ID работы: 5671790

Только не молчи

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прошу...

Настройки текста
ПОСЛЕ СОБЫТИЙ В ПОЛИСЕ ( СМЕРТЬ ЛЕКСЫ И ТД.) НЕ МНОГО МЕНЯЮ ХРОНОЛОГИЮ Кларк уже как неделю находилась в Аркадии. Все было относительно спокойно, друзья не ополчились на неё и это уже радовало. Но Беллами, он только холодно здоровался с ней при встрече. И ей нужно было с ним поговорить, но она оттягивала этот момент. Шла уже вторая неделя её пребывания, она не могла не чувствовать на себе холодный и презрительный взгляд Блейка. И она решилась... - Беллами!- окликнула она парня, когда тот возвращался из столовой. -Что-то не так?- сухо спросил он. -Нам надо поговорить. - твёрдо ска зала блондинка. -Я думал мы уже поговорили, когда ты ушла от меня... То есть от нас!- оправился Белл. - Боже, Белл сколько можно! Да, мы сделали это вместе, но вина полностью лежит на мне! Это на меня все косятся! Это о бо мне все шёпоты в этом лагере... -Я не говорю про тебя Кларк! Я не говорю про Везер! Я говорю о себе, понимаешь ты или нет!- сорвался брюнет. -Белл, послушай... -Нет уж, это ты послушай!- перебил её парень. - Ты хоть понимаешь, что я пережил? Моя сестра от меня отвернулась! Ты ушла растоптав мои чувства!- на надрыве произнёс Белл. - Я... Я не знала...- ошарашено шепчет Кларк. - Если бы я могла все вернуть! Я бы... - Я не хочу это слушать, ты мне противна! Не надо было тогда ломиться к тебе, когда тебя уводил принц Азгеды! Лучше бы я дал тебе погибнуть!- закричал парень. - Нет говори такие вещи...- отчаянно прошептала девушка. - Я говорю то что думаю Кларк! Он ушёл оставив девушку, дорожки из слез были видны на белой коже. Она осела на землю и зарыдала. В этот вечер она убедилась в том, что никому не нужна, здесь в Аркадии. Её мать была счастлива с Маркусом Кейном, её лучшая подруга Рей тоже была счастлива с Кайлом Виком, а единственный человек способный её понять, считает что она не достойна жить. Кларк не хотела повторения, но выхода не было. Утром следующего дня она ушла из лагеря оставив записку с прощанием. "Я вас всех очень ценю и люблю. Я знаю что вы все были счастливы эти три месяца, поэтому я решила отдаться ветру. Мам, я вижу что у тебя есть человек, который готов отдать за тебя жизнь. Береги его... Рейвен, надеюсь ты останешься с Виком. И Беллами, прости меня... Не ждите меня, как я уже сказала я отдамся ветру... Ваша Кларк, которая наверное уже обрела покой." Этим утром Беллами проснулся раньше всех. Ему было совестно, что он сказал такие ужасные слова Кларк, он просто погорячился. Зайдя в её комнату, он не увидел девушку. Но на столе лежала записка. С ужасом прочитав её он кинулся к Эбигейл, слава Богу она была в мед отсеке. Прочитав записку женщина выбежала будить Рейвен. Беллами собрал спасательный отряд из 6 человек и возглавил его. Они начали прочесывать лес, только через 10 минут он с ужасом осознал, что означали слова "отдамся ветру". Не теряя не секунды он рванул к обрыву, который находился над рекой. Он бежал так быстро как никогда. Добежав до края обрыва, он не обнаружил девушку. Но спустя мгновение из травы поднялась девушка со светлыми волосами. Он узнал в ней Гриффин. -Кларк! Я искал тебя... - Белл, прошу не надо!- прошептала девушка подходя к краю обрыва. Стоя спиной к нему она могла чувствовать лёгкий порыв ветра. - Кларк, прошу не надо! - Беллами, я несу только смерть...- печально сказала девушка. - Прости меня, прощай.- Кларк спиной подошла ещё ближе к краю и раскинулся руки. Не помня себя Беллами рванул к ней. И бросился на колени, обнял ноги девушки и прошептал. - Прости меня за те слова... Не надо этого делать! Я не смогу без тебя...- по его щеке катилась слеза. -Прошу... Только не молчи! Кларк нежно убрала слезу с его лица. И обняла парня за плечи, а потом и вовсе села на траву и заплакала, обнимая Белла. Они просидели так около часа, девушка даже заснула в объятиях парня. Он бережно поднял её на руки и понес в сторону лагеря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.