ID работы: 5671501

« Лентяево - провинциальный городок со своими тайнами »

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

« Трикси и Робби »

Настройки текста

« Трикси и Робби »

Стефани проснулась довольно-таки рано. Она не могла забыть прошлый день : это насилие, ссадины, жестокое отношение Робби к ней. Её пугало то, что это может повторится. В трансе Стефани пролежала несколько часов, но её отвлёк стук в окно. - Эй, Стефани, вставай - крикнула с задором Трикси. - Извини, я не в настроение, давай в другой раз... - томно ответила девочка. - Что-то случилось? Тебя обидели? - Это всё...он... - Кто? - Робби, я его ненавижу... - со слезами ответила Стефани. - Что-ооо? Что этот злодей сделал? - Он меня трахнул!!! Понимаешь, как последнюю шлюху!! Ненавижу его , - в истерике ответила она. Трикси впервые видела подругу в таком состояние, она не поверила услышанному. - Как? Что? Он в своём уме? Но почему? - в недоумение спросила она. - Из-за того, что я уронила мороженое на его новые ботинки. - Я ему отомщу, подруга, он поплатится за это! - гордо ответила Трикси. - Прошу, не надо, вдруг он и тебя трах.... использует в своих грязных делах - прерывисто сказала Стефани. - Не бойся, всё под контролем! - сказала Трикси и ломанулась в сторону бункера Злобного. Сейчас Вы подумаете, что она хорошая подруга, хочет помочь Стефани, но не всё так просто. Она завидовала Стефани, потому что та вступила в половой контакт с Робби. Трикси любила злодея и хотела заняться с ним сексом. Он завлекал её свои поведением и выходками, она знала, что за костюмом скрываются накаченные мышцы и атлетическое тело. От этих мыслей она уходила в экстаз. Так вот, Трикси подошла к бункеру Злобного и крикнула:" Эй, ты, выходи! Зачем ты это сделал со Стефани?" Робби сначала не понял, что происходит, и кто кричит, но потом до него дошло, что розоволосая девчонка всё рассказала Трикси. - Здравствуй, Трикси, тебе что-то нужно? - с улыбкой ответил Злобный. - Зачем ты сделал это? - Что " это "? - Зачем ты изнасиловал Стефани? - Эмм.. значит, она тебе сказала, ну-у... теперь ты тоже попала под мою раздачу, сучка, - схватив за волосы Трикси, злобно ответил он. Робби затащил девочку к себе в убежище и кинул на ковёр. Он был ещё тем любителем БДСМ, поэтому в его арсенале было множество предметов для разнообразного секса : начиная наручниками и заканчивая вибраторами. Он достал розовые наручники и защемил их в руках Трикси. - Приступим! Так, где мой вибратор... А, вот же он! - злобно сказал Робби. Он подошёл к Трикси и раздвинул её худые ножки. Со всей силы сорвал трусики и узрел никем не тронутое, девственное ложе девочки. Он притронулся губами к её киске и тихо, как бы заигрывая с ней, начал прикусывать половые губы девочки, входя языком в узенькую щелочку в её писе. - Оо, да-аа - застонала Трикси - милый, ещё... Робби опешил, он думал, что ей не нравится, что она боится его, но оказалось наоборот. - тебе нравится? - уточнил злодей. - Да, ещё, прошу... Он провёл пальцами по её киске и сказал :" Облизни". Трикси, чуть причмокивая, облизнула пальцы Робби. Он был очень возбуждён, что даже забыл про вибратор. Злобный подошёл к Трикси и поцеловал её в губы : долго, страстно и игриво. Затем опустился к её маечке и порвал её своими сильными руками. Он увидел грудь : упругую и молодую. Она была больше, чем у Стефани, и ему это понравилось. Он начал языком водить по соскам Трикси, а девочка стонала от наслаждения. Робби снял штаны, и Трикси увидела его член : она немного испугалась, потому что он был большой, но потом улыбнулась. - Как насчёт минета? - с ухмылкой ответил Робби. - Да, я хочу его, - ответила Трикси. Злобный снял наручники с девочки, потому что понял, что она никуда не денется. Затем он сел в кресло и сказал :" Иди сюда, моя кисонька, мур!" Трикси поползла на четвереньках к своему возлюбленному и быстро, словно хищница, вцепилась в член злодея. Она начала насасывать пенис Злобного, а руками водила по его груди. Робби стонал всё громче и громче, наверное, он был в предвкушение оргазма. - Милая, давай, ещё чуть-чуть, ты - умница!!! - окутанный удовольствием, прошептал Робби. И, как по мановению палочки, они кончили - вместе. Трикси слизала сперму с члена Робби, а потом поцеловала его в губы, а он шлёпнул её по попе. Девочка лежала на Робби, отдыхая от произошедшего. - Робби, я тебя люблю, ты - лучший! - Я тоже тебя люблю, милая, не уходи, останься! - шепнул ей на ухо Злобный. - Нет, я не уйду... Через некоторое время они уснули в объятьях друг у друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.