ID работы: 5672530

Смерть во имя Жизни

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14. Ты счастлив?

Настройки текста
— Вот только одного не понимаю, зачем вы скрывались? — спросила женщина, чем вызвала много вопросов у компании. В ту же секунду, как по команде, дверь распахнулась и в помещение зашла вся магическая комиссия в компании верховного демона. На удивление, они пришли одни, никакого отряда стражи за спиной, никакой засады, с улыбкой на лице, даже не проявляя никакой враждебности. Первой в помещение вошла королева Баттерфляй. В руках Мун сжимала палочку с голубым кристаллом, одета была в серебряные доспехи. Увидев дочь, сидящую на диване, а что самое главное, здоровую и живую, королева с облегчение вздохнула. Тут уже не выдержала младшая Баттерфляй. Вскочив с дивана, Стар подбежала к матери, крепко её обняла. Как же ей этого не хватало! Не хватало эти объятий, не хватало этих тёплых рук… — Я… я так скучала…- сквозь слёзы сказала принцесса. — Я тоже, малыш. — Мун посмотрела на девочку таким добрым, милым взглядом, от которого на душе стало теплее. В это время остальные продолжали сидеть на своих местах, в полнейшем ступоре, не понимая, как действовать дальше. Единственный выход закрыт, раскидать Магическую комиссию у них вряд ли получится. А другого способа выбраться нет. — Том Люсайтор, — долго ждать не пришлось. Вскоре к компании подошёл тот самый верховный демон.- мы до сих пор не можем понять, зачем вы убегали? За спасение сразу двух королевских особ вы становитесь главным героем Мьюни, вам не зачем скрываться.- в эту секунду у Тома, кажется, глаза вылезли на лоб. Какой к чёрту герой Мьюни? Это розыгрыш? Пока парень продолжал переваривать новую информацию, Марко и Рик, предельно спокойно, так, как будто знали всё заранее, пожали руку демону и тоже подошли к королеве и принцессе. За ними медленно поплёлся Том. — Знаете, я думаю, нам ни к чему больше оставаться тут, надо отпраздновать такое событие в замке! — промолвила королева, после чего Гекапу открыла портал и все направились в во дворец Баттерфляев, лишь только Том остался стоять на месте. — Тут точно должен быть какой-то подвох! — рассердился Том, не веря, что всё могло так хорошо закончится. Посмотрев в след закрывающемуся порталу, Том развернулся на сто восемьдесят градусов и сделал пару шагов вперёд. Лицо его было предельно серьёзно, сердце колотилось просто с бешенной скоростью. — Люсайтор, ты наконец-то обрёл жизнь о которой мечтал. Иди во дворец, пока все твои мечты не обратились в прах.- Эми протянула подростку ножницы. Том, внимательно посмотрев на артефакт, заметил на нём его имя. Не желая больше медлить, Люсайтор открыл портал в замок Баттерфляев и зашёл внутрь.

***

Портал привёл Тома в главный зал, где за большим столом уже собрались все гости. Стар беседовала с матерью, рассказывая ей о все приключениях, случившихся с ней за последнее время, а Рик и Марко обсуждали планы на будущее. Как только демон сел, королева встала, подняла руку вверх, после чего все замолкли. — Сегодня, в этот праздничный для всех нас день, я хочу официально объявить моё решение, о котором я думала уже очень давно. Моя дочь, Стар Баттерфляй, законная принцесса Мьюни, уже совсем взрослая и я считаю, что ей пора вступать во взрослую жизнь. Через неделю состоится её коронация, — на этих словах все гости, что были в зале, зааплодировали, но королева вновь подняла руку над головой, в знак того, что она не закончила. — а как и у любой королевы, у моей дочери должен быть король. Я считаю, что Том уже проявил себя как будущий защитник, и моей дочери, и всего Мьюни, так что он вполне подойдёт на эту роль.- закончив свою речь, Мун подмигнула парню, от чего ему стало немножко не по себе. Стар, находящаяся в то время рядом с матерью, просто сияла от счастья! Вот только одно не понятно, как буквально за пару минут испарилась вся любовь к Марко? Он же, в свою очередь, никак не отреагировал на то, что его девушка выходит за другого. Диаз просто продолжал разговаривать с Риком, как будто ничего и не произошло. Сам Люсайтор же был в растерянных чувствах. С одной стороны, все его мечты начали просто моментально исполнятся, а с другой, его даже не спросили, хочет ли он выходить за Стар? Да и вообще, не рановато ли? Пока Том думал над всем происходящим, он не заметил, как сзади к нему подобралась младшая Баттерфляй. Обняв парня со спины, она повисла на нём, отпустив лишь только когда Том повернулся. Обняв парня, Стар спросила всего лишь один вопрос: — Том, ты счастлив? — Пока ты рядом, я всегда буду счастлив.- после этих слов Том нежно поцеловал принцессу. Через несколько часов пир закончился. Рик и Марко вернулись в родные измерения, а Том остался в замке Баттерфляев.

***

Так проходили день за днём, приближалось событие, значимое для всего королевства — свадьба Стар и Тома и восшествие их на престол. В этот день пара встала очень рано, ведь у них было полно дел, а свадьба начнётся уже в 11.00. Всё утро занимаясь подготовкой к празднику, демон даже не смог увидеть свою принцессу перед помолвкой, что сильно его расстроило. Но вот, наконец, Том стоит у алтаря. В голове проносятся все те моменты, что они были вместе, начиная с раннего детства, когда они вместе играли в прятки, заканчивая днём, когда Мун объявила о своём решении. Как Том впервые признался девушке в любви, как сбегал к ней во дворец, как следил за ней, когда та была на Земле. Сколько счастливых мгновений, сколько испытаний пережили они вдвоём, каждый раз справляясь исключительно за счёт взаимовыручки и поддержки со стороны другого. Вот и она. В прекрасном белом платье, с букетом цветов в руках. Уже не та маленькая девочка, которая утверждала, что на свою свадьбу явится на войнороге. Нет, уже совсем взрослая, настоящая королева. Гордой походкой Стар поднимается по ступенькам к алтарю. Священник читает клятву, которую Том практически не слушает, просто не может слушать. Он слишком взволнован. А вот и звучать заветные слова: — Стар Баттерфляй, согласна ли ты взять в мужья Тома Люсайтора? Проследовал незамедлительный ответ: — Да. — Том Люсайтор, согласен ли ты взять в жёны Стар Баттерфляй?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.