ID работы: 5672366

Без шанса на...

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
versus_strike бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сэм не смог уснуть. Уже перевалило за полночь, и нервы немного поутихли. Джек нашёл ружьё на шкафу и принялся осматривать ружьё. Зарядил. — Нужно поесть. У нас вся ночь впереди. Джек дал банку с говядиной Джесс. — Я ни ем мясо. Джек засмеялся и отдал банку с говядиной Сэму. — Тогда оба будем есть яблоки. Джек протянул яблоко Джесс. — Слышите? Уходите от окон! Джек схватил ружьё и подполз к окну. — Грузовик. Трое. Вооружены. Ещё двое лезут из грузовика. Ещё двое, но связанны. Сэм, прикрой. Отвлеки их болтавнёй. Джек побежал к заднему выходу. — Уходите отсюда. Иначе мы откроем огонь! — Выходи из дома, иначе вы трупы. Сэм медленно вышел и подошёл к бандиту. — Предлагаю договор. Вы отпускаете пленных, оставляете нас в покое и будете получать половину. — Давай я тебя убью и заберу всё. — А кто будет добывать припасы? Я? Я буду трупом. Мои люди вас обстреляют, прежде чем... Прогремел выстрел. Лидер этих бандитов рухнул с пробитой головой. Сэм взял пистолет бандита и начал стрелять. Второй и третий рухнули, даже не поняв, что случилось. Джек убил четвёртого, а Сэм выстрелил в пятого. — Прошу, не убивайте. — Вспомни лица тех, кого ты убил. Приятной дороги в Ад, пидераст. Джек выстрелил из ружья в лицо бандита. Голова разлетелась на кусочки. — Сэм... Покорми наших гостей. Им, наверное, нужен отдых. Бандиты, судя по тому, с каким аппетитом спасённые съедали содержимое консерв, морили их голодом. Джек сел на против них и спросил. — Кто вы? — Сара, — Ответила девушка. — Джон, — Ответил мужчина. Кто вы друг другу? — Никто. Эти ублюдки нас поймали и всё, — Ответила Сара. — Ясно, — Джек закурил, — Куда движитесь? — Никуда, — Ответили дружно гости. — Можете присоединиться к нам, если хотите. Если не хотите, мы вас не держим. — Мы подумаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.