ID работы: 5671735

Мысли вслух и по ночам...

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кровать

Настройки текста
Фандом - Bungou Stray Dogs Персонажи - Дазай Осаму,fem!Чуя Накахара

Ночь опять висит над крышей, голос твой соседи слышат. Знают все, нам хорошо вдвоём. На моей щеке укусы. На твоих глазах подтёки. Знаешь, нам ведь хорошо вдвоём.

Дазай с улыбкой растянулся на мягкой кровати, зарываясь с головой в гору подушек. Бежевый плащ был бережно повешен на спинку стула, то и дело, привлекая взгляд карих глаз. В просторной квартире всепоглощающая тишина, но брюнет знает, что это ненадолго. За окном уже сумерки, а это значит, что вскоре придёт хозяйка данной жилплощади. Предвкушая ночное веселье Осаму, откидывает со лба особенно длинные пряди волос, удобнее располагаясь в постели. Хорошо, что Фукузава-сан не знает, что он вытворяет по ночам весь последний год, в противном случае он бы давно сам отправил горе-суицидника на тот свет. Но к счастью для самого одаренного, его советь, так, же как и инстинкт самосохранения, были отправлены по минимальной цене какому-то счастливчику в самую бездну ада. В тишине помещения раздался звук поворачивающегося ключа в замке, и чуть погодя раздался тихий стук каблуков. В спальню, оформленную в темно-серые тона, неторопливо зашла хозяйка. Голубые глаза недовольно сощурились, оглядывая лежащего парня. Глубокий вздох раздался на удивление громкое, вызывая на мужском лице улыбку. Сейчас начнётся. -Какого хрена, ты тут делаешь? – Голос у Накахары звонкий, быстро набирающий децибелы, доносясь не только до чуткого слуха парня, но до слуха соседей. -Мне стало скучно, Чуечка, решил тебя навестить. – Осаму недовольно фыркает, когда тонкие руки в черных по локоть перчатках, выдергивают мягкие подушки из под головы. Вновь откидывая волосы с лица, Дазай с ехидной ухмылкой оглядывает бывшую напарницу. Не высокого роста, с внешностью холодной эльфийки с экстравагантным вкусом в одежде, она слегка надув щеки от возмущения, как никогда сейчас привлекала к себе внимание. На голове неизменная черная шляпа с белой лентой, вызывает в очередной раз желание выкинуть эту деталь гардероба в раскрытое окно. Длинное пальто, которое всегда покоится на хрупких плечах, сейчас было на вешалке, оставляя привычный образ незавершенным. Кожаный ошейник на тонкой шеи, белая приталенная рубашка, короткие черные шорты со спущенными подтяжками, кружевные чулки и алые туфли на шпильке. Сейчас как никогда брюнет ловил себя на мыслях, что одной из пяти руководителей Портовой Мафии Чуя стала лишь из-за внешности. Жаль что к чертовски-соблазнительной внешности, никак не подходит скверный характер девушки. -Сваливай к чертям из моей квартиры, иначе к создателю отправишься без очереди. – Длинные рыжие волосы, перекинутые на одно плечо, взметнулись от резкого поворота. Сдерживая нецензурные слова, Накахара отправилась на кухню, в надежде, что бокал красного вина позволит расслабиться, и абстрагироваться от находящегося тут недоразумения по имени «Дазай Осаму».

Нам так хорошо с тобой вдвоём, пусть нам завидует весь дом! Нам так хорошо вдвоём не спать и целый мир для нас кровать. Нам так хорошо с тобой вдвоём, пусть нам завидует весь дом! Нам так хорошо вдвоём не спать и на соседей наплевать.

