ID работы: 5671424

SSS. Scared. School. Screen.

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

C

Настройки текста
- Ой, привет, - Ури отложил телефон на парту, - какими судьбами? - Короче, пошли выйдем, - он нервно поглядывал на Джоша, который сидел рядом. - Ну, что? - он встал в коридоре. - Я это... - Ну? - Походу люблю его. - Кого? - Джоша, - шепотом сказал Тайлер. - Кого-кого? - Блять, Ури, не заставляй меня орать об этом... - ТЫ ЛЮБИШЬ ДЖ... - Тайлер заткнул ему рот руками. - Завались! - Ахаха, ну ладно-ладно, просто ты такой смешной, - он вытер воображаемую слезинку. - Ну, давай, говори мне свой секрет. - Не мой, а Джоша. - Ну, давай уже. - Он гомосексуалист. - Что, сука?! - он широко раскрыл рот. - Ха, прибереги рот для Джоша, - Ури ухмыльнулся и заржал в голос. - Тише! Я бы никогда не подумал! - Я знаю, именно поэтому и поставил тебе условия. - Бля, а он говорил обо мне? А как же сучка Дебби? - Нет, не говорил, сучка Дебби для него просто предмет для удовлетворения. Вот поэтому... - он взял его за плечи, - я хочу вас свести. Глаза Тайлера засияли. - Я знал, что тебе понравится эта идея! - он обнял его так, что хрустнули кости. Тайлер скорчился, - привыкай парней обнимать! Так, пойдём! - он взял его за руку и повёл в класс. Джош разговаривал с несколькими друзьями. - Так, слушай, жди меня в туалете. - Эм, ок, - он смутился и вышел из кабинета, краем глаза заметив, что Брендон направлялся в сторону Джоша.

***

- Ну и что за важный разговор? - он услышал голос Джоша. - Вот он, - Брендон тыкнул в сторону Тайлера. - И че случилось? - он сложил руки на груди. - Бля... кажется, там директриса засела, - прозвенел звонок, - я думаю нам лучше не высовываться некоторое время, - сказал Ури. - Чего? На урок пошли! - Джош собрался выйти. - Чшшшшш, придурок! Там директор! - И что?! - Вот, глянь - Тайлер - второй в этой школе пидор, как и ты. Оба широко открыли глаза и переглянулись. - Сука, - шепотом произнесли оба и ебнули по голове Брендона. - А что? Вы единственные пидоры на всю школу, будьте вместе! - Чего? А ты и Даллон... - Ты ебнулся? У меня девушка есть. - Че?! Кто? - Сара Оржеховски из твоего класса, - он широко раскрыл глаза, - стоп! То есть ты не замечал, как мы сюсюкаемся на переменах? - Я больше видел, как ты пристаешь к Уиксу... - Понятно, пидорские мысли... - Слышь... - В общем, оставляю вас одних, - он почти вышел, - ой, да, кстати, Тайлер влюблён в тебя, Джош, - Ури вышел. Тайлер покрылся потом и сделался красным, как помидор. Стало тихо. Он смотрел в глаза Джошу. Он сглотнул. Джош тоже смотрел ему в глаза с удивлением. - Что ж... - тихо сказал Джош, - я ведь ебанный мудак! В секунду Тайлер оказался прижатым к стенке. - Дж... Слуш... - Заткнись. С сегодняшнего дня я буду ебать тебя, а не эту суку, понял? - Что?! - Этого самого. И ещё: если хоть кто-то узнает, то тебе пиздец, усёк? Он почти вышел из туалета. - Ты охуел? - Что ты сказал, - Джош обернулся. - Я сказал, что ты охуел. Ты ебанный мудак, Джош Дан! - уверенно сказал Тайлер. - Тебе пиздюлей дать, чтобы покорнее стал? Тайлер не ждал и вмазал Джошу первым. - Блять... - Джош потёр лицо и поднял глаза на Тайлера. - Слушай теперь меня! Трахать буду тебя я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.