ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
-Эй, что ты так грубо ответила мне. Я уж хотел наказать тебя, но ты ушла. -Заткнись и сиди молча.-Прорычала я. Он посмотрел на меня своим зверским взглядом, и отвернулся слушая учителя. Весь урок я сидела смотря в окно. Представляла Чонгука. А о ком мне еще думать? Это первый человек, о котором я там много думаю. Я вообще не о ком никогда не думала, они мне все безразличны, но Чонгук. Прозвенел звонок. Я уж хотела сорваться со стула и уйти в другую аудиторию, но меня за руку схватил Чимин. -Эй, не думаешь что ты слишком груба со мной? Или тебя наказать? -Да кто ты такой вообще? Сдался мне еще, сиди тихо или ты уйдешь домой в синяках.- Ответила я и отмахнула его руку от моей и пошла прочь. Идя по коридору, я видела привычные мне косые взгляды учеников, Почему на меня все так смотрят? Почему я главный враг школы, спросите вы? Это случилось год назад. В день появления в университете. Как только явилась на 1 курс, я была местным изгоем. Из-за так называемой элиты, но после ее распада, я поняла всю суть этого говна и начала ухаживать за собой, не бояться людей и прочее. С того момента меня заметили, так сказать в новом свете, все мальчики университета. Каждый хотел подкатить, но я их отшивала. Все девушки ставили косые взгляды на меня, давая знать что они убьют если я подойду к одному из них. Мне они все равно были не интересны. Но в один день ко мне подошел один из парней, который был в кругу крутых в школе. Его звали Ли Джунки. Он вежливо попросил меня о помощи с тетрадями. Я не отказала. Он был красивый и по взгляду было похоже, что он добрый.После этого ко мне стали подходить девушки, лезть ко мне, но я их игнорировала, и этот игнор перешёл в нечто большее. Это случилось одним днём на третьей перемене, на ней весь универ ходил в столовую. Я как все нормальные люди пошла в нее. Как только я подняла поднос с едой, проходящая мимо девушка толкнула меня, и он упал на пол. -Ой, прости не заметила. Я думала это чучело. -Ах ты стерва.- Со злостью проговорила я и треснула ей кулаком в лицо. Ну уж очень меня взбесила! -Чего ты себе позволяешь, чучело.-Она уже хотела кинутся на меня с кулаками, но я обхватила ее руки и долбанула ее в колено, она упала и не двигалась. -Хах, будешь знать сучка, как лезть ко мне.- С этими словами я пошла прочь из столовой. После этого события все стали на меня смотреть, то ли со страхом, то ли со злостью. Несколько раз повторялись драки. И каждый раз они уходили все в синяках, а я без царапины. После этого, у парней еще больше прожигалась страсть ко мне, а у девушек злость. Вот так я стала врагом школы. Когда я заметила что на меня перестали коситься девушки, начали прыгать от счастья и бежать куда-то, я повернулась и увидела толпу находящуюся вокруг Чимина. Закатила глаза и пошла дальше. Сев за свою парту, положила голову на руки и закрыла глаза. Я проснулась от чьих то мягких губ, коснувшихся мои. Как угорелая вскочила и увидела Чимина. Я злобно посмотрела на него и дала по щеке. Слава богу что в кабинете никого не было. Наверное закончилась пара. -Чего ты себе позволяешь, скотина. -Детка, тебе не понравилось? Вроде за мной стаей девушки ходят, жаждут мой поцелуй. А ты не хочешь? -Я не хочу знать что они там жаждут, но ты мне не интересен.-Заметив, что это третья перемена, я пошла в столовую. POV Чимин Когда пара закончилась я хотел разбудить Хару, но как? Я придумал нежно ее поцеловать. Ее губы так и манили меня к ней. Я спокойно потянулся к ее губам. Она резко вскочила. -Чего ты себе позволяешь, скотина? -И дала мне по щеке. -Детка, тебе не понравилось? Вроде за мной стаей девушки ходят, жаждут мой поцелуй. А ты не хочешь? -Я не хочу знать, что они там жаждут, но ты мне не интересен, отвали от меня! Она быстро пошла прочь. Наверное в столовую. За сегодняшний день я познакомился с одним парнем. Я решил пойти с ним в столовую и спросить кто она такая. -Эй, Юнги не хочешь пойти со мной в столовую? -Сказал я, заметив его в коридоре. -Да, конечно пошли. Мы зашли в столовую, взяли подносы с едой и пошли за свободный столик. Он стоял возле окна, а на следующем столике сидела одинокая Хара. -Юнги, а кто эта студентка? — И я показал на Хару палочками. -Какая? А эта? Хара главный враг школы. Все парни ходят за ней, но она их отшивает. Каждая студентка уже была с ней в драке. Они уходили в синяках или их увозили на скорой. -Ах, вот оно что. А я то думал почему она все время одна. -Ходят слухи что у нее умерли родители 3 года назад. Еще у нее не было никогда ни друзей, ни парня. Поэтому она такая не доступная, может она просто не может общаться? -А вот это не проблема. Я в этом ей помогу. -Ты думаешь у тебя получится? -И не сомневайся. POV Чимин закончен Я сидела за столом и увидела как за соседний столик сели Юнги и Чимин. Заметила как Чимин смотрел на меня и я поняла что они говорят обо мне. Я резко встала из-за стола и пошла прочь на последнюю пару. За мной пошел Чимин. -Что ему еще надо? — пронеслось у меня в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.