ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Я сидела так еще минуту,но потом заметила,что Чона нет рядом,меня cразу сковал воздух.В голове только мысли о его уходе.На глазах начали наворачиваться слезы.Я решила не отчаиваться и пойти проверить.Может он на кухне?Решив посмотреть время, я встала с кровати и направилась к тумбочке где лежал мой телефон. 22:00 Был вечер.Я открыла дверь и вошла в гостиную,там никого.Вошла на кухню,тоже никого.Я испугалась.Неужели он ушел?Как я буду одна?Конечно, кому же нужна такая девушка которая взяла, да и все испортила своими выходками.Но вторая половина мне говорила, что я не виновата. Я сделала что то такое плохое,что можно было уйти?Ты просто подшутила над ним и не более.Ты ему не изменила, не пришла поздно ночью в хлам. Но другая сторона твердила о моей вине.Я запуталась, села в уголок кухни и по моим щекам начали капать слезы.Мозг будто парализовался и намеренно отказывался думать.Слышу звук открытия двери.На кухню заходит Чон.Я смотрела на него и не могла поверить, что он не ушел?Куда он уходил?Может передумал? -Хара, что случилось?Что ты тут делаешь,да еще и расплаканная? -Чони,я...я.. я подумала,что ты ушел.-И начала заливаться слезами.Я заметила, что что-то слишком много плачу в последнее время.И надо прекращать,но меня кто то тянул в другую сторону.Чон изменил меня.С ним мне легче открыться миру.Такой какая я есть. -Тише-тише, Хара.Я не уйду,обещаю.Я же говорил, что не собираюсь.А ходил я за продуктами.Пока ты сладко спала, я решил сходить в магазин.У нас в холодильнике мышь повесилась.Чем я тебя кормить буду?-Улыбнулся кривой улыбкой и потрепал за щеку. Я облегченно выдохнула и взяла себя в руки. Хватит рыдать и возвращайся в реальный мир.Где слезы не к чему. Мне совершенно не хотелось спать.Я была бодрая, так как выспалась.Как и Чон,наверное. -Чони,что мы будем делать?Я не хочу больше спать.-Жалобно проскулила ему над ушком. -Давай фильм посмотрим?Какой ты хочешь? -Не знаю даже.Давай вместе выберем?-Что-то в последнее время мы стали делать все совместно,это же хорошо,я так рада. -Хорошо.Садись на диван,а я пока могу разложить пакеты по местам и приготовить нам что-нибудь для просмотра. -Нет, Чонгук, я буду помогать тебе.Надо же куда-то силу свою девать.-Голос уже не дрожал.Я чувствовала свободу.От слез не осталось даже мокрого следа. Мы начали смеяться и готовить нам вкусняшки,для просмотра фильма решили сделать немного.Приготовив все, мы сели на диван и выбрали понравившийся фильм.Смотрели фильм поедая наши вкусняшки в обнимку,но в один момент Чон повернулся и приблизился к моему лицу. Я зажмурилась и ждала того самого момента. -Эй, ты чего зажмурилась?-Повернул мое лицо к своему. -Эм,ну я,это...-Я не успела договорить,как Чон начал приближаться к моему лицу, жадно смотря на губы. И вот эти последние секунды... Как вдруг за окном прогремел сильный гром и я зажмурившись, невольно поддалась вперед. Не успела осознать, что случилась,как почувствовала сладкий привкус шоколада на своих губах. Приоткрыла глаза и увидела Чона, он закрыл глаза и не спеша сминал мои губы. Его лицо было настолько близко,что мое сердце билось в сто раз быстрее обычного. О божееее Он так же сминал,перебирая мои губы, а я как сидела пнем,так и сижу. Надо что-то предпринимать... Что же делать? Отвечать так же на его сладкий поцелуй или же просто остаться так и краснеть все сильнее и сильнее? Мой мозг принимал только первый вариант,а иначе и он станет красным,а хотя он и так красный,или розовый?О чем я сейчас думаю,действовать надо. Я собралась с мыслями и начала неумело шевелить губами навстречу Чонгуку, он добившись моего ответа,начал действовать глубже. Только не это...