ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
Не успела открыть глаза,как сразу настигла жуткая боль в районе головы.О боже, как же она трещит.Так,стоп.Где я нахожусь?Вокруг меня были стены, на которых виднелась кровь.Меня это немного насторожило.Похоже на заброшенный склад.Вспомнишь все события, я начала задаваться вопросами.Кто этот чертов урод?Чон наверное ищет меня.Блять, где я?Меня могут сюда затащить только два человека.Либо это Хосок, либо Джинхо(лидер элиты). Мои руки и ноги затекли.Они были привязаны к стулу,а мой рот был замотан скотчем.Сзади меня я услышала приближающиеся шаги.Они прекратились рядом со мной и некто содрал с моего рта скотч. -Проснулась?Ну и хорошо.Не придется будить.-Сказал довольно знакомый мне голос. -Выйди.Я хочу посмотреть на твою рожу уебок.Чтоб ты сдох, тварь.-Моему гневу не было предела и я хотела как можно быстрей увидеть кто это и мысленно надавать по ебальнику.. -Так хочешь?Ну ладно.-Он вышел из-за стула и присел рядом на корточки.Я посмотрела в его глаза. -Хосок?Конечно, надо было догадаться, что это ты.Я дура не ожидала от тебя ответа,думала ты слабак. -Надо было,а сейчас не об этом. -О чем ты?-Изогнула бровь до небес. -Ну,ты сейчас сидишь беспомощная.Я смогу сделать с тобой все, что захочу,нас никто не потревожит.Этот склад охраняется моими людьми.Сейчас я убивать тебя небуду.Помучаешься немного.Я хочу посмотреть в глаза тому парню.И еще хочу видеть как он смотрит на твой мирно лежащий труп.Я говорил, что не отстану и от него. -Что он тебе сделал?Я тебе нужна.Я.И не трогай его.Делай со мной, что захочешь.-Кричала я во все горло наперекор кому в горле. -Ух, как ты за него заступаешься.У меня еще сильнее чешутся руки убить его.-Злорадно усмехнулся. -Только посмей, урод. -Потом поговорим.А пока поспи.Вколоть ей снотворное.-Он сказал каким-то людям, которые все время стояли позади моего стула.. Они подошли и уже хотели вколоть мне иглу в кожу,но я резко отдернула руку. -Нет.Мы с тобой еще не договорили.Знаешь что.-Не успела я договорить, как игла оказалась в моей коже.Я застыла от резких движений.Моментально почувствовала как по мне течет эта жидкость.Я посмотрела на Хосока, который грустно улыбался.Почему? -Спи,Хара.Завтра тебе будет не до этого.-После его слов в моих глазах все потемнело и голова закружилась.Я закрыла глаза и окунулась в царство Морфея. POV Хосок. После того, как причинил боль Хара,я почувствовал какую то колкость в районе груди.Мне не хотелось того о чем я думал до нашей встрече.Я хотел увидеть ее улыбку.Почему-то она мне понравилась.Не знаю почему.Что бы видеть ее каждый день, я решил стать учителем по истории в ее группе.Когда я увидел ее в аудитории,то сразу же заметил ее гневный взгляд.Она так ненавидит меня?Ну естественно, я поранил ее руку.Да еще и подослал своего человека для убийства его отца, еще в прибавок он убил ее мать.Она осталась одна.Я увидел ее с каким то парнем, она с ним так хорошо болтала.Они что встречаются?По действиям видно.После урока я с ней поговорил.Я хотел не меняться в ее глазах.Знал, что она не ответит чувствами и не стал все переворачивать с ног на голову.Я сгорал от ревности.Решил причинить ему боль.Просто украсть Хара и угрожать ему в трубку.Я не хочу делать ей больно. Когда я вышел из университета,то заметил Хара, которая возвращалась назад без своего парня. Наверное он ждет ее у входа. Это было хорошее время отключить ее и привести на нашу базу, которая была на заброшенном складе.Обойдя ее незаметно, я ударил по голове и она начала падать.Учеников во дворе, как странно, не было.Подхватив ее на руки, я понес к машине, в которой должен сидеть мой помощник.Поспешно вышел из заднего двора школы и подошел к машине.Помощник увидев на моих руках Хара, вышел из машины. -О, она уже готова.Ловко ты ее подхватил.Можно будет развлечься. -Только пальцем тронь ее,урод.Садись в машину.. Он открыла мне дверь и сам сел за руль.Я положил ее на заднее сиденье и сел рядом.В дороге мы ехали молча.Машина остановилась у нашей базы.Я открыв дверь машины, взял Хара на руки и понес ее в здание,посадил на стул. POV Хосок закончен. Открыв глаза, я увидела перед собой все те же серые,кровавые стены.Походу тут ни один раз убивали человека.Как же все таки бошка болит.Где этот,мать твою,Хосок.Мы вчера с ним так и не поговорили толком.Он мне показалась слишком странным тем, что в его глазах были другие эмоции,не такие, которые могут быть у такого человека,который жаждет убить меня,а такие, которые даже пальцем бояться меня тронуть.Так, что это я.Он же убийца.Он убил мою мать и отца.Ну,фактически.Это он же подослал того человека.Я опять же услышала шаги доносящиеся сзади.Я начала дергаться на стуле.Давая понять, что я не сплю и он,кто бы это не был, убрал этот скотч с моего рта.Я хочу высказать все,что накопилась.Почему я вчера этого не сделала?Вот дура.Хоть бы Чон не пострадал.Он наверное уже ищет меня.Да что это за догадки.Он наверное еще с того момента как я пропала ищет . -Ну что Хара.Настал этот день когда ты заплатишь за все свои грешки.-Этот голос был не Хосока.Он был мне не знакомый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.