ID работы: 5671790

Только не молчи

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Трикру

Настройки текста
После того события на обрыве, прошёл уже месяц. Весь лагерь знал, что Беллами Блейк встречается с Кларк Гриффин. Друзья никогда бы не подумали, что Блейк может быть таким романтиком. Он целовал девушку каждый раз при встрече, обнимал при всех. Он хотел чтобы все в этом лагере уяснили, что Кларк Гриффин его принцесса только его. Иногда они даже ночевали друг у друга, а после Кларк ходила на завтрак в его футболке и куртке. Все шло, как нельзя было лучше, но Беллами все же оставался самым завидным парнем лагеря. Местные девушки с завистью смотрели на счастливую блондинку. Как то раз после ужина к Кларк подбежала Кара на её лице считался ужас. Она затараторила. -Кларк скорей бежим там Беллами ему плохо! Не раздумывая она бросилась за Карой в комнату Беллами. Дверь была на распашку, а в комнате Блейк целовался с полуголой Сарой. Сердце блондинки пропустило удар и она подумала что оно больше никогда не забьется вновь. Она убежала в лес надеясь посидеть в тишине и покое. Только она присела на камень, как не известно откуда на неё прыгнул землянин и оглушил. Открыв глаза она увидела лицо старой женщины, которая обеспокоено смотрела на неё. -Где я? -Ты в клане деревьев. Трикру. Прокрутив в голове последние события девушка догадалась, что в раздумьях зашла на территорию этого клана. - Сколько я спала? -Ровно 5 дней. Пять дней? Какой кошмар её же обыскались. -Когда мне можно уйти? -Уйти? Ты пленница здесь, ты будешь работать.- с усмешкой сказала старуха. - Ты можешь работать? - Да, я лекарь у своих людей... - Им наверное не повезло раз у них ушёл лекарь. - злобно хмыкнул она. Девушка промолчала о причине её ухода. Здесь в древесном клане она стала лекарем и многие земляне доверяли ей. Через две недели девушке стало плохо, у неё болела голова, её тошнило и она не могла встать. К ней пришла старуха, осмотрела её и огласила диагноз. - Я вижу в тебе дитя. - Что? Кого дитя? -Твоего. - Я беременна? Старуха лишь кивнула и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.