ID работы: 5672582

Психбольница #8

Джен
PG-13
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Следующий день.

Настройки текста
— Эээх, такую веселуху пропустил… — вздохнул Шинра (надеюсь помните этого врача), подперев подбородок правой рукой, а левой печатая кому-то сообщение в мобильном телефоне. — Селти не придет сегодня, кстати: у нее дела. А, ну точно же, Селти — возлюбленная Шинры. Вообще странные у них выходили отношения, учитывая, что та была немая и общалась со всеми посредством отправки сообщений (прямо как в Штейне, хех).        — Неужели нашла наконец себе работу? — Юрий был не особо шокирован, ибо выпуск Изаи уже сожрал ему все нервы и способность чему-то удивляться в этой жизни. А вот стоящие рядом Нагиса и Каяно были удивлены и тут-же начали расспрашивать об этом у врача.        — Но я ведь не многое пропустил? — Шинра наклонил голову набок и стал подпирать уже щеку рукой.        — Было бы о чем сожалеть, — закатил глаза Юрий и начал вспоминать прошедший вечер. — Начальник толкал свои нудные речи, по типу: «неужели это случилось, бла-бла-бла, он так вырос, нэ-нэ-нэээ»…        Шинра сосредоточенно хлебнул водички.        — Это я уж не говорю о Терасаке с Кармой, которые поспорили о том, кто больше выпьет, а затем первый свалился в обморок, Рюзаки набросился на Лайта с кулаками, будучи в полной уверенности, что тот его убил, что просто пипец как логично, оба чуть-ли не по полу катались, роняя всех и вся на своем пути, свалив с ног Ооту, который кормил с ложечки ленивого Танаку, а затем выслушав тонну морали с щепоткой укоризны в свою сторону, Мукурыч предложил Хибари тоже покормить его с ложечки и поносить на руках, за что чуть-ли и не лишился своего ананасоподобного хохолка…        Шинра положил голову на руки.        — Нет, ну ладно б еще только это, — негодовал Юрий. — Но Карма с Бельфегором это просто что-то с чем-то! Стырили у четырех волейбольных команд по импровизированной сетке из постельного белья и палок, сделав ринг для сражений, Фран с Маммоном принимали ставки, игроки из Карасуно, Аоба Джосай, Некомы и Фукуродани сами чуть не побили всех за свои «сетки», а Дазай пригласил своих дружков-ученичков в виде Ацуши с Акутогавой, которые и догромили все к чертям!        Психиатр очень быстро задышал, подавляя в себе желание пойти к пациентам прямо сейчас и свернуть им шеи. Шинра выглядел довольно разочарованным:        — Весело то каааак… жаль, что не моя смена была…        — А теперь вопрос на засыпку: знаешь, кто оплачивает ремонт?        — Хорошо, что не моя смена была…        — Юрий Геннадьевииииич, какого цвета стену делать? — донеслось из зала.        — Бирюзовую лепи! — проорал психиатр вслед.        — А почему именно бирюзовый? — Шинра удивленно огляделся. — Они же красные были, не слишком сильный контраст?        — А вот — секрет, — прищурившись произнес врач.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.