ID работы: 567262

Мы странно встретились

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первое, что я вижу – яркий белый свет, больно режущий глаза. В воздухе пахло медицинским спиртом и дешевыми женскими духами. Расцепить веки невозможно. Пытаюсь встать, сделать рывок вперед. Невозможно. Вам знакомо чувство, когда нельзя расцепить веки, но они раскрываюся сами? Надо мной женщина в белом халате, пожилая и неприятная, дрожит и мутно расплывается. -Спасем… спасем… Обязательно спасем… Дуглас! Проверь пока и другого мальчишку… Какой противный шепот… Другого? Не Гэллехера ли? Хотя нет, кажется, машина сбила меня одного. Не могу больше. Все. Я умер. *** -Эрик!Эй, Эрик!, -чей то теплый старческий голос резко окрикнул меня. Поворочиваюсь в пустоте, вокруг меня – туман, и больше ничего нет. Белый, белый, белый…. -Вы кто? – спрашиваю. -Ты спас моего внука… С ним. Вы, мальчики, что хотите? Я медиум. Ваши души заслужили неземного счастья. Выберете тело, в которое я могу вас поместить. Сегодня портал в потусторонние миры, я чувствую… Открыт. -С кем это, с ним? Кажетс, я один оттолкнул ребенка. Я никого не вижу. -Чье тело ты хочешь? -Ну, молодое, красивое. Высокое, не то, что я, метр с кепкой!... Обязательно мужское. И чтобы мускулы были! И на парня похож. Максимально похож. -Ну чтож… Это не трудно исполнить. Тем более, одно похожее тело я сегодня уже видела. Оно мертвое, но… Портал это может. Нельзя лишь возратиться в свое… А впрочем. И не надо. На одну маску у тебя стало меньше. «О чем это она?» -Ты готов, Эрик? -Да мне все равно… -Закрой глаза. -Я хочу свет, не хочу видеть того противного врача! -За-крой… -АААААААААААА!!! ААААааааааааа!!! Больно то как! Я почувствовал, что меня со всей силы ударили головой об асфальт. Во рту отчетливо железный привкус крови. Неужели? Слабо, неохотно поднимаюсь. Руки – сильные. Странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.