ID работы: 5672119

Житель Глубин

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава двадцатая - И...и..и снова вместе

Настройки текста
Радион тяжело выдохнул и помог Дюррейн не упасть. За те полгода что они добирались сюда с ними многое приключилось... Хотя то что было еще раньше конечно куда более значимо. Тогда они разошлись с Нирвом и Лайзей и больше не виделись и не слышали друг о друге. Сейчас же Радион уже видел впереди лес. Святой лес. Но Дюррейн что-то не важно чувствовала себя. Радион тоже был не свеж, за это время он стал обращать внимание на каждый шорох, на каждый треск, стал озираться по сторонам. А Алистере тоже не было слышно очень долго, отчего шаману было еще беспокойнее, потому что идеальный момент для вампира чтобы поймать их. Хотя конечно до леса осталось не более получаса ходьбы. - Дюррейн как ты? - Радион положил её руку на плечи, - если хочешь мы можем прямо сейчас устроить привал. - Нет нет, - эльфийка мотала головой, - нет.. До леса совсем чуть чуть... Я в порядке, просто мигрень.... И тошнит немного. Ничего страшного. Пошли. Кулхудианин не стал спорить с девушкой и пошел к лесу, помогая идти Дюррейн. Когда все закончится будет все равно. Когда они дойдут до леса и энты пустят их, тогда все будет хорошо. Они останутся жить в этом лесу и плевать навсегда ли или нет. Главное что вдвоем. За эти полгода.. Да даже практически год столько всего было. Встреча с Дюррейн, с Нирвом, с нордом по имени Хорт, с суккубой Лайзей, охота на вампира, .. Вампиры, люди, воины паука, даэдра, демоны... Столько всего. Столько событий.... Столько смертей и боли... Тяжелые расставания... Парочка практически дошла до границ леса ... Но теперь будет покой. Блаженное успокоение. Нужно лишь дойти, что уставшим и голодным влюблённым было не так просто сделать. Хотя вот десять шагов и все... - Почти всё, - Алистер неожиданно появился прямо перед ними и обнажил меч, - у нас не закончен раунд. - Согласен, - Радион с трудом достал оба клинка, - не закончен. А я не люблю не заканчивать дела И противники кинулись друг на друга *** - Уважаемый мистер Нейпер, - два темных эльфа в броне стражей подошли к Нирву и Лайзей, - нас прислала наша императрица, а точнее ваша мать. Она желает вашего скорейшего возвращения домой. - Да, мы и сами собирались, - Нирв взял Лайзу за руку, - вот как раз плыли на корабле. - Пройдите с нами, - один из стражников снял шлем, - ваша матушка ужасно скучает, будет лучше и быстрее если вы полетите с нами. - Что скажешь Лайза?, - лучник взял суккубу за руку, - полетишь на драконе? - Да Нирв.. То есть Олион, - девушка обвила руками шею парня, - если ты хочешь... К тому же мне надоел этот корабль. - Мы летим, - как принц ответил Нирв, - суккуба -моя девушка летит со мной. - Ваше желание закон принц Олион. Лайза пошла вслед за Нирвом и солдатами к огромному черному дракону, который приземлился на палубе корабля и не на шутку перепугал всех на корабле. Кстати Лайза не с проста путала имя Нирва. Потому что полюбила она рыжего, худенького лучника преступника по имени Нирв. А теперь она садилась на дракона, с седовласым Статным,. хорошо сложенным голубоглазым принцем по имени Олион Нейпер. - Лайза, - Олион сел за спину суккубы и придерживал ее. - Что тебе? -суккуба улыбнулась. - Когда мы приедем Лайза Кагнар перестанет существовать, - Олион повернул ее голову к себе, - зато появится принцесса Лайза Нейпер. Бывший лучник нагнулся и поцеловал свою невесту - Солен передает привет! Только это и успели услышать молодожены. Все произошло слишком быстро и никто этого не ждал. Несколько пассажиров скинули одежду достали ранее притаенные луки и стали убивать пассажиров.... Ни Нирв, ни Лайза с охраной ничего не успели сделать... Кроме того что бы понять что это воины паука и они пришли за ними. Над морем стояла хорошая погода, что большая редкость для этого моря. Чайки и поморники летали над водой, наслаждаясь легким бризом, иногда еле задевая крыльями морскую поверхность. Солнце пекло. Одна из чаек что-то увидела. Около скал стоял корабль. Большое пассажирское судно, три мачты. Паруса были опущены. И тишина... Гробовая тишина... В далеке послышался рык дракона, но чайка знала что его не стоит бояться. Птица села на одну из матч чтобы полюбоваться какой пир ей достался. Люди, мертвые люди валялись и тут и там, запах... Тошнотворный и сладковатый запах кровь окутал весь корабль. Вся палуба была залита кровью. Трупы лежали наверное там же где и убили. Воины паука не щедры на захоронения. Стражники не успели даже вытащить мечи из ножен.Работа была чистая. По одной стреле каждому или по одному удару мечом. Всем, кроме двоих. Друг у друга на плече лежали два трупа. Седовласый парень и молодая суккуба. Глаза девушки были наполнены удивлением и ужасом, по губе текла струйка крови. В девушке было четыре стрелы. А парень... Отрезаны пальца, добрый десяток стрел...Глаза открыты и обращены на девушку. И в них угадывалось только одно - извинение, горечь и боль. В них угадывалось только одно - "Прости Лайза"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.