Осаму продолжая лежать на мягкой кровати, лишь тихо мурчит что-то под нос. Он ведь знает, как его бывшая напарница выходит из себя. Стоит лишь напомнить про невысокий рост, и всё… Накахара кровожадно улыбается и, применяя гравитацию, разносит всё вокруг, мало заботясь о масштабах разрушения. Дазай бесил. Бесил жутко, до скрежета зубов , до скандирования его имени, как какое-то проклятие. Когда девушка появляется вновь, брюнет, улыбаясь, обнимает подушку, оглядывая её из полуопущенных ресниц. Уже на протяжении года он каждый вечер проникает в квартиру, выводя девушку из себя. Наверняка соседи уже готовы перестрелять их к чертовой матери, исполняя его мечту двойного самоубийства. Пару стуков по батарее на прошлой недели были успешно проигнорированы, а сами виновники шума были отправлены далеко и надолго, всё той же Накахарой с помощью таких речевых оборотов, что Осаму невольно прислушался и уважительно хмыкнул. Более шума не было, сколько бы они не кричали и не громили квартиру. Смотря на расслабленного брюнета, Чуя вновь сощурила глаза. Ох, если бы можно было сжигать взглядом, Дазай уже давно бы стал кучкой подгорающего пепла на алой простыне. Но, увы, к сожалению, одаренность девушки на это была не способна, отчего горе-суицидник ещё жил и дышал. Точным ударом ноги в мужской торс, с улыбкой победительницы рыжеволосая бестия скидывает бывшего напарника с кровати, радуясь, стону боли раздающимся где-то на полу. Единственная радость за прошедший день.

Ты меня опять пугаешь, за щеку меня кусаешь. Знаешь, я ни капли не боюсь. Всё сильней друг друга любим и соседей ночью будим. Выходить из дома не стыжусь.

Поднимаясь на ноги, Осаму вплотную подходит к ней, внимательно поглядывая на девушку сверху вниз. Знает, как она ненавидит такое. Пусть она и не высокого роста, но никогда не позволит смотреть на себя сверху вниз, особенно эту долговязому ублюдку с суицидальными наклонностями. Сотрудник вооруженного агентства видит, как ей все тяжелее держать себя в руках. Чуя кричит все громче, сжимая тонкие пальчики в кулаки. Рано или поздно она сорвется, и ему точно прилетит мощным зарядом гравитации в раздражающую улыбкой моську. Улыбаясь всё шире, парень с нескрываемым интересом смотрит на бывшую напарницу. Пухлые губы от возмущения превращаются в тонкую линию, между бровей образовалась небольшая складка, а небесного цвета глаза горят от злости. Но он не боится. Он слишком долго проработал с ней в качестве напарников, чтоб сейчас боятся . Опуская ладони на хрупкие плечи, брюнет в одно мгновение откидывает Чую на кровать в гору красных подушек, нависая сверху. Длинные пальцы, поддевая ошейник на шеи, давая возможность сделать призрачный выбор. Поддаться вперед, или же задохнуться. Пропуская мимо ушей пожелания скорейшей смерти, и подробное описание того, что она с ним сделает после, парень прижимается к пухлым губкам в поцелуе. Пусть её крики этой ночью, сменят тональность, доводя соседей до истерики. Наверное, это зависимость, если он приходит раз за разом, повторяя неразрывный круг. Ну и пусть. Выходя из квартиры под утро, одаренный с интересом будет разглядывать соседку, что так не вовремя вышла. Зависть и злость, что предназначается Чуе сейчас в полной мере будет обращена к нему. Стыдно? Ни капли. Улыбаясь, и щуря карие глаза от недосыпа, он пройдет мимо, засунув руки в карманы длинного пальто. Рабочий день. Вновь противостояние Портовой Мафии. Попытки очередного суицида. Применение своей способности. День будет долгим. Но, а пока, скрывая засосы и царапины от длинных ногтей бывшей напарницы, он будет ждать вечера. А вечером, проникнув в привычную уже жилплощадь, вновь оставит всех соседей без сна и покоя. По-другому они теперь просто не могут. ------------------------------------ Песня - Те100стерон "Кровать" Образ Чуи взят вот с этого замечательного арта http://imgs.su/users/70714/1498325863.png Надеюсь вам понравилось.Принимаю предложение по персонажам,а так же песням
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.