ID работы: 5672430

Любовь на расстоянии.

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 226 Отзывы 25 В сборник Скачать

37 глава.

Настройки текста
Ох,что же это... Я постепенно открываю глаза,но вижу перед собой...Что? Я лежу на незнакомце?На улице уже было утро,хм,я пролежала тут ночь? Бля,что это на мне. Ащ,это же дерево.Как оно меня еще не раздавило? И что делать? -Эй,незнакомец. -М?- Открыл глаза и остолбенел -Что мы будем делать?Я чувствую,что это древо скоро меня размажет на тебе. -Ам.Нужно позвонить. -Кому?-Вскидываю наверх брови. -Юнги.-Он берет телефон с кармана и быстро набирает номер. По видимому,Юнги ответил. Незнакомец долго,что-то рассуждал с мистором "Задирало". Мне было плевать,я просто смотрела на него,как на гипноз. Не моргала,ни шевелилась,просто смотрела.Он манит своими губами,хоть их и не было видно,но их очертание давало о себе знать,глазами. А его парфюм,о боже,он такой приятный и...знакомый?Незнакомец опустил телефон,посмотрел в мои глаза. Блин,он такой красивый,хоть даже и пол его лица прикрывает маска. Надо снять ее с него,все равно никуда не убежит. Я уже не могу терпеть,хочу увидеть его лицо полностью. Что это? Я влюбилась? Не моет быть.. Я слегка дернулась и подняла свою руку. Он понял,что я хочу сделать и отдернул ее. -Нет. Я сам когда-нибудь ее сниму,но не сейчас.-Его глаза стали по пять копеек. Чего он так боится? -Ну почему? Почему ты так скрываешь свое лицо?Мне же интересно. -Не сейчас...-Ага,конечно,я не хочу ждать. Резко сдернув с него маску,мне удалось увидеть его лицо. О БОЖЕ. Именно большими буквами,жирным шрифтом. Его глаза опустились,а на них появились слезы. Я же не отставала и в конце концов разрыдалась. -Тише..-Успокаивал он меня,когда сам еле сдерживался. Дело в том,что это....ЧОНГУК. ПОЧЕМУ планета такая маленькая? А может это простая судьба?Может я зря подслушивала их разговор, зря обиделась,зря ушла,зря почти забыла,зря.. -Как нас освободят, то я уйду. Ты больше не встретишь меня. Прости.-Мое сердце защемило,я больше не чувствовала ствол дерева,эта боль не сравнима с той,которая у меня внутри. Такое ощущение,будто в моих глазах вот вот потрескаются капилляры,а во всем теле разорвутся сосуды,каждый нерв.Может мне простить его? У меня больше нет выбора,я больше не могу терпеть,не могу,хочу прикоснуться к его губам. Я осторожно потянулась к его губам и впилась в них. Он немного удивился,но ответил моментально. Когда воздуха больше не хватало,то мы оторвались друг от друга. -Я тебя люблю.-Такой нежный голос опалил мое ухо. -Я тебя тоже,Гук~и.-О боже,сколько времени я не произносила такое сладкое имя,а именно в такой манере. Мы снова слили наши губы в одно целое. В этот момент пошел снег. Наш первый снег.Боже...Как я рада,этот день будет самым лучшим. Я готова простить всех,даже Хосока,только для того,чтобы жить без всяких лишних нервов и врагов.У меня есть любимый человек,а большего мне не нужно. -Хара,мы снова вместе? -Конечно,Гуки. -Тогда, ты выйдешь за меня? -Да.Без всяких сомнений. *** Через несколько минут приехал Юнги, вместе с ним и помощник. Вместе они выпустили Хара и Чонгука на волю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.