Он же не думает об этом? Я еще не готова. Я как бы люблю его,но не готова.О господи,как же не хватает воздуха -Нам надо завтра на учебу.-Отлип от моих губ и сладко промурлыкал под ухо Чонгук. Мы легли спать,предварительно выключив плазму. Спустя час раздумий и переживаний,я отправились в царство Морфея. Проснулась из-за душераздирающего будильника.Уже надоел этот будильник и эта учеба.Еще мне хотелось просто застрелить эту элиту и Хосока к чертовой матери,что бы лишний раз не тратить на них нервы. Я поднялась с кровати и спокойно пошла в ванну.Сделав все как обычно, я отправилась на завтрак.На кухне за столом сидел Чон и пил свой горячий кофе.На против стояла и моя кружка, от которой выдавался пар.Была такая уютная атмосфера, я даже забыла про вчерашний инцидент. Будто никого из нас это не смущало...Потянувшись, я пошла к нему.Обняла его со спины и мне стало на много приятней.Это утро казалось таким волшебным.После такого-то вечера.Я отошла от него и села на против. -Доброе утро, совушка.Как спалось эти 7 часов?-Хитро улыбаясь,спросил Чон. -Доброе утро, Гуки.Спалось отменно.Как убитая. Посидев, поболтав,я пошла одеваться.Одела сероватое платье чуть выше колено,с узорами черно-белого цвета.На плечи одела серое пальто чуть ниже бедра,так как на улице была еще осень.В руки взяла черную, с шипами сумку, сложив туда все нужные тетрадки.На ноги одела черные лаковые туфли.Распустила волосы,я вышла в коридор.У двери ждал Чонгук.Одет он был в белую рубашку с каким-то черным рисунком.Мне не удалось разглядеть ее под черным пиджаком, темно-бордового цвета штаны.На ногах у него были светло-коричневые ботинки со шнурками чуть светлее обуви.Он был так красив. -Ну что, пошли?-Сказала я. -Конечно.-Поспешно согласился и открыл дверь. Сев в машину, мы поехали к университету.Вышли из машины и отправились по заученному маршруту.Сегодня истории у нас не было.И это немного радовало.Как не странно элита смотрела на нас с презрением и прожигала меня глазами.Две пары прошли быстрее обычного.После, мы пошли в столовую.Взяв клубничный йогурт, я пошла вместе с Чоном за столик.К нам подошла элита и я посмотрела на них грозным взглядом.Давая понять, что лучше меня не трогать когда я ем. -Эй, мы не разобрались вчера.Не хотела бы продолжить наш разговор?-Я просто фыркнула и отвела взгляд к окну.Чон хорошо держался, но все равно высказал свое мнение: -Эй парни, не хотите ли вы отведать свой завтрак подальше от нас?От вас жутко воняет пафосом.-А он может придать жару.Ну-ну посмотрим как отреагирует их лидер. -А тебя, мелкий, никто не просил ввязываться в наш разговор с этой особой,так что будь добр, заткни свой рот едой. -Он прав.Можете отойти?Меня от вас тошнит и я сейчас блевану тебе прямо в лицо.Ты же не хочешь попортить свою физиономию? -Ах вот как вы заговорили.Ну-ну, не жди пощады.Ты сама напросилась на войну. -А она разве только началась?Я давно вас предупредила, что это начало. Они развернулись и ушли за дальний столик.Мы с Чоном по тихому поели и пошли на следующие пары.Когда закончился наш день в университете, мы пошли к дверям университета.Что-то у меня жутко заболел живот и я хотела отойти. -Чони,подожди меня в машине, я сейчас приду.Мне нужно кое-куда заглянуть. -Хорошо.Только будь осторожна.-Чон поняв моего похода в туалет, открыл дверцу машины и поспешно сел в нее. Во дворе на удивление никого не было.Прям как испарились что ли.Я пошла обратно в университет.Резкая боль в районе головы,в глазах потемнело и я падаю без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.