ID работы: 5671790

Только не молчи

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты моя награда и моё проклятие!

Настройки текста
Примечания:
Они уже были около ворот Аркадии, как со сторожевых башен послышался крик. - Кто такие? - Октавия Блейк и Кларк Гриффин.- бойко ответила Тав. Ворота открылись и девушки увидели Рейвен, которая стоит по среди дороги и орет на Вика. - А Рейс не меняется!- подала голос Кларк. Рейвен повернула голову в их сторону и обомлела. - Кларк?!- неуверенно спросила девушка. -Рей.- улыбнулась блондинка. И тут Рейвен заорала во все горло. - Гриффин, твою ж... Где ты была?! - Её взяли в плен!- ответила за неё Октавия. Видимо крики Рейс взбудоражили пол лагеря, потому что к ним шла Эбигейл потирая виски. - Мам?- женщина подняла голову. - Кларк, доченька!- Эбигейл бросилась к дочери и обняла её, они вместе сидели на земле в обнимку и плакали. Вскоре вокруг них собралась куча народу, а через толпу уже протискивались Монти, Мерфи, Джордан, Харпер, Нейт и Беллами Блейк. При виде последнего у Кларк перехватило дыхание. Ребята бросили обнимать Кларк, они смеялись и плакали одновременно. Позже когда все вдоволь наобнимались, девушка подошла к Блейку. - Белл. -Принцесса.- прошептал он. Вдруг послышался жалобный голос. - Мам, кто эти люди!- все оглянулись на мальчика. - Это Уеллс!- гордо сказала Октавия. К малышу подошла Кларк. - Сынок, это мои друзья, вот это моя мама- она твоя бабушка. Все начали расходится оставив Кларк, её мать и Блейков стоять на площади. - Я его заберу?- спросила Тав указывая на ребёнка. -Да. - Я оставлю вас ненадолго.- тоже начала уходить женщина. Когда они остались одни, Белл спросил. - Почему ты ушла тогда в лес? - Беллами, потому что я видела тебя с Сарой!- ворошить прошлое для неё было очень сложно. - О Боже, да она ко мне ворвалась и начала целовать! Я её оттолкнул!- на лицах обоих было разочарование. - Кларк, этот ребенок... - Не волнуйся, он не твой!- оборвала девушка. Блейк лишь с сожалением посмотрел на неё и ушёл. Кларк не собиралась с ним беседовать. И налаживать отношения. Был уже вечер так что блондинка уложила ребёнка спать в дом Октавии, по её настоянию. Позже Рейвен, Харпер и Октавия собрались посидеть и поболтать вместе с Кларк. - Кларк, мы так скучали!- начала Харпер. - Поверьте я не меньше!- ответила Кларк. Харпер пошла за чаем для девушек. - И это ребёнок Белла?- рубанула Рейс на прямую. - Да...- печально сказала Гриффин.- Прошу не говорите ему! Я уже сказала, что он не от него! - Кларк, ты конечно можешь говорить что хочешь, но Блейк не слепой! Ребёнок точная его копия. Прошло два дня и утром к воротам Аркадии приехали два землянина. - Кто такие и чего надо? - Войны из Трикру, приехали за ВанХедой. *** Кларк попрощалась с друзьями, и взяла Уеллса. По дороге домой Уеллс заявил. - Мама, а дядя Белл будет нас навещать? - Нет, сынок. У него много дел.- она не хотела говорить сыну что они пленники. По приезду в Трикру девушка взяла блокнот и нарисовала ещё пару портретов, пока черты её друзей ещё свежи в её памяти. На этот раз это были Джаспер, Джон и Харпер. В ЛАГЕРЕ - Где Кларк?- спросил Белл у Эбигейл. - Ты не знаешь, она уехала назад!- с печалью сказала женщина. -В месте с мальчиком? - Да в месте с твоим...- Гриффин замолчала, поняла что сболтнула лишнего и поспешила уйти. Оставив Беллами в полной растерянности. Парень побежал к Тав выпытывать у неё, он знал она скоро сдастся и расскажет ему все. -Октавия, почему Эби сказала что мальчик мой сын?- закричал он с порога. - С чего ты это взял?-испуганно сказала его сестра. -Да потому что мальчик моя копия! Ему четыре с половиной, именно тогда Кларк ушла! И я это чувствую!- взорвался брюнет. - Ну...Она просила молчать... - Почему?-с отчаянием проговорил он. - Не ясно!? Ты же у нас альфа самец! - настала очередь Октавии орать на брата. - Может и так! Но что с того, люблю я только Кларк!!! -Тогда почему ты мать твою здесь, а не в Трикру с ней?- не сбавляя тона выпалила Октавия. Блейк сорвался с места и побежал за джипом. Спустя 4 часа он был на месте. Выбежав из джипа он заорал стражникам. -Мне нужна Кларк Гриффин, ВанХеда! - На кой черт она тебе? -Она мать моего сына! И я люблю её!- переглянувшись они пожали плечами и открыли ворота. Он подбежал к какому-то парню, развернул его и спросил. - Где Кларк?! -Э... Она там.- махнул ошарашенный парень рукой в сторону одного домика. Не теряя ни секунды он побежал в дом, распахнул дверь и увидел её, она сидела за столом плача и смотря на свой рисунок. Подняв заплаканные глаза она увидела Белла и встала со стула. Беллами в один шаг сократил расстояние между ними и накрыл её губы жадным и страстным поцелуем, они целовались пока не кончился воздух, а потом часто дыша уперлись друг в друга лбами стояли ещё с пять минут. Наконец Беллами сказал. -Кларк, я жить без тебя не могу! Ты мой воздух! Ты моя награда и проклятье! Черт возьми, да я люблю тебя больше жизни. -Белл! Я скучала по тебе! Я тоже тебя люблю! Больше всего на свете! - Мам, а папа останется с нами?- вдруг услышали они тонкий голос со стороны двери. -Как ты...узнал? - Неважно...- виновато улыбнувшись сказал малыш. - Да, я с вами останусь!- сказал брюнет и мальчик бросился в объятия к отцу. *** Беллами и Кларк решили поговорить с лидером клана, чтобы тот их отпустил. - Мудрый лидер.- начала блондинка.- Могу ли я вернуться к своему народу? - Всё уже давно решено! - сказал лидер. - Прошу вас!- прошептал Блейк. - Один из вас останется здесь! -И это буду я! - радостно крикнула Тав войдя в зал. Подойдя к Линкольну она обняла его и прошептала что-то на ухо, от чего тот улыбнулся. На удивленных Гриффин и Блейка было больно смотреть. -Мы с Линкольном знакомы...- начала Тав.- Он вроде как мой парень. Выйдя из дома лидера Кларк и Беллами ещё раз поцеловались и пошли радовать ребенка новостями. ЧЕРЕЗ 4 ГОДА - Уеллс! Гласс! Идите есть! Где вас носит?- к порогу дома подбежал мальчик брюнет с голубыми глазами лет восьми и девочка со светло карими глазами и со светлыми волосами лет трех. Все таки дети Кларк и Беллами Блейков были взрвными по характеру, а родители думали что они нанесут урон всему Скайкру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.