ID работы: 5671735

Мысли вслух и по ночам...

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Для тебя

Настройки текста
Фандом - Katekyo Hitman Reborn Персонажи - Бельфегор, fem!Фран

Мы встретимся с тобою у первого подъезда Паролем будет просто "Как дела?"

Подъездов для их встреч нет, но вполне подойдёт и подъехавшее такси. Едва Италия погрузилась в объятия теплой летней ночи, они встречаются вновь для выполнения совместного задания. Парень смотрит на выходящую из машины девушку и вновь усмехается. Ширма светлых пшеничных волос плотным занавесом скрывает глаза, не показывая усталость, что в них плещется. Он ведь и, правда, устал. Почти не спал несколько ночей, пару часов за неделю не в счет. На последнем задании получил несколько ранений, не серьезных, но они дают ещё о себе знать, тупым импульсом боли. Ему нужен перерыв, и если не сейчас, то после этого задания точно. -Как дела? - голос его напарницы тихий, мелодичный и со стороны кажется равнодушным. Как и она сама. Но, кажется, только он знает, какой она может быть громкой, выгибаясь в его руках по ночам.

Ты мне сказала будешь одета как невеста А я надену галстук для тебя...

Блондин в ответ слегка улыбается, оглядывая на удивление хрупкую фигуру. В платье бежевого цвета, что имеет ассиметричную юбку, и тугой корсет, она смотрелась как невеста. Цвет удачно гармонировал с изумрудными волосами, убранными в изящную прическу, а короткая спереди юбка, удлиняющаяся сзади до лодыжек, открывала вид на стройные ноги. Наряд напарницы не удивлял, ведь их выдернули с важного приёма в самом его разгаре. Сейчас он выглядит не лучше. Темный костюм, с белой шелковой рубашкой и развязанным уже от скуки черным галстуком. Костюм было жаль, ведь он отправиться в утиль сразу же после задания. Ибо больше приёмов, Бельфегор ненавидел стирать с дорогих вещей пятна алой крови. А крови сегодня будет много, он в этом уверен.

И мы пойдем с тобою гулять по магазинам И будем в ресторане до утра

Прогуляться по магазинам было бы неплохо, но, увы, все миланские бутики давно уже закрыты, о чём говорят вывески, горящие в сумерках почти по всем улицам. Идущая рядом девушка тихо вздохнула. Наверняка дорогие туфли уже надоели ей до чертиков, так же как и платье. Фран не любит такую одежду, предпочитая всё менее броское, но привычно родное и удобное. Жаль, парень с удовольствием запоминал образы иллюзионистки в дорогих платьях, а после отправлял их на пол, снимая их при первой возможности. Они заходят в ресторан, выбирая наиболее отдаленный столик в самом углу помещения. Нужного им человека ещё нет, а это значит, что придется немного подождать. Бельфегор едва заметно вздохнул, мысленно уже закапывая объект задания как можно глубже в землю. Иначе, как идиотом его назвать нельзя было. Парень никогда не понимал таких людей, что имея возможность сбежать, едва собрав нужную информацию, они теряют всякий смысл, и инстинкт самосохранения. Данный самоубийца(иначе его никак не назовешь) нарывший информацию на их босса, продавший видимо свою душу дьяволу по минимальной цене, решил поддаться шантажу.

Красиво улыбнешься и капелька текилы И я возьму мартини для тебя...

Увы, она не любит текилу и мартини, предпочитая красное вино. Её колдовские глаза блестят цветом зелени, поглядывая на него сквозь дорогое стекло. Зная о её наблюдательности, он уверен, что девичий ум уже оценил масштаб разрушений и спроецировал все возможное варианты, как не задеть лишних и не нужных людей. Иллюзии, вызванные кольцом ада, что поблескивает на тонком пальце, уже начали работать, заставляя людей расплачиваться и торопиться к выходу. А за окном уже начинается рассвет.

Все будет очень быстро, не отпускай таксиста Никто не пострадает - всем лежать.

С улыбкой психопата парень поднимается из-за стола, слыша за спиной тихий вздох. Не придавая этому значения, он даёт себе волю. Жажда крови уже вовсю стучит в висках, с уверенностью дятла вбивая заезженную истину. Всё должны умереть, захлебываясь собственной кровью. Но с помощью иллюзионистки, таких жертв не много. Лишь объект и пара его шестерок. Официанты и прочие, давно уже схоронились где-то в районе кухни, гонимые всё теми же иллюзиями толи монстров, то ли очередной чупакабры. Фран особо не утруждалась. Ей необходимо вызывать страх, а какими способами и методами это будет вызвано, было плевать, как ей, так и Бельфегору.

Четыре пистолета: два кольта, две береты Последний поцелуй, пора бежать...

От пистолетов слишком много шума и запаха пороха, что пробирается в нос вызывая громкое чихание и раздражение. И Хранитель Урагана в очередной раз радуется, что предпочитает стилеты. Острый нож входит по самую рукоять в плоть жертвы, а спрятанные за челкой глаза наслаждаются зрелищем. Задета артерия, отчего кровь не останавливается и уже клокочет где-то в глотке. Жажда крови проходит сразу же, как данный человек издаёт последний вздох, обмякая на мраморном полу дорогого ресторана. Что ж это было очевидно, как оборвется его жизнь, едва полученная информация об их отряде убийц попадет к нему в руки. Жаль. Ему бы поучиться у некоторых предшественников, сбежавших из Италии, и зарывшихся как можно дальше. Обосновавшихся у самих чертей, на окраинах забытых богом городов они уверено прожили несколько месяцев спокойно. Но они нашли и их, кидая одного за другим в самую бездну Ада. Бельфегор тихо хохочет, оглядывая ресторан. Пол и стены придется отмывать от яркой крови, плюс придется сделать небольшой ремонт. Благо в эту ночь, не так уж и много разрушений. Его притихшая напарница подходит ближе, внимательно и даже с интересом оглядывая уже остывающий труп. -Придурок, и стоило ли он того. – Она знает, что не получит ответа, но он не так уж и важен. Аккуратно переступая окровавленное тело, стараясь не запачкать алым подол платья, она направляется к выходу. Блондин следует за ней, на долю секунд останавливаясь возле дверей. Тонкие пальцы притягивают девушку ближе, поднимая женские подбородок чуть выше. Оставляя кровавые следы на женских скулах, парень касается алых губ в небрежном поцелуе, зная, что это приведет сознание в порядок. Восстановит контроль, что так не вовремя отправился погулять, оставляя вместо себя режим «убийцы-психопата». -Едем домой. – Он говорит тихо, накидывая на хрупкие женские плечи теплый пиджак. Задание выполнено, скоро тут появиться полиция, скорейше вызванная напуганными до смерти официантами, а значит тут им делать нечего. Садясь в такси, итальянский принц уже вовсю грезит, как через четверть часа будет снимать с иллюзионистки очередное платье, покрывая тело с фарфоровой кожей теплыми поцелуями. Фран едва заметно улыбается, она грезит об этом уже с самого начала приёма. Но самоуверенному порой принцу, об этом знать не обязательно. -------------------------------------- Песня - Звери "Для тебя" Буду рада если оцените,и скажите продолжать писать или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.