ID работы: 5671424

SSS. Scared. School. Screen.

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

N

Настройки текста
Так. И как же в школьной жизни без сучек? Вот она, сама сучка, Дебби Райан. После того, как Джош бросил ее она полна зла и желчи. Готовая все разъебать здесь, она услышала только что сказанные Брендоном слова, которые послышались из палаты Джоша. «У вас что-то было.» Слышали треск? Это она разбила свои зубы, потому что очень сильно их сжала. Оставив торт, который она купила Джошу, под дверью, она двинула к выходу. Похоже, завтра в школе начнётся ажиотаж. Вот идёт по школе довольный Тайлер. Вчера он перепихнулся с Джолли Даном. В первый раз в жизни. Кайф. Помните сцену из фильма «человек-паук», когда Питер Паркер шёл по улице, кайфуя? Так вот, Тайлер выглядел сейчас точно так же. Тоже в очках, но с растрепанной причёской. Он открывал дверь своего шкафчика медленно рукой, как будто до сих пор кайфовал. «Охуеть.» Запрыгнул в последний вагон поезда под названием «Девственность». Но он был так увлечён воспоминаниями о вчерашнем, что не заметил шепчущихся вокруг школьников. — Он гей? — Говорят, что он и не парень вовсе… — Операция по смене пола?.. Ухо Тайлера выросло, как вчерашний сто… короче, удлинилось его ухо, чтобы точно расслышать, что там болтают. Глаза в это время были на лбу. «ЗНАЛ Я. ЗНАЛ БЛЯТЬ, ЧТО ЗА МНОЙ СЛЕДЯТ. У НАС В ПАЛАТЕ БЫЛА КАМЕРА. НАС СНЯЛИ. ЗАПАЛИЛИ.» — внутренний параноик заработал, как вчерашний сто… короче, очень сильно заработал. — ТАЙЙЙЙЙЙЛЕРРРРРРР! — сзади на плечи Тайлера набросился Ури, — смотри! — он показал ему телефон с фотографией фотожаба где Тайлер и Джош обнимаются, а снизу написано «ГЕИ НАШЕЙ ШКОЛЫ.» — Бля… — он залез в свой шкафчик и закрыл дверь. — Тайлер, вся школа ретвитнула это… — он услышал его стон, — но я знаю, кто это сделал. — Кто? — глаза Тайлера показались из щёлок в шкафчике. — Дебби. — Сука! — он открыл дверь шкафчика и было хотел бежать, но его остановил держащий за его шиворот Брендон. — Стой, девки разговаривают с ней уже. — И че? Пошли поговорим тоже, — он отбросил его руку и быстро двинулся в поиски сучки.

***

Дженна и Сара разговаривало с Дебби, пока в это время из-за угла показались две головы — Брендона и Тайлера. Уши обоих выросли, как вчерашний стояк Тайлера, что уж скрывать. — Что? Извиниться? За что? Хаха! — Или хотя бы опровергни, что ты выложила… — спокойно говорила Дженна. — Ни за что! Эти педики должны перетерпеть унижения. — Слушай, — начала Сара, — если тебе дорог твой ебальник, то будь добра возьми и сделай то, о чем тебя просят, сучка, — Дебби охуела и попятилась. — Сарочка! Что за слова я слышу из этого прекрасного ротика! — Брендон резко подбежал к ней. — А. Брендон… — она покраснела, как помидор. — Твой авторитет разрушился, как только подошёл твой парень, хаха! — сучка Дебби решила, что у неё найдётся запасное ебальце. — Прости, милый, — он чмокнула его и въебала Дебби кулаком по лицу, отчего та упала. — Еее! — Тайлер подбежал и начал обнимать Сару. В это время Ури отчаянно хныкал у стенки. — Я думал моя Сарочка — ангел. — Однозначно, это так! — сказала Дженна, — она ТВОЙ ангел хранитель! В это время к месту побоища подошёл учитель Робертс. — Ребят, я хз, почему именно Я оказываюсь в таких мероприятиях, — он осмотрел подростков. — Сара, что случилось? — Я стукнула Дебби дверцей своего шкафчика, совершенно случайно, я не знаю откуда она тут взялась, я нхм хотела этого, — она схуярила невинные глазки. — Окей, я отведу ее в медпункт, — сказал Робертс, когда Райан начала вставать и потирать свой нос. — Ты! — она вскочила, но Робертс удержал ее. — Пойдём, Деббс, нужно обработать кровотечение. Или ты хочешь ходить со шрамом на лице? — Гр! Окей, пойдём, — она сделала гордое лицо, предварительно уже, убив Сару в своих мечтах. — Так её! — крикнул Тайлер, на что Сара улыбнулась. Брендон в это время не мог поверить, что его ангелочек Сара умеет ругаться и драться. Он стоял у стенки, оперевшись на неё одной рукой, а из его глаз хуярили водопады слез.

