ID работы: 5672859

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крики о помощи"

Настройки текста
— Зачем ты вообще меня сюда притащила?! - вдруг закричала Лиз. Я никогда не видела её такой испуганной. На её глазах горела искра ненависти и беспомощности. — Мне было страшно идти самой... И я решила взять тебя, - в моём голосе прозвучал страх и я поняла, что зря втянула в это Лиз. И вдруг в комнату заходит Аван с пьяной улыбкой, при виде его Лиз быстро с нервным взмахом берет куртку и собирается выйти, но тут Аван схватывает ее руку. — Стоять, Гиллис! Джас вас предупредил. Если хоть кто-нибудь выйдет отсюда, то вы сами знаете что произойдёт. Он как никак сын мэра. Так что с ним шутки плохи! - после этих слов Лиз успокаивается и оторвав от него руку, шагает ко мне. — И что мы будем здесь делать, пока наверху люди веселятся? - спросила Лиз. Аван закрывает потихоньку дверь и достаёт из кармана маленький пакетик. Этот пакетик был полон белым порошком. Мы с Лиз оглянулись. — Скучать вы точно не будете, - с улыбкой произносит Аван. 15 ДНЕЙ НАЗАД. — Ариана! АРИАНА! - вдруг раздался крик Миссис Спилзберри. И я с испугом подняла голову, понимая что я только что уснула на уроке истории. — Неужели вам так стало скучно, что вы уснули на моём уроке? — Я... Извините, Мисс Спилзберри. — Подойдите ко мне после урока, мисс Гранде. — Кажется у тебя проблемы, Ари, - произносит с сочувствием моя лучшая подруга Элизабет. Мы её зовем просто Лиз. У неё шикарное тело, красивое лицо и очень "плохой" характер. За этот характер я её и люблю. Мы с ней дружим с самого детства, я знаю о ней всё, так же как и она обо мне. Она дерзкая, умная и честная девушка. А я? А я девушка маленького роста, с хорошим стилем и любящая Биологию. Не знаю почему, но я обожаю этот предмет. Лиз говорит, что завидует моей улыбке и карим глазам. А ещё ей во мне нравится мой голос. У нас с Лиз великолепные голоса. Но мы это тщетно скрываем. Все думают, что мы очень странные, ибо смеемся во всю школу. Мы это не отрицаем, но никто в школе не знает какие мы на самом деле. Моя мама живёт во Франции. А я живу с бабушкой и братом, у которого нетрадиционная сексуальная ориентация. Я его не осуждаю, потому что я уважаю каждый его выбор. У меня самая прекрасная бабушка в мире. С огромным добрым сердцем, с такими же карими глазами, как у меня и с великолепной улыбкой. Многие считают, что мы похожи. А отец женился на другой женщине и вполне счастлив с ней. Я с ним не общалась уже два года. Представляете? Кажется у него есть дела по важнее, чем собственная дочь. У Лиз тоже родители в разводе и мы понимаем друг друга. Прозвенел звонок и все с радостными лицами покидают кабинет. Но не я. Я медленно направляюсь к Миссис Спилзберри, ожидая новое наказание. — Ариана, я хотела с тобой поговорить. И да, мисс Гиллис, я прекрасно знаю, что вы стоите за дверью и подслушиваете нас, - после её слов Лиз выходит с улыбкой на лице. Мне становится смешно от её лица и начинаю хохотать. — Ну ладно, - Лиз уходит с огорченным лицом. — Итак, Ариана. В последнее время с твоей успеваемостью что-то не так. Вы стали мало заниматься и часто спать на моём уроке. У вас есть на это объяснения? — Извините, Миссис Спилзберри. Я поняла свою ошибку и буду стараться её исправить. — Я очень на это надеюсь. Можете идти, - я выхожу из кабинета и замечаю весьма противных мне людей. Это "звезды" нашей школы. Виктория и Даниелла. Боже, они настолько противные, что меня даже тошнит от них. Сейчас Виктория стоит в обнимку со своим парнем Джастином. По Джастину сохнет вся школа. И я тоже не исключение. В общем, я влюблена в него с самого детства. Как можно не любить такого парня? У него обворожительный голос, красивая внешность и тело. Я завидовала Виктории. Такая девушка, как она не достойна встречаться с таким добрым парнем, как он. Я всегда ревную его. А Даниелла всего лишь служанка Виктории, хотя она очень красивая. Раньше мы с ней дружили, пока к нам не перешла Виктория. Она сразу изменилась и стала унижать нас с Лиз при всех. Вдруг мой взгляд упал на мокрую девушку, которая выходит из столовой. ЭТО ЖЕ ЛИЗ! Все тыкали на неё пальцем и смеялись. — О боже, что с тобой?! Лиз! - я подбежала к ней. — Лучше не спрашивай. Это проделки Джогии. Я его убью, когда закончу школу, - она пыхтела. Видимо она со злостью выбегала из столовой. — Ладно, пошли отсюда, пока Джастис не станет тебя унижать перед всеми, - мы потопали в туалет. Лиз и Аван - враги с 4 класса. Все началось с того, что Лиз толкнула его и он упал прямо лицом в торт. Все начали смеяться. Я еще не понимаю, зачем Лиз так поступила. Она никогда не отвечала на этот вопрос. И с тех самых пор они делают всевозможные проделки, шутки, издевательства друг над другом. Мы вошли в туалет и Лиз начала копаться в сумке. Но тут я услышала, что кто-то плачет. Я нагнулась, чтобы узнать где сидит эта девочка. Я открыла дверь третьей кабинки и увидела совсем незнакомую девочку. Она была в каких-то огромных пятнах от соуса. — Хей, что с тобой? Ты в порядке? - спросила я. — Да, все нормально. Я... новенькая в этой школе и еще никого не знаю. Я вошла в столовую, а там эта Виктория. Она опрокинула на меня суп с горячим соусом и я упала... Все начали смеяться...Я просто не понимала что происходит. Я упала прямо возле мусорного бака, который был полон непонятной слизью, - тут она заплакала. — Эй, перестань. Все в порядке, мы тебя понимаем. На, возьми, - Лиз протягивает свою чистую футболку. — Но, а как же ты? Ты ведь вся мокрая. — Ничего. Высохнет, - в моих глазах заблестели слезы, именно из-за этого я и люблю Лиз. — Когда-нибудь мы все ей отомстим за все. Просто нужно подождать. - Лиз улыбнулась хитрой улыбкой. В последний раз, когда она так улыбнулась, в школе произошел небольшой пожар. — О нет, - произнесла я случайно. Завтрашний день будет насыщенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.