ID работы: 5671501

« Лентяево - провинциальный городок со своими тайнами »

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

« Разбитое сердце »

Настройки текста

« Разбитое сердце »

Одним солнечным днём дети играли на улице в баскетбол. В городе была противоположность Спортакусу - Робби Злобный. Он не любил фрукты и овощи, ненавидел спорт и всегда хотел насолить герою этого города. Так вот, Робби услышал радостные возгласы детей, его это взбесило. Он любил, когда его окружала полная тишина, и он мог медитировать, создавая свои коварные планы.Так вот, Злобный решил посмотреть, что же так развеселило детей. Игра была довольно-таки интересной и даже захватывающей. Робби это не понравилось, и он решил сорвать матч ребят. Злодей придумал план, который прервёт их игру : он захотел кинуть мяч в Стефани, тем самым, подставить кого-нибудь из ребят. Он сказал : " Время маскировки!" - и превратился в куст, который едва отличим от настоящего. Робби вышел из своего убежища и тихо прокрался к спортивной площадке ребят. Когда Стинги выронил меч, и тот покатился в кусты, злодей не упустил возможности воплотить свой план в жизнь. Он взял мяч и со всей силы кинул в Стефани. " Нееееет, Стефани, берегииисььь", - кричали ей дети. Девочка сначала не поняла, что от неё хотят, но резкий удар в спину дал знать о своём - Стефани упала в обморок. Очнувшись, она не поняла, где находится, но осмотревшись, вспомнила, что это её комната. На её кровати сидел Спортакус : храбрый, мужественный и сильный, как из журналов про супер героев. - Спортакус, милый, что со мной?- спросила робко Стефани. - Кто-то из ребят попал в тебя мячом, но никто не сознается. - Оу, как плохо... - Ничего, Стефани, это пройдёт, только потерпи чуть-чуть. Он погладил её волосы своей мускулистой рукой. Стефани схватила его за руку и поцеловала в губы, но боль в спине отвлекла её, по-этому поцелуй был недолгим. - Что? Что ты сделала? - в недоумение спросил Спортакус. - Извини, просто..просто - Что? - Я тебя люблю, ты - мой идеал. - Стеф... Стефани... но ты слишком молода для меня.. прости, я должен удалится - в забвение сказал Спортакус. - Куда? А как же я? Ты меня бросаешь? - со слезами на глазах сказала Стефани. - Всё будет хорошо - прошептал он и кинулся в окно, где его ждал летающий скейт. Одно мгновение - и его уже нет. - Бооожее, теперь он меня никогда не полюбит - заревела Стефани. Она долго плакала, но потом уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.