ID работы: 5671424

SSS. Scared. School. Screen.

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

A

Настройки текста
Вот они идут по школе. За руки. Идут. Все оглядываются. Любовь, епта. Джош идёт уверенно и не оглядывается. Тайлер весь покраснел. - Ну, что ебать, летсгоу бухать! - к ним подошли Сара и Брендон. - Это самый лучший день в моей жизни, блять! - вскрикнул Тайлер. Они все засмеялись, а Джош обнял его за шею и поцеловал в висок. Короче, всем интересно какого хуя Тайлера позвали в кабинет директора во флешбэке? Щас узнаем. Они подошли к своим шкафчикам. Тайлер открыл свой, и из него посыпались мелкие бумажки, где были фотки членов. - Эй! Хуев любитель! Как поживаешь? - крикнула Райан. - Блять, - Тайлер прикрыл лицо рукой. Все в коридоре засмеялись. - Замолкните все! - Джош подошёл к Тайлеру, - Тайлер, нам нужно проучить эту мразь. - Короче, ты берёшь эту краску, а я ее отвлекаю, понял? - блин, Джош придумал просто охуительную, но опасную идею. - Бля, Джош, ты не думаешь, что это как-то очень херово? - В смысле? - Ну, бля, нас за это могут наказать, вызвать родителей и вдруг вообще... - Так... Мисс Паинька, ты связался со мной, значит, тебя будут преследовать приключения, понятно? - Да, но мне страшно. - Ха, почти поверил, - Джош приобнял его и проиграл ртом мелодию "ба-дум-тс" - Правда! - Да бля... Ты хочешь ей отомстить? - Хочу... - Тогда, не ссы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.