ID работы: 5672366

Без шанса на...

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
versus_strike бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сэм шёл в отдалении. Машина бандитов оказалась в нерабочем состоянии: Джек попал в бензобак. — Нам нужно ускориться. Еды мало, а до заправки топать хренову тучу времени. Джек закурил. Сара засмеялась и прижалась к Джеку. Джесс подошла к отцу. — Я устала. — Джек, нам нужно отдохнуть. — Я тоже устала, — сказала Сара. — Ладно, — Джек положил рюкзак и пошёл в лес. Разведую округ. Сара села рядом с Джесс. — Надо прочистить оружие. Этим они и занялись. Джон пытался разжечь костёр, но его попытки были бесполезны: утром лил дождь. Джек прибежал, пригнувшись. — Группа людей. Суки вооружены до зубов. Мне это не нравится. — Понятное дело, — заметил Джон. — Нужно идти в темпе. А то эти уроды раздавят, как прыщь на жопе. Джек снял пистолет с предохранителя. Идти старались тихо. Джек вёл их через лес. Далее шла Сара. Джесс и Сэм, держась за руки, бежали через листву. Джон замыкал. Вскоре лес кончился. Джек вышел вперёд. Осмотрел. — Пошли! Джесс и Сара пробежали. Джон собирался пробежать, но прогремел выстрел. Джон и Сэм спрятались за машину. — Я выстрелю, а ты перебегай. Потом наоборот. Сэм высунулся и начал стрелять без разбора. Рука начала болеть из-за стрельбы. Джон перебежал и рухнул рядом с Джеком. — Блять, прикройте Сэма! Джек высунулся. Выстрелил. Сэм побежал. Бах. Сэм рухнул на землю. — Твою мать! — Из плеча хлестала кровь. В глазах начало темнеть. — Сука, не смей, умирать. Джек ударил ладонью по щеке. Жжёт. Больно. — Сдохнешь — убью нахуй. Сэму стало страшно, что Джек его убьёт его, но через секунду ему стало всё равно. [Извиняюсь, за свою лень и разгильдяйство. Больше такого не повториться].
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.