ID работы: 5671735

Мысли вслух и по ночам...

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это не женщина - это беда.

Настройки текста
Фандом - Durarara! Персонажи - Шизуо Хевайджима, fem!Изая Орихара

Таких, как она, не водят в кино Мне должно быть понятно уже давно.

Хейваджима фыркнул, выкидывая окурок на мокрый асфальт. Разошедшийся не на шутку дождь, вовсю стучал по крышам домов, выводя из себя, не хуже стоявшей напротив девушки. Агатовые глаза в очередной раз игриво блеснули в полумраке, вызывая очередное ненавистное ей сейчас фырканье. Странно как он раньше ловил себя на мысле, что неплохо бы сходить с ней куда-нибудь. Да в Икебукуро нет таких мест, куда бы они могли сходить, не грозясь разнести всё к чертовой матери. Темная куртка с меховым воротником резко привлекла внимание, размазываясь в воздухе от быстрого перемещения, а мужская шея тут же почувствовала прикосновения холодной стали. -Шизу-чан, не смей отвлекаться, когда я с тобой разговариваю. – Голос едкий, так и сквозит сарказмом. Он ненавидел такой тембр, знал же, что она умеет разговаривать по-другому. Ласково, трепетно и тихо. Чаще только тогда, когда хотела что-то получить. Редко явление, не так ли. Обычно она шла на всё, лишь бы в очередной раз поизмываться над ним, довести до бешенства и злости, морально вымотать. -Увы, дорогуша, я почти тебя не слушал.

Из такой, как она, ничего не слепить Проще было бы взять, зачеркнуть и забыть

Её уже не переделать. Влияние криминальной части этого богом забытого города, уже давно проели женский мозг. Ему стало понятно это ещё в школе, когда она не оставляла его не на минуту, стараясь найти болевые точки по которым будет давить всю последующую жизнь. Кто-то скажет, что проще было бы забыть эту до боли раздражающую девицу, свалить из города, оборвать к черту все старые связи. Но сколько он не пробовал, всё повторялось вновь. Без её едких подколов, блеска агатовых глаз и лукавой улыбки – он мог продержаться чуть больше месяца. Было проверено не раз. И даже не два. Образ саркастичной сучки, что выстроила Орихара, уверено засел в мозгах и сердце.

Это не женщина, это - беда Я с такой, как она, ни за что никогда Это не женщина, но я не ведусь Лучше просто пойду покурю и напьюсь

Когда наступил тот момент, когда они стали делить холодную постель, они пропустили. В какой-то момент Изая просто пришла. Темной ночью, без своих подколов, сарказма и жаждой его мучить, она не поднимая глаз от пола, просто постучалась к нему в квартиру. А на утро исчезла раньше, чем Шизуо успел открыть глаза. Наверное, даже кошкам иногда нужен хозяин. А Орихара и была такой кошкой. Сравнение точное, даже не считая её внешность. Своенравная, свободолюбивая – она не позволяла никому лишнего. Уходила когда хотела, приходила, когда ей нужно, ничего не говоря и не объясняя. Спустя несколько месяцев он к этому привык, продолжая всё так же молча открывать ей двери по ночам, когда в квартире раздавался громкий звонок. Пульсирующая боль в районе ключицы отвлекает от раздумий, заставляя морщиться. Нет не кошка, Орихара была дьяволом во всех смыслах. Смотря, как по рубашке расползается пятно крови, Хевайджима в который раз жалеет, что бросил пить.

Может, дело во мне и я просто слабак Если мне без неё никуда и никак Может, просто не стоило так раздувать Я же знаю, что ей на меня наплевать.

Нет не слабак. Мазохист, это слово более точно опишет нынешнее состояние блондина. Других объяснений нет, почему он, стиснув зубы, вновь позволяет ей это сделать. Почему сдерживает злость, хотя имеет все шансы слегка дернувшись, откинуть надоевшую до чертиков, садистку точно в каменную стену переулка. Почему, черт возьми, вместо этого он едва заметно улыбается, сжимая тонкое женское запястье, не позволяя продолжить шарить ножом по его телу. Да однозначно, с появлением этой чокнутой информаторши он стал мазохистом. Он знает, ей наплевать, что станет с ним, в конце концов. Изая лишь позволяет быть ему рядом, получая из этого неплохую для себя выгоду, не более.

Ведь это не женщина, это - беда Я с такой, как она, ни за что никогда Это не женщина, но я не ведусь Лучше просто пойду покурю и напьюсь

Поднимая лицо чуть выше, подставляя его под упругие струи разошедшего не на шутку дождя, он в очередной раз пропускает мимо ушей все слова девушки. Сейчас для него не важно, что говорит эта черноглазая демонесса. В голове лишь шум прошедшего дня, и не менее трудного вечера. Когда Орихара наконец-то исчезает, оставляя его одного мокнуть в этом чертовом переулке, парень тихо смеётся. Натужно, и слегка истерично. Самый сильный человек в Икебукуро, как же. Назвавший его так, явно бы удивился, видя его сейчас таким. Да уж, всё дело в девушке… Нет, Шизуо едва заметно качает головой. Орихара не девушка – это самая настоящее бедствие. Не только для него, но и для города в целом. В очередной раз закурив, Хевайджима направляется домой с четким желание напиться. Ему нужно быть в хлам пьяным, когда после полуночи в его доме раздастся звонок. Он знает, что она придет. После таких посягательств на его тело, она всегда приходит. И скинув с себя все маски позволяет ему отыграться… ------------------------------------------------- Песня - Те100стерон "Это не женщина - это беда"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.