, извини, я случайно, — он присел рядом с ним и помог ему собрать учебники. — Да ничего… — они встали. Джош передал ему книги в руки и быстро убежал. Тайлер застыл. — Вау, посмотрите, Джош оказался не таким мудаком, — кто-то прочёл мысли Тайлера. Это был ебанный мудак номер два — Брендон Ури. Тайлер проигнорил то, как он подошёл к нему и направился в класс математики. Он сел за парту и, как ни в чем не бывало, открыл тетрадь по алгебре, и она в считанные секунды разлетелась по партам. В класс вошёл учитель. Мистер Робертс. Тот самый учитель, который обычно оказывается помощником главных героев в школе. — Ребят, сегодня у нас объединённый урок с параллельным классом. «Сука, почему сегодня?» — подумал Тайлер. Прозвенел звонок, и в класс стали заходить ученики. Тайлер обратил внимание только на Брендона Ури, который шёл и ржал над шуткой Даллона Уикса, а потом ущипнул его за задницу. «Ебанный педик.» — подумал Тайлер. В класс зашёл Джош Дан. Тайлер заволновался. Зайдя в класс, Джош заметил на парте тетрадь, с которой списывают пару человек. — Хэй, я одолжу, — он выхватил её и прошёл на своё место. К удивлению Тайлера никто не стал перечить Джошу. Это ведь наглый поступок. С репутацией Джоша Тайлер знаком давно, поэтому он решил не обострять на это внимания. Тайлер сидел, как всегда один. Но тут ебанный мудак подсаживается к нему. Он не противится и ждёт, что он скоро уйдёт. Но он просидел с ним весь урок, вплоть до того, как отдать тетрадку дальше. Он сидел, зарывшись руками в свои волосы. Что же Тайлера в нем привлекло? Его руки? Его прическа? Коричневые естественные кудри? Его стиль в одежде? Что же? В это время он нахально пялился на ебанного Джоша Дана. — Эй! Джош мой! — Брендон тыкнул в Тайлера линейкой. — А как же я, — Даллон состроил щенячьи глазки. — Тебя я тоже люблю, — петушара Ури вытянул губы в сторону ебла Уикса. Тайлер отвернулся от этих педиков. Перемена. Сучка Дебби подошла к Джошу и села ему на колени. — Ну что? Вечер в силе? — она чмокнула его в щеку настолько сильно, что Тайлер захотел её уебать. — Конечно, — он улыбнулся, спихнул её с ног, взял за руку и потащил за собой. Ебанная сучка. Обед. Тайлер сидит и ест свой салат. Ебанный Джош Дан входит в столовку и подсаживается к педикам Ури и Уиксу. За ним заходит сучка Райан, медленно наклоняется к уху Дана и что-то шепчет. Их ладони переплелись. Тайлер резко встал, взял рюкзак и уронил стул. Он хотел сделать вид, что так и надо, но его ебло выдало то, что он блять не планировал ничего ронять. На него обернулась вся столовка. Даже сучка перестала шептаться с мудаком. Он не поднял стула и съебался оттуда. Он хотел отпиздить эту суку. Какого хрена она лезет к нему в столовке при всех?! Раздражает! За ним поплелась ботаничка из его класса Дженна. Всегда ходит в неприметной одежде и с двумя косичками. Она была тихоней и занудой. А ещё она была влюблена в Тайлера. — Тайлер, что случилось? — она шла, пытаясь его догнать. — Да просто меня заебал один чел, — он шёл быстро, поэтому она была позади. — Тебе нравится Дебби? Ты ревнуешь ее к Джошу? — Чего? Я эту сучку грохнуть готов! — А что тогда такое? — Стоп, — Тайлер остановился, — а ты откуда знаешь из-за чего я вспыхнул? — Ну, просто я видела, как ты смотрел на них. — Ясно, — он снова ринулся с места, — я тебе потом напишу в Фейсбуке! — Ладно… — она остановилась. «Ебанный, ебанный мудак…» Тут Джозеф ебнулся на пол. — Какого?! — он лежал на полу и обернулся посмотреть, кто поставил ему подножку, — ты охуел, Ури? — Тайлуша, дай руку, — он протянул ему свою пидорскую конечность. — Отъебись, — он встал сам. — Эй, Тай, я хотел поговорить с тобой. — О чем я могу говорить с тобой? — Например, о Джоше Дане, — он ухмыльнулся и подмигнул ему. — Ладно, че ты хотел? — Пойдем в класс, — он схватил его за руки и потащил в кабинет. — Ты че, трахнуть меня решил?! — он толкнул его свободной рукой. — Не сопротивляйся, а то будет больнее, — в голосе Брендона звучала нотка сарказма, но Тайлер не уверен, что он произносит эту фразу впервые. — Ну, что тебе надо? — Я заметил — ты на Джоша пялишься… — И? — Ты запал на него? — Чего?! Он ебанный мудак! — Тайлер покраснел. — Ха… ну да, так я тебе и поверил. — Ну, допустим, пялился и что дальше?! — Может быть вы будете встречаться? — совершенно спокойно сказал Ури. — Что?! Я не пидор! — Тайлер резко вышел из кабинета. — Тайлуша, — крикнул ему вслед Брендон, — секрет его узнать не хочешь? — Тайлер остановился, его уши на секунду показались больше, — ахаха, хочешь, значит, — Тайлер не обернулся на него, — в общем, как только признаешь, что влюблён в нашего мудака, то расскажу… — он спокойно вышел из кабинета. — Чего, блять? Я не пидор.

***

— Бля, походу, я пидор… — сказал Тайлер в 4 утра и закрыл страничку фейсбука Джоша Дана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.