***

— Как будем ситуацию исправлять? — А зачем её исправлять? — Джош улыбнулся, — иди сюда, — он подозвал его рукой. — Надо мной целый день угарали в школе… — он лёг рядом с Джошом. — Завтра я приду и надеру им жопы, — он поцеловал его в затылок. — Ещё пару дней назад кроме моих одноклассников обо мне никто не знал, а теперь я ебанная звезда… — Ебанная звезда… ебанная ты звезда. — Хватит это повторять, тебя вообще не волнует, что твоя репутация подорвана?! — он раздраженно посмотрел на него. — Да как-то уже похуй собственно, — он спокойно пялился в потолок. — Ты шутишь? — Уже все. Ничего не изменить, — Джош закрыл глаза и представил их жизнь в школе. Как они будут идти за руку, а школьные пиздюки будут оглядываться, как ебнутые. — Я придумал, как все исправить! — он подскочил на ноги. — Чего? — Джош привстал. — Как опровергнуть слухи! — Зачем? Рано или поздно все узнают, что мы встречаемся. Я не хочу, чтобы мы с тобой прятались по углам, чтобы просто поговорить. — Вау… да ты охуенен, Джош… — Обожаю, когда ты называешь меня по имени… так хочется откусить тебе губы, — Джош облизнулся. Тайлер лёг обратно и они поцеловались. Сосались они очень долго, в той комнате было так горячо, что я бы leave это помещение, но нет. Я это пишу и мне уже жарко стало. Джош стал целовать его в шею, оставляя засосы. Охуеть. Тайлер стонал. Естественно, ему сейчас очень пиздато… — Я думал, ты мне расскажешь, что за план ты придумал… — Да нет… нахуя? Мы же не будем скрывать отношений. Я не хочу, и тут выяснилось, что и ты не хочешь, так что… — Я думал ты поступишь, как типичная баба и скажешь, что «твоя репутация для тебя очень важна, поэтому мы должны это сделать, Джош-кун.» — Я похож на бабу? Я ебанный мужик! — Мужик ебанный мной… — они засмеялись и Джош продолжил целовать его, спускаясь ниже. И тут дело дошло до сосков. У Тайлера стало red ebalо. — Ай… — Тайлер закатил глаза от удовольствия и сжал волосы Джоша. — Больно? — он поднял на него свои глаза и сглотнул слюну. — Мне охуенно, — его бёдра приподнялись, но их остановило тело Джоша, которое было занято грудью Тайлера. — Я понял тебя, — Джош опять облизнулся. Вот же пёс. Но Тайлер схватил его еблет руками и притянул к себе. Он потянул его за волосы и поцеловал его. Очень-очень-очень сильно прижавшись, Джош обнял его до хруста костей. Тайлер не хотел переставать его целовать. Это был не французский поцелуй, а целое смешение. — Я хочу тебя сожрать… — прошептал Тайлер и продолжил его целовать. — А я то как… — он оторвался от поцелуя и вдохнул шею Тайлера, словно это был лучший сорт кокаина, — ты пахнешь, как-то, что я так долго хотел… что-то среднее между шоколадом и шампунем для волос… хочется укусить, но в то же время полностью быть с тобой одним целым… я просто хочу, чтобы этот запах был всегда моим. Будь моим всегда. — Я люблю тебя, Джош… — Я тоже люблю тебя, Тайлер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.