ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

БОНУС.

Настройки текста
Выхожу из офиса и иду по изученному маршруту. На улице 22 марта 2023г. Столько времени прошло с того самого момента. Все эти 6 лет с моего лица не сходила улыбка. А иду я сейчас именно в детский садик за своим сыном- Хуаном.Хуан родился весной,поэтому решили назвать его так. Нашему мальчику,как вы,наверное, посчитали, 5 лет. Это маленькое чудо объединило нас. Не считая,конечно,колец. С Хосоком у нас дружеские отношение,даже очень дружеские.Он, оказывается, хороший друг,я и не знала,что он может быть таким позитивным.Хосок старше меня на 4 года,поэтому был очень заботлив и находился рядом,когда Чонгук не мог быть в тот момент со мной.Чонгук и Хосок подружились не сразу,Чонгук противился и отказывался от его дружбы,но под моим напором,все же попытался.Вот я уже дошла до заветного места и стала ждать своего малыша,который всегда выходил в это время на улицу. -Мама.-Я повернулась на зов ребенка. **** 22.03.2017 Вот я иду по дорожке к алтарю,а рядом с ним стоит Чонгук. По бокам алтаря стоят Тэхен и Лиен Лиен - девушка Тэхена. Мы с ней быстро нашли язык. Она такая милая и добрая,именно эта нужна Тэхену. POV Автор. Началась медленная музыка. Прекрасный Чонгук стоит у алтаря,а на встречу ему идет Хара в белоснежном пышном платье. Волосы собраны в объемный пучок,но несколько толстых прядей падали на плечи. Медленно поднимая ноги,шла к алтарю. Дальше была нудная речь пастыря. -Чон Чонгук,готовы ли вы принять в жены О Хара? -Без отрицаний,да. -О Хара,готовы ли вы принять в мужья Чон Чонгука. -Да. -Можете обменяться кольцами.-Произнес пастырь Тэхен быстренько взял подушечку,на которой лежали кольца,преподнес к молодоженам.Вот Чонгук одевает на безымянный палец Хара кольцо,а она улыбается ярче солнца.Настало время поцелуя,все запищали,когда Чонгук впился своими губами в ее. POV Хара. После заветного поцелуя,мы идем на фотосессию. Это очень утомительно. Фотограф не раз матюкался,когда мы не могли построиться ровно в ряд.Сначала фотограф сфотографировал нас двоих,потом со свидетелями,потом с родственниками Чонгука,но потом должны были фотографироваться с моими,но их не было,поэтому в последний раз все вместе.Этот щелчок и вспышка камеры уже давили на нервы,но я стойко стояла и улыбалась насколько могла. Время дошло для шведского стола,все пошли в столовую. Я не спеша шла под руку с Чонгуком. В столовой было много людей,поэтому мы встали возле наших стульев и произносили благодарные речи. *** Я открываю дверь нашего дома и нас встречает Зуди. Малыш радостно запищал и начал обнимать собаку,та благодарно лизала своим шершавым языком его носик.Сегодня ровно 6 лет после нашей свадьбы,поэтому мы с Чонгуком договорились пойти вечером в ресторан. Я пошла бегом переодеваться,а за Хуаном должна прийти Лиен. У них с Тэхеном уже есть общий ребенок- Хара, 3 года,да,в честь меня.Хуан любил проводить время с Хара.Они хорошо ладят и не прочь поиграться целый день,я рада,что так и есть. Быстро расчесала волосы и раскинула их на плечах,сделала легкий макияж,надела легкое платье синего цвета и накинув сверху такого же цвета пиджак,вышла в коридор. На пороге стоял Чонгук,а на руках сидел Хуан. Они весело смеялись и дурачились. Чонгук был одет в темно-синий костюм. -Привет,милый.-Я подошла к нему и поцеловала в губы. -Привет,малыш.-Он отпустил Хуана на ноги. -Давай подождем Лиен,а потом уже поедем в ресторан. -Хорошо. Через несколько минут в дверь постучали. Я на всех порах пошла открывать. За ней стояла Лиен и приветливо улыбалась. *** -6 лет прошло,как же быстро летит время.-Произносила я. -Да,время летит,а вместе с ним и растет наш малыш.-Он лучезарно улыбнулся и потянулся за поцелуем. -Ну что,за нас?-Я подняла бокал шампанского вверх. -За нас.-Повторил мои действия Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.