ID работы: 5671790

Только не молчи

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Это его ребенок?

Настройки текста
5 ЛЕТ СПУСТЯ Кларк все эти пять лет оставалась в Трикру, не смотря на то что это был соседний клан со Скайкру. За эти пять лет она стала женщиной, матерью очаровательного сынишки Уеллса. У Уеллса были тёмные чуть кудрявые волосы, веснушки и светло голубые глаза, он был очень милым. Мальчику еще четыре с половиной, но он любит помогать матери. Ведь его мать- Первый лекарь в клане, её все слушаются и приходят за травами. Она всегда очень веселая, но иногда по вечерам она достает блокнот с рисунками и плачет. Однажды мальчугану удалось посмотреть его, пока мать пошла за травами. В нем были портреты: дяди с точно такими же кудрявыми волосами и веснушками, как у него самого, женщина с длинными волосами заплетенными в косу, девушка со смуглой кожей и высоким хвостом, а так же парень с узкими глазами и чуть длинными волосами. Он не знал кто эти люди, но он думал что мама нарисовала их, потому что это были её друзья. Все шло мирно и размеренно пока ночью в дом Кларк не прибежал парень и не сказал о том что 13 человек приехали с какой то болезнью. Девушка сорвалась с места и побежала в "лазарет" ( это была соседняя избушка). В первой комнате на койках лежали два человека, мужчина и девушка. Подойдя ближе к девушке она узнала Октавию. -Тав? - прошептала девушка -Кларк, что ты здесь делаешь? - Так не время болтать! - твёрдо сказала блондинка. Определив симптомы она назначила лечение и всю ночь ухаживала за Октавией. На завтрашний день Октавии стало лучше и она смогла ходить, по её примеру вылечили и остальных. - Кларк! Нам надо поговорить!- сказала Тав зайдя в дом к девушке. - Кларк, ты где там?- ей ответил маленький мальчик. - Мамы нет дома, она ушла за тла...тлрав...травами. - Привет малыш, ты кто? -Я Уеллс!- гордо выпятив грудь сказал мальчик. - Уеллс? Ну ладно, сколько тебе лет?- она присела на корточки перед ним. -Мне четыре с половинкой. - А кто твой папа? - Я не знаю, мама сказала она был воином и погиб... Тут в дом зашла Кларк. Взглянув на эту картину она вздохнула и сказала. - Уеллс, иди погуляй во дворе.- как только мальчик вышел Октавия подошла к Гриффин и спросила. - Это его ребёнок? - Да!- сказала девушка опустив голову. Повисло неловкое молчание. -Знаешь, я думаю тебе стоит поехать к нам в гости! -Нет, я не могу меня не отпустят!- Тав подняла брови. - Пять лет назад меня взял в плен этот клан, поэтому я не вернулась.- Октавия лишь раскрыла рот. - Ну... Мне кажется я придумала, как ты выберешься. Брюнетка выскочила из дома Кларк и пустилась к лидеру клана Линкольну. - Мудрый Линкольн, прошу отпустить вашего лекаря с нами! Поскольку мы были больны, и у нас могут быть осложнения, а ваш лекарь нас осмотрит! -Хм... Весьма смело так заявиться сюда. Ну, что же я могу отпустить её! - Спасибо, лидер! Через несколько минут Октавия уже влетела в дом к Кларк и сказала. - Ты едешь, собирайся! - Хорошо, конечно! Я возьму с собой малыша? - Да, бери разумеется!! - И, Тав не говори ему! - Почему? Я уверена он будет счастлив, после того как тебя похитили у него не было девушек и он даже начал пить! Но я его быстро отучила! А твоя мать и вовсе впала в депрессию! - Боже, я не знала!- прошептала блондинка. - Ладно, поехали! Они подъезжали к Аркадии, вдруг у Кларк пропала вся уверенность, но малыш зал крепко её за руку и она невольно улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.