ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Проснулся я от не выключенного будильника.Выключил его и встал с постели.Сегодня в университет я не горел желанием идти, так что останусь дома.Выйдя на кухню, я вспомнил, как сидел вместе с Хара и поедал нашу приготовленную еда, и она мне подсыпала перца.Я глубоко вздохнул и заглянул в холодильник.Решил, что сегодня съем немного риса.Есть вообще не хотелось.Аппетит как рукой снесло со вчерашнего дня.Доев рис, я в спешку собрался и привел себя в порядок.Хара уже должны были перевести в палату,по этому я смогу ее навестить.Выйдя из отеля, я сел в свою машину.Ехал я,как можно быстрее,лишь бы поскорей увидеть ее,почувствовать ее объятия, услышать голос. Это то,что я хотел больше всего. Как только приехал,сразу забежал в здание и подошел к кассе. -Здравствуйте.Не могли бы вы мне подсказать какая палата пациентки О Хара? -Здравствуйте.Хорошо, подождите минутку.Я пробью ее имя.-После минуты, две копошения в мониторе, девушка направила свой взгляд на меня,-Она лежит в 51 палате на первом этаже. -Спасибо. Я пошел к палате быстрым шагом.Мне хотелось увидеть Хара и по быстрей.Дойдя до нужной палаты, я нерешительно в нее вошел.Зайдя, я увидел, как на кровати лежит беспомощная Хара. -Хара, у тебя нечего не болит?Все хорошо? -Д-да Гук-и.-Ее голос дрожал.Она не могла нормально сказать и слова. POV Чонгук Закончен ******* После моего огнестрельного ранения прошел месяц.Мои синяки прошли и я чувствовала себя хорошо.Сегодня меня должны выписывать.Я так хочу домой, давно не была в отеле у Чона.Не ходила в университет,не видела эти ненавистные взгляды, я даже забыла каковы они.Сейчас должен за мной прехать Гук и забрать меня от сюда.Сразу после больницы мы поедем в аэропорт.Я с Чоном договорилась поехать на его родину.Уже конец ноября и скоро будет декабрь.Это значит,что скоро мое день рождения, которое 2 декабря.Я так рада, что мое день рождение проведу с дорогим мне человеком.Вот я стою на улице, ожидаю Чонгука.В дали я вижу как черный Lamborghini гонит на всей скорости ко мне.Машина остановилась и из нее вышел Чон.Мои глаза заискрились при виде его. -Ну что, Хара.Уже соскучилась?Садись в машину. Я послушно села и мы молча доехали до аэропорта.Чонгук кому то позвонил и сообщил, что бы они забрали машину на автостоянке.Мы ждали самолет где то 2 часа.Вот уже я уже сижу с Чоном на сиденьях самолета и ждем когда взлетим. -Гуки, я так рада что наконец-то увижу твой родной край.Надо бы хорошенько узреть городок, там же родился такой красавчик. -Хах, Хара не преувеличивай.-Что это он, включил "стесняшку" что ли?Странно, странно. Я положила свою голову ему на плече и уснула. Мы долетели без происшествий.Выйдя из самолета, мы забрали свои чемоданы и пошли к дороге.Там стояли какие-то два парня и мужчина 50-ти лет. -Здравствуйте,наконец-то вы приехали.Мы вас так ждали.-Сказал мужчина.Я так понимаю-это дядя Гука. -Здравствуйте,я тоже с нетерпением ждала нашей встречи. -Хара, это мой дядя Хван.Это мои друзья.Его зовут Джин.-Он сначала показал на высокого,широкоплечего парня с каштановыми волосами.-А его Тэхен.- Потом на парня ниже, у него тоже были каштановые волосы, но немного виднелись пряди бирюзового цвета.-Парни, дядя, а это Хара.. -Здравствуйте парни и вы дядя Хван.Приятно познакомиться.. -Хара, зачем так официально.Давай на ты.-Сказал Тэхен -Хорошо.-Я стеснительно улыбнулась. -Ладно дети, давайте поскорей поедем домой. Чон взял меня за руку и потащил за собой.Мы остановились у Maserat Grand Turismoi .Это по ходу их машина.Ну зачем ему быть директором университета?Ладно, не загружай свою голову вопросами, ты приехала отдыхать.Я села в машину у окну,а рядом присел Чонгук,справа от него сидел Тэхен.Доехав до их дома, я увидела особняк.Он был трехэтажный,бело-серых цветов.Пройдя во двор, я увидела маленький фонтанчик и стол для посиделок.Не далеко от этого столика росли два дерева между которыми был расположен гамак.Мы вошли в дом.В доме обои были былыми а мебель красиво комбинировалась серо-белыми цветами.Было так красиво. -Чонгук, покажи вашу комнату Хара. -Хорошо, дядя Хван. -Пошли.-С привычной мне улыбкой сказал Чонгук. Мы поднялись на второй этаж.Дверь была в самом конце коридора.Чонгук открыл ее и я увидела большую двухспальную кровать с панорамным видом на улицу. Конечно, на окнах имелись шторы.У кровати стояли две тумбы с двух сторон кровати.Все это было в белом цвете.Я зашла в комнату и распахнула шторы.Панорамный вид был на двор дома. -Располагайся,а мне нужно выйти к парням. -Хорошо. Я села на кровать и рассматривала комнату.Спустя 5-ти минут его не было.Я привстала с кровати и на цыпочках пошла к двери.Я немного приоткрыла ее. Мое взору кинулись два силуэта, Гука и Джина, возле лестницы на первый этаж, я не дышала и прислушивалась,так как они были 10 метров от нашей двери.Я прислушалась и еле услышала их разговор. -Ты же не забыл что сегодня бросишь ее?Ты поспорил, помнишь?. -Да помню я,но... Я не стала дальше слушать.Я стояла в ступоре.Подойдя к кровати, я уткнулась лицом в подушку и начала плакать.Когда в комнату зашел Чонгук, я заметно напряглась и затаила дыхание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.