ID работы: 5671735

Мысли вслух и по ночам...

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошка

Настройки текста
Фандом - Haikyuu!! Персонажи - Тетсуро Куроо, fem!Кенма Кодзуме

Откуда ты такая, нежная - С тобой надо аккуратно, вежливо, бережно. Ты женщина-кошка, ты кошка-женщина. Сама по себе, а мне что? А мне проблемы обеспечены.

Тетсуро привалившись к косяку дверного проема, внимательно глядел на площадку. Тренировка женской волейбольной команды почти подходила к концу. Агатовые глаза то и дело неотрывно смотрели за хрупкой фигуркой связующей. Кенма Кодзуме, его подруга детства. Ага, как же. В подруг не влюбляются. А он, поняв, что именно это и приключилось, понял – проблемы обеспеченны. Она слишком хрупкая, нежная. Все годы он старался с ней обращаться бережно, и уж тем более не вываливать на крашеную головку фразы о своих чувствах и подобном. Пока самоконтроль ещё не закопался в район земной коры, он держал дистанцию. Дождавшись окончания тренировки, он с лукавой улыбкой подаёт ей полотенце, и привычно наблюдает за её медлительными сборами. -Тренировка прошла плодотворна? -Она прошла утомительно. Я устала. – Девушка говорит медленно, скорее лениво. В кошачьих глазах золотого цвета, Куроо видит скорейшее желание уйти с головой в игровой мир на новой приставке. Улыбаясь, он подхватывает её сумку и направляется к выходу. Ленивая кошка. Она не любит особо общаться с людьми, держась, почти от всех отстранено. И лишь он один может расшевелить её. Даже подбил играть в волейбол ещё в начальной школе, хотя знал, как она не любит играть с кем-то. Но, тем не менее, ежедневные попытки достучаться до женского сознания привнесли свои труды. Кенма стала потрясающей связующей в женской команде.

Я самонадеянно верю, но ошибаюсь. В твоей душе дикие звери, оу, я нарываюсь. Ничего не говори. Я видел, как надо в Discovery. Я тебе покажу свои навыки сразу, как мы останемся одни.

Парень лениво опускается на кровать, скидывая спортивные сумки на пол ещё возле дверей. Прислоняясь спиной к стене, он позволяет девушке сесть себе в ноги, по привычке обхватывая хрупкое, изящное тело в кольцо своих рук. Волейболистка тихо шипит, тут же устремляя взгляд в экран игровой приставки. Куроо позволяет себе расслабиться, глядя на игру через женское плечо. Держать себя становиться труднее, когда после пройденного уровня девушка то и дело откидывает голову назад, выставляя напоказ открытую кожу шеи. Хочется прикоснуться губами в мимолетном поцелуе, вызывая тихий стон с её стороны. Но нельзя, брюнет незаметно трясёт головой, отгоняя ненужные сейчас мысли. Сделай это, он лишь нарвется на её отрешенность и злобу. Кодзуме злилась редко, но как говориться, мать его метко. Она мастерски освоила навык игнорирования, и с периодичностью его применяла на напарницах по команде. Лениво скользила взглядом, словно по стене, опуская самооценку объекта ниже плинтуса. Нет, ощущать такое на себе капитан мужской команды не хотел, и поэтому держал себя в руках раз за разом. -Куроо, я хочу уйти с команды. – Её тихий голос выводит из размышлений парня, заставляя непонимающе уставиться на женскую макушку. Отросшие черные волосы, переходящие в светлые где-то на уровне плечи ненадолго привлекли внимания, но не более того. Оттягивая длинную прядь на себя, заставляя запрокинуть голову, агатовые глаза встречаются с золотыми. В его глаза раздражение. В её непонимание. -С ума сошла? Ты мне пообещала, что до конца средней школы будешь играть, так что малышка это не вариант. – Его хриплый голос разрывает наступившую темноту, а сильные руки лишь сильнее сжимают девушку в объятиях. Кенма фыркает, и он понимает, что более этого разговора не будет.

Твои контрасты, яркие краски, Можно перечислять до утра. То ты одна, то ты другая, Когда, какая - не знаешь сама.

Тетсуро усмехается, отпуская светлые волосы, позволяя вернуться к игре, в очередной раз, поражаясь перемене её личности. И пусть сама девушка этого не замечает, но он уже успел её выучить. В школе, она старается быть незаметной, всеми силами изучая навык «слиться с местностью», а выходя из ворот заведения, она расслабляется. Становиться более мягкой, разговорчивой. Цель слиться вон с тем фонарем, забыта, и она слегка растягивая губы в улыбке, уже более оживленно шагает по направлению к дому. Ему нравиться наблюдать такую перемену контрастов, запоминая все мелочи. Проходясь сильными ладонями по плечам, спускаясь к ладоням, что бережно сжимают приставку, капитан ни о чём не думает в этот момент. До чуткого слуха доноситься тихий стон. Приподнимая брови от удивления, но боясь опустить взгляд от произошедшего, он ощущает, как женская голова откидывается на его плечо. Слегка рваное дыхание девушки обжигает шею, заставляя тело покрыться мурашками. Нужно успокоиться. Срочно, иначе он рискует переступить все границы, выстроенные в сознание годами усиленной силой воли.

Ты та ещё кошка! Ты таешь, и мне всё можно. Да ладно, я осторожно. вижу - ты хочешь тоже. Ты та ещё кошка! Ты таешь, и мне всё можно. Да ладно, я осторожно...

Кенма что-то бурчит о усталости, и вновь возвращается в своей фантазийный мир. Облегченно вздохнув, брюнет пристраивает свой подбородок на женскую макушку. Она ведь кошка. А это значит, что её нужно приручать. Медленно. Осторожно. То и дело, следя за своими действиями. Он обязательно откроется ей, но чуть позже. А пока же можно вдыхая её чарующий запах, просто расслабляться, сжимая её в объятьях. На всё это ещё будет время. ----------------------------------------------- Песня - Карташов "Кошка 69" В данном случае тут не только песня сподвигла,но и арт найденый на просторах интернета http://imgs.su/users/70714/1498259368.jpg Ожидаю ваших отзывов, а так же предложений по какому фандому мне попробовать написать следующее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.