ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Для начала я немного расскажу о себе: Меня зовут О Хара.Мне 19.Я на 2 курсе.У меня черные волосы до лопаток, прямой нос, пухлые, розовые губы.Я сирота, у меня нет матери и отца.Эта трагедия случилась 3 года назад, моя мать попала под нож грабителя.Он хотел украсть у нас очень важные бумаги, они принадлежали моему отцу, который тоже, в свою очередь, умер от ножа. Наемный убийца хотел убить моего отца.У него это получилось.А почему, скажите вы?. Мой отец был самым богатым бизнесменом во всем Сеуле, ему принадлежало большинство популярных компаний.Среди них была компания его друга, но после того как он его предал, отец расторг контракт с этой компанией, и она в прямом смысле больше не существовала.Его «друг» был в гневе, и подослал одного человека, чтобы он убил моего отца. На его похоронах я не была, мне было слишком больно смотреть на его бездыханное тело.А тот грабитель, который вонзил нож в мою мать, хотел забрать важные документы о той самой компании, которую он расторг. До того как открывал ее, мой отец сделал копию документов со своей подписью на открытие компании. Мало ли что, вдруг потеряются и у него будет иметься копия. Они конечно не забыли этого и через три дня после убийства О Хена (отца Хары), пришли за ней, что бы возобновить свою компанию. Так я живу уже 3 года без родителей.После их смерти меня забрала бабушка, но и она умерла год назад. Я уже привыкла к тому что я одна, у меня нет.друзей, а врагов хоть отбавляй. Одним вечером я лежала на кровати и смотрела фильм на ноутбуке.Там был сюжет о одной девушке, которая имела интернет-подругу. У нее так же не было ни родителей, ни друзей. Она решила пообщаться по интернету. Надеясь, что там она найдет себе друга. И по видимому сюжету она нашла себе лучшую собеседницу. После этого фильма я подумала: -А может и мне попробовать? Вдруг повезет? Я начала регистрироваться во всех сайтах знакомств, которые только знала. Я зарегистрировалась под именем О Хара. Я начала поиск. Наткнулась на одного парня. Ему 19 лет. Я конечно не хотела заводить интернет-друга, но выбора не было. Я написала ему: -Привет, не хочешь познакомиться со мной? -Я сидела с ожидающим лицом. -Привет, ну давай попробуем.-Ответил он через 20 секунд. Наверное тоже искал себе друга, и поэтому сразу ответил мне. Прошел наверно целый час, но я этого не заметила. Мне было так хорошо с ним общаться. Он рассказывал о себе, я о себе. И так мы заговорились. Немного о нем: Ему как я говорила 19 лет. Зовут его Чон Чонгук. Он живет в Ульсане. Его родители умерли 5 лет назад в автокатастрофе, он так же как и я ходит в университет, на 2 курсе. У нас с ним были схожие интересы, он мне понравился. В профиле была загружена его фотка. Он очень красивый. У него коричневые волосы, красивые глаза и нос. В общем у него было до безумия красивое лицо. На улице уже была ночь и мне надо было ложиться спать, а то завтра мне надо было отправляться в университет. -Ладно, что-то я с тобой заговорилась. Мне уже пора ложиться спать, завтра в университет пора идти. -Хорошо, иди ложись. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Я убрала ноутбук и плюхнулась на кровать. Не могла забыть его лицо. Он мне очень понравился. Как только я закрывала глаза, то все время видела его. Еле-еле я уснула. Я проснулась от звонка будильника. Приняла нужные водные процедуры. Прошла на кухню и достала с холодильника нужные мне ингредиенты. Только я хотела зажечь плиту, как меня остановил звук приходящего сообщения. Я со скоростью света летела к ноутбуку. Увидела что сообщение пришло от Чонгука, чувства взяли вверх и я запищала на весь дом, что есть силы. -Привет Хара, как спалось? Уже готовишься идти в университет? -Привет, спалось хорошо, -конечно я соврала.-А ты? Да вот, я хотела начать делать завтрак, но кто-то меня отвлек. -Хахах, я спал как убитый. Иди готовь завтрак. Не буду мешать. «Да как он мог спать как убитый? Я в свою очередь ворочалась всю ночь, теперь у меня мешки под глазами»-Пронеслось у меня в голове. Я посмотрела на время, поняв, что немного опаздываю, я не стала делать завтрак и быстро одевшись я пошла в университет. Всю дорогу я думала о нем. «Так стоп Хара. О чем ты думаешь? Ты же просто нашла друга и нечего больше. Но он такой красивый» — Думала я, как вдруг стукнулась в чью-то грудь. -Эй, детка о чем ты задумалась? -Он смотрел на меня с улыбкой. Я еще не видела его в нашем университете, значит он меня не знает. Ну и слава богу. Не хочу что бы поплыли новые слухи. -Прости, не заметила. И тебе не зачем знать о чем я думаю.-Грубо ответила я. С этими словами я прошла в университет. Зашла в нужную аудиторию и села на свое место. Моя парта была у окна, и я свободно могла смотреть на проходящих по улице людей. Все это время я думала только о Чоне, но моим раздумьем помешал директор, вошедший в аудиторию. Все поклонились ему и сели обратно. Я почти его не слушала, но моим ушам попались слова о новом ученике. Мне было все равно и я просто забыла об этом. -Здравствуйте.Меня зовут Пак Чимин. Прошу позаботьтесь обо мне. Я повернулась от любопытство, так как мне этот голос казался знакомым. Там стоял тот парень в которого я врезалась. Я закатила глаза и снова посмотрела в окно, мне было все равно. -Прошу, садись на свободное место.-Сказал директор. Он осмотрелся и заметил меня, усмехнулся и подошёл ко мне. Да, со мной никто не сидел, так как я была главным врагом школы. Я посмотрела ему в глаза взглядом волчицы, давая понять, что бы он не садился на свободное место рядом со мной. Но он сделал вид что не понял меня и сел рядом. -Только этого не хватало.-Проговорила я себе под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.