ID работы: 5672366

Без шанса на...

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
versus_strike бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джек (ч1)

Настройки текста
Джек не спал уже вторые сутки, с тех пор, как всё началось. Он тогда шёл домой от друга. Джек не любил идти одному, но на то ему были даны наушники. Домой он пришёл, в 23:48. Его родители были уже мертвы. Джек вошёл в дом и пошёл к лестнице. Кто-то схватил его за руку. Джек обернулся, чтобы начать оправдываться. За руку его держал отец. Лицо его было полуразложившееся. — Блять! Джек толкнул отца и тот упал. Джек побежал наверх. На подъёме появилась мать. Она оступилась и начала падать. Джек попытался её схватить, но понял, что она тоже больна. Джек забежал в свою комнату. Послышалось стучание. Джек схватил отвёртку. — Отвалите, мать твою, сука, за ногу. Ругательства не остановили родителей. Отец напал первым и получил отвёрткой в макушку. Джек пнул мертвеца матери по ногам и она рухнула рядом с отцом. Джек схватил трофейный меч и срубил матери голову. Джек отнёс тела в их комнату. "Что это вообще за чертовщина. Такого дерьма у меня ещё не было". Джек взял рюкзак и набросал туда всего, что ему было нужно: вода, еда и сигареты. Он искал в шкафах, на полках, в холодильнике, в общем — везде. Он собрал немного. Из холодильника взял консервы, а курицу с картошкой сьел. В шкафах он нашёл ещё консерв, водку, ром. На полках только книги. Взял он только "Над пропастью во ржи" Сэлинджера, "Сказку о самоубийстве" Полярного и "Бумажные города" Грина. Сигареты он собрал из своего тайничка: пятьдесят невскрытых пачек "Parliament". Первую он тут же вскрыл и закурил. Когда он, наконец, всё собрал, Джек сел в угол. Только тогда он позволил себе заплакать. Он проклинал и себя, и Бога. Проклинал мертвецов и, чёрт возьми, всё на свете. Он возненавидел жизнь и, неосознанно потянулся к ножу и вдоль порезал запястья. Кровь хлынула из раны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.