ID работы: 5672366

Без шанса на...

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
versus_strike бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сэм, хоть и проспал часов шесть, ни грамму не выспался. Но он преодолел в себе желание снова окунуться в сладкие сны. Вернулся к реальности. Мертвецы. Джек вёл машину и рассказывал, как впервые играл в бейсбол. Джессика просто ухахатывалась. Сэм уже давно не видел её такой. С тех пор, как её мать бросила её и сбежала чёрт знает куда. — Я бью битой по мячу и, ты не поверишь, я с четвёртого раза попал по мячу. Битой заехал по животу отца, а дурацкий мяч прилел моему дяде прямо в глаз. Дядя падает и раздирает себе колени. Вот после этого, меня начали тренировать в стрельбе. Джесс рассмеялась пуще прежнего. Джек слабо улыбнулся, смотря на дорогу. — Сука! — крикнул Джек и ударил по тормозам. Машина остановилась в полуметре от вставших пустых машин. Джек закурил и вышел из машины. Он подошёл к одной из заброшенных и открыл в ней бензобак ножом. Потом вернулся к машине Сэма и взял канистру для бензина. Вернулся. Начал откачивать из брошенной машины бензин. Накачав полную канистру, подросток вернулся к машине и сел за руль. — Скоро бензина будет не так много. И тогда придётся разводить лошадей. — Всё ещё вернётся на круги своя. Не переживай. — Не вернётся. От армии осталась лишь горстка людей. Учёные скоро передохнут в своих лабораториях. А мертвецов будет всё больше. Скоро от семи миллиардов останется миллионов пятьсот! А то и меньше! Скоро люди начнут грабить и убивать друг друга за кусок мяса! СКОРО НАЧНЁТСЯ ТАКОЙ ПИЗДЕЦ, КОТОРОГО ЕЩЁ НИКТО НЕ ВИДЕЛ! Джесс посмотрела на отца, а тот и не знал, что говорить. Сэм понял, что Джек говорит правду. — Возможно, ты прав. — Возможно? Я прав. Ничего не будет как раньше. Уже темнеет, надо найти где переночевать... Проехав несколько километров, они увидели ферму. Свет не горел. — Я пойду первый. Услышите выстрелы — садитесь в машину и уезжайте. Джек вытащил пистолет и побежал. Встал у двери. Открыл её и вошёл. — Ты думаешь, что он говорит правду? "Да, я так думаю. Уже ничего, по крайней мере, пока я жив, не изменится" — хотел он сказать вслух, но сказал другое: — Всё будет хорошо. Однажды, всё вернётся на круги своя. — Я думаю, что он прав, — Покачала головой Джесс. Джек вышел через несколько минут и помохал рукой. Сэм и Джесс пошли ему на встречу. Джесс первой вошла в дом. — Помоги убрать тела, — Прошептал Джек. — Много? — Четыре. Они на втором этаже. Дом казался немного затасканым, но вполне уютным. Первый этаж оказался прибранным. — Сначала отец убил своих детей, — Шептал Джек, — Даже, блять, младенца! Потом и жену. И, наконец, застрелился. Джек открыл первую дверь. Это была детская. Мальчик лежал на кровати с отвёрткой в голове. Рядом стояла колыбелька. — Боже, — Прошептал Сэм, — Зачем? — Он не хотел видеть, как умирают его близкие. От рук мертвецов... Сэм вытер слёзы. — Возьми мальчика. А я возьму... — Тут две кровати. — И? — Две кровати и одна колыбель. Джек резко вытащил пистолет и побежал вниз. Вернулся назад. — Тут никого нет! — Что? — Нет никого! — А где ещё один? — Не знаю! Надо сваливать! Сэм спустился вниз и, схватив Джесс за руку, побежал к машине. Джек уже сидел там. Джек вышел, не убирая пистолет. Открыл капот. — Аккумулятора нет! — Как нет? — ТАК, БЛЯ, НЕТ!!! Джек отошёл и начал ругаться, как сумасшедший. — Ехать мы не можем. Идти ночью — самоубийство. А в доме — мертвец, если не хуже! — Что может быть хуже? — Живой человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.