ID работы: 5671501

« Лентяево - провинциальный городок со своими тайнами »

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

« Тайна Стефани »

Настройки текста

« Тайна Стефани »

Стефани, как обычно, смотрела TV-программу про танцы. Повторяя движения, она резко дёрнула ногу, тем самым, подвернула её. Девочка сильно закричала от адской боли, которая сразу окутала её, проходя через все жилки её юного организма. На груди у Спортакуса загорелась лампочка: " Кто- то в беде!" - сказал он. На его гаджете было показано, что крик доносился из дома Мэра, а там жила и Стефани. Он незамедлительно ринулся в ту сторону. Через мгновение Спортакус был там. - Что случилось? - спросил настороженно он. - Нога-аа, Боже, как больно!!! - ответила, осиливая свою боль, Стефани. Спортакус подхватил её и положил на кровать, затем взял дощечку, бинт и тугую повязку, чтобы зафиксировать ногу Стефани в одном положение. - Что случилось? - спросил он. - Я танцевала и нечаянно сделала удар ногой. Я её вывихнула? - Да, скорее всего, это вывих. Хорошо, что не перелом! Держи яблочко - поправляйся! - подбодрил её Спортакус. - Оу, спасибо, Спортакус, ты меня спас! - сказала Стефани и поцеловала его в щёку. - Ой, извини, само как-то вышло... - начала оправдываться девочка. - Ничего страшного, не волнуйся, всё в норме! Ладно, Стефани, поправляйся, а я полетел в свой дирижабль, вдруг кто-то нуждается в моей помощи! Пока! - Пока! - сказала Стефани. А потом тихо дополнила " милый..." Стефани неслучайно поцеловала Спортакуса, она его любила - это был её шанс. Она понимала, что он намного старше её, но ничего не могла поделать - влюбилась. Из-под кровати Стефани достала блокнот и начала писать " Привет, дорогой дневник! Сегодня Спортакус спас меня : он поднял меня с пола, положил на кровать, оказал первую помощь и дал яблоко, а я его поцеловала! Ура, я смогла осилить себя!! Но.. знаешь.. мне этого мало... я хочу, чтобы он тоже меня поцеловал... страстно, с эмоциями - о да-аа." В эту минуту Стефани получила оргазм чувств, испытываемых к Спортакусу. Она хотела его всего : долго и страстно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.