ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
Как только Чонгук зашел, то мое сердце на секунду остановилось.Я почувствовала некую дрожь по моему телу.На моих закрытых глазах появляется видимая водяная пелена.Я не могу поверить, что все эти пол года он был со мной только из-за спора.Зачем он притворялся, что любит меня?И что делать дальше?Я не могу просто так встать и уйти.Мне нужно ему сказать все в лицо.Но как?Он для меня самая главная причина существования.Я не могу его простить.Я лучше уйду и забуду,чем буду вспоминать эти моменты. -Хара, ты чего?-Сделал некую паузу.Я сквозь закрытые веки чувствовала этот пронзительный взгляд.-Плачешь?Что случилось? В душе разрывалась каждая клетка.Одна сторона была готова простить его. Может он меня полюбил? А вторая сторона не хотела его видеть,не хотела его прощать. Просто хотелось оставить его и забыть как страшный сон. Я не знала, что делать,но вторая сторона взяла вверх и я сорвалась с кровати. -Я ненавижу тебя, Чон Чонгук.Я же тебя любила.Что же ты со мной так?Как ты мог?Подонок.-В глазах блистала пелена слез,но я стойко держалась и поджимала губы в тонкую линию. -Что ты такое говоришь?Хара, о чем ты?-Он явно был удивлен.Почему же?Он же мог и сейчас отпустить меня.Все равно если не сделает это сейчас, то ему придется сделать потом.Это же спор. -Ты сам хорошо знаешь.Спор-вот эта причина моей ненависти.Я ненавижу тебя.-Я пошла за чемоданами.Взяв их, отправилась к двери.Но он мягко схватил меня за локоть и повернул в свою сторону. -Хара, да, я признаю, это был спор.Но дай мне объясниться.Я...-Он не успел договорить, так как не дослушав,я резко и ловко убрала его руку с моего локтя и ушла прочь.С чемоданами пошла мимо ошарашенных парней и дяди. Подойдя к дороге, я протянула руку.Сразу же возле меня остановилось такси.Водитель вышел и взял мои чемоданы,положил их в багажник, я села в машину.Мне надо было ехать обратно в аэропорт. Следует купить билет на оставшиеся деньги, как можно быстрее.Всю дорогу , я не понимала, почему все так произошло?.В машине я не могла не ронять одинокие слезы. Почему?Почему все так?Я же не сделала ничего плохого, что бы надо мной так поступила судьба. Попросту не знала, как жить дальше.Я не смогу жить опять в одиночестве.Каждый раз буду вспоминать все события с ним. В аэропорту взяла билет на самолет,который полетит к утру.Села на пустующий стул ожидания и смотрела в одну точку. Я не могла уснуть, во мне не было ни капли сна. Что такое сон? Мне оставалось только думать о нем и его проделке. Мой организм требовал сна и я отключилась. Проснулась утром от того,что в меня тыкали пальцем и проговаривали одни и те же слова" Девушка, ваш рейс". Опомнившись, я вскочила и сонными глазами посмотрела на молодую женщину, которая успела поднять мой билет с пола,он наверное упал ночью и она прочитала мой рейс. -Спасибо.-Все что я могла сказать ей и поклонилась. Мне осталось только сесть в самолет и полететь домой. Прилетев в наш аэропорт, я поймала машину и поблагодарила его за любезность подвести ее на другой конец города за гроши. Так как Чонгук успел поменять замок моего дома, я отправилась туда.Машина остановилась и водитель достал мои чемоданы с багажа.Я быстро направилась в сторону дома.Почему я останусь в одиночестве если есть Чимин, спросите вы?Он отвернулся от меня.С тем предлогом, что у нас разные пути.У него была девушка, а у меня парень.Я зайдя домой, села на диван.И вот тогда, я не смогла сдерживать свои слезы.Я рыдала сколько могла.Мои глаза были все мокрые и красные.Из моих глаз больше не текли слезы.Наверное их уже не осталось.Я встав с дивана, пошла на кухню попить воды.Взяв стакан в руки и сразу почувствовала слабость в области кисти. У меня не осталось сил держать даже стакан.Рука дрожала и была безсильна.Стакан упал на пол и раскололся вдребезги.Осколки полетели в разные стороны и задели мою ногу.Я упала с криком.В мою ногу вонзился большой осколок от стеклянного стакана.Я еле-еле как поднялась с пола и пошла за аптечкой.Вынув осколок из ноги, я принялась обрабатывать рану шипя на боль.Сделав все, спокойно выдохнула и перебинтовала ногу.Я пошла в спальню, что бы отдохнуть.Лежала и думала, пойти ли завтра в университет?И утвердила себя на том, что нужно идти.Она и так пролежала в больнице, да еще и хочет просто так лежать дома?Не надо опускать руки.С этими мыслями, я погрузилась в долгий сон. POV Чонгук. Я вышел из нашей комнаты,что бы Хара смогла освоиться.Когда я дошел до лестницы,то увидел Джина: -Нам нужно поговорить.-Поставил вперед руку, тем самым преграждая мне путь. -Да,давай.Я тоже хотел поговорить.-Убрал его руку и спокойно обпердясь у стены. -Ты же не забыл, что сегодня бросишь ее.Ты спорил,помнишь?.-Я немного сглотнул и покачал головой. -Да помню я,но и не собираюсь бросать ее.Я ее полюбил всем сердцем.Ты не знаешь этого,так как не любил никогда.Ты берешь девушек только на одну ночь. -Ты прав, что я никогда никого не любил по настоящему ,но и ты не должен был влюбляться.Ты должен бросить ее.Завтра же.Это был спор.Ты же знаешь, что тебе придется сделать, если не сдержись свое слово? -Знаю,поэтому я ее не брошу. Я не стал дожидаться его ответа и пошел в комнату к Хара.Ни за что не хотел ее отпускать.Она стала для меня дороже моей жизни.Я не дам каким то отморозкам отнять ее у меня.Это просто бессмысленно. Я вошел в нашу с Хара комнату и увидел как она лежит на кровати.Сначала мне показалось, что она спит, но потом я увидел, как ее ресницы намокают.Она плачет?Я пошел к кровати и спросил ее: все ли хорошо?В груди щемило.Она не стала отвечать, но резко встала с кровати и открыла глаза.На глазах была тонкая слезная оболочка. -Я ненавижу тебя,Чонгук.Я же тебя любила.Что же ты со мной так?Как ты мог?Подонок.-Я не знал о чем она.Просто смотрел на нее не моргая.Она хотела заплакать,но я видел, как не хочет показывать мне свои слезы. -Что ты такое говоришь?Хара, о чем ты?-До меня совершенно не доходило о чем она, я был очень удивлен ее словам.После следующих ее слов мне стало невыносимо,в груди щемило,но не подал виду и стоял, как вкопанный, не решаясь подойти к ней. -Ты сам хорошо знаешь.Спор-вот эта причина моей ненависти.Я ненавижу тебя.-Она побежала за чемоданами.Хотела уходить, но я схватил ее за локоть.Хотел все объяснить. -Хара, да я признаю что это был спор.Но дай мне объясниться.Я..-Не успел договорить свои слова, как она отдернула мою руку и ушла прочь.-Я же люблю тебя.-Сказал полушепотом.Но она уже была довольно далеко от меня.Я только услышал хлопок двери парадной двери.Не спеша сел на пол и облокотившись в углу о стену .Не смог сдержать свои слезы.Так я просидел 15 мин и понял,нужно ее отпустить.Пусть живет новой жизнью.Все равно,если она со мной и сведется, то никогда не забудет этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.