ID работы: 5672147

BitterSweet

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. A reliable guy (ToQger)

Настройки текста
      - Hey, Mio-chan, what would you consider a reliable man?       Сказать, что Мио обескуражил вопрос – ничего не сказать. Да и сама Кагура помнила, как подруга относится к теме романтики, отношений и парней. Она и отскочила, в один прыжок оказавшись практически у двери.       Зато Вагон-сан готова была ответить на все интересующие ее вопросы. И Кагура замечает, как напрягается Токкачи. Как выпрямляется и через плечо косится на свою спину. И то верно, ему пригодится эта информация. Возможно.       - Надежный мужчина, этот тот, кто без лишних слов закроет тебя своей спиной!       Кагура кивает, повторяя окончание предложения. А спустя несколько лет понимает, насколько прозорливой была Вагон.              Надежный. Кажется, это слово вплетено в его жилы, из него созданы его кости. Хикари надежный, надежнее всех в их компании. Кагура вздрагивает, вспоминая, сколько раз он подставлялся под удар из-за нее. Молча, без упреков и дифирамбов. И скорее всего, Вагон, глядя на Хикари, воссоздала образ мужчины/парня, на которого можно положиться.       Он защищал ее. Она, по мере возможностей, отвечала тем же. Дарила взамен тепло. Следила за тем, чтобы Хикари не остался за пределами компании из-за своей, порой излишней и раздражающей рациональности. Вопреки всему, даже своему поведению, Кагура внимательна. Она легко замечает мелочи, особенно, незначительные и приятные. Например, что только с ней Хикари добровольно делится своими обожаемыми бутербродами. Например, что Токкачи явно неравнодушен к Мио, и скрывает это, а Райт явно неравнодушен к еде и не скрывает этого.       Будучи детьми, они о многом не задумывались. В пору их бытность Токкюджерами многое пришлось переосмыслить и перенести. Они рано повзрослели, в их телах тесно переплелись взрослое и детское, размыв грани.       И в этот момент Кагура поняла: Хикари надежный. Всегда сильный, на него всегда можно рассчитывать. Потом она поняла, что Нономура имеет свои слабости, которые тщательно скрывает. Раскрывшись перед ним, девочка получила доверие в ответ. Стала его опорой. Знала, что он также сильно хочет защитить своих маму и бабушку, также сильно хочет вернуться. Но все равно боится быть неузнанным. Забытым, вычеркнутым Тьмой из памяти. Обсуждая эти свои страхи, Хикари и Кагура сидят спина к спине, а когда пальцы едва соприкасаются, обжигая подушечки, Изуми дрожит. Сердце гремит набатом и пытается вырваться из груди, а щеки заливает румянец. Она немного боится того, что Хикари услышит этот грохот и снова сочтет ее глупой. Но Нономуру при прикосновении буквально прошивает ток, а сердце наоборот замирает.       Став старше, в бою Кагура больше не прячется за спину и смело идет в бой. Но она знает, что Хикари всегда рядом, что он все равно защитит ее, даже если она об этом не попросит. А еще она знает, что случись что с Хикари – она встанет под удар, предназначающийся ему.       Надежный мужчина молча задвинет тебя за спину, под свою защиту. И это правильно, отвечать на его заботу теплом и любовью. Отдать взамен свое сердце. И она отдала, без раздумий.              - Надежный… - шепчет Кагура, когда Хикари наклоняется, шепчет в его губы, согревая их дыханием. И Хикари улыбается, улыбка тает в нежном поцелуе под счастливый смех и слезы близких и друзей, аплодисменты и перезвон колоколов.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.