ID работы: 5671501

« Лентяево - провинциальный городок со своими тайнами »

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

« Жестокая расплата »

Настройки текста

« Жестокая расплата »

На следующее утро Стефани решила прогуляться. Купив мороженое, она пошла вдоль аллеи, где проходил Робби Злобный. Он купил себе новые ботинки, наверное, они ему очень нравились - любовался бы ими каждую минуту. Так вот, Стефани не сразу увидела Злобного и уронила своё мороженое на его ботинок. - Чтоо-ооо? Тыы- Сделалааа? - покраснев, крикнул он. - Ой, Робби, извини, я нечаянно, я сейчас вытру - успокаивала его Стефани. - Нет, маленькая дрянь, вы всей своей шайкой достали меня! Это была последняя капля в бездонном море! - Робби, пожалуйста, успокойся, я всё исправлю - оправдывалась Стефани. - Да, ты исправишься!!! - крикнул злодей и взял девочку за шею. - Мне больно, отпусти - заплакала Стефани. - Люблю детские слёзы, плачь дальше, сучка - с коварной улыбкой сказал Робби. Он повёл её в своё убежище - ранее там никто не бывал, кроме самого хозяина. Зайдя в бункер, Робби кинул Стефани на диван. - Вот, моя рыбонька, ты допрыгалась! Я буду тебя учить манерам! - Не трогай меня, я скажу Спортакусу, он спасёт меня... - Флаг в руки, но только после моего грязного дела. Он открыл шкафчик, откуда достал наручники. Затем он привязал Стефани к трубе. - Отпустии-ииии, прошу - рыдала девочка. - Сначала расплата! Он подошёл к ней и вставил кляп в рот. Стефани была обездвижена и кричать что-либо тоже не могла. Злодей подошёл к ней в плотную и языком собрал слёзы на её щеке. Затем он опустил руки к попе и нежно, будто хрусталь, начал гладить её достоинство. Рядом лежала чёрная плётка, которую Робби взял в руки. - Ммммми, * нет * - полувнятно крикнула Стефани. - Что? Ты этого хочешь? Маленькая шлюшка! Он взял плётку и начал ей водить по попе Стефани, а затем резко хлестанул по этому месту. Девочка завизжала, слёзы градом лились по её щекам. И таких ударов было несколько. Были видны кровоподтёки и ссадины, но Робби это заводило. - Как тебе разминочка? Нравится?! - с ухмылкой сказал он. - Я познакомлю тебя со своим другом, который уже рядом с нами! Проведя рукой по штанам, Робби достал свой член, который был очень возбуждён. Он вынул кляп изо рта Стефани и сразу же пустил туда свой член. Он имел её так, что Стефани чуть ли не задыхалась от этого. Затем он несколько раз вошёл в её киску, а потом выгнал на улицу. - Вали, шлюшка! И попробуй кому-нибудь об этом сказать - будет хуже! - застёгивая штаны, крикнул Злобный. - ДО-оо...дооо..досвидание... - заикаясь, сказала Стефани. Её одежда была изодрана, а лицо было зарёванным. Она испытала муки, которые не отпускали её и потом. Придя домой, она заперлась в своей комнате. - Девочка моя, иди ужинай! - крикнул её дядюшка - Мэр. - Я не голодна, спасибо! - сдерживая слёзы, ответила Стефани. - Всё в порядке? - Да, дядюшка, не беспокойся, всё хорошо! Но на душе у Стефани скреблись кошки, она не знала, как жить дальше. Переживши такой ад, девочка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.