ID работы: 5672859

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лицемеры

Настройки текста
— Ты считаешь нас наркоманками?! - вдруг крикнула Лиз. — Нет. Но вы могли бы стать ими. - ласково произнес Аван. — Похоже ты сегодня принял самую первую дозу. — Так заметно? - Аван настолько выглядит обкуренным, что я даже была немного испуганна. — Еще бы. Такого придурка я... - Лиз не закончила свою мысль, как только я ее перебила. — Так всё. С меня хватит. Вы ведете себя, как дети. Я устала от вас и вообще от всех. Я не собираюсь тут торчать всю ночь. Я иду домой. - протестовала я. — Не так быстро, крошка. Ты же понимаешь, что Джас... — Да-да, Джас тут босс, Джас тут Иисус, Джас да Джас! Мне плевать на него! Понятно?! - я взяла свою сумочку и собиралась уйти. — Лиз, ты со мной? — Секундочку... - Лиз покопалась в своей сумочке, пока Аван смотрел на потолок с улыбкой до ушей. Вдруг Лиз достает перцовый баллончик — Эй! - она подошла к нему и брызнула баллончиком. Аван закричал от боли и собирался схватить Лиз, но она пнула его со всей силой. Джогиа рухнулся без сознания возле коробки с винами. — Может я и сумасшедшая, но я не наркоманка. - с гордостью заявляет Лиз. Я посмотрела на нее и засмеялась. Мы искали выход из дома. Здесь было очень много народу и было очень громко. Многие люди не из нашей школы. В самом центре танцевала пьяная Виктория. Какая же она отвратная! Лиз тащила меня за руку, но тут наши руки обрываются и я в панике ищу ее во всей этой толпе. Ее нигде не было! Я начинаю истерику, у меня жуткая клаустрофобия. У меня начинается кружится голова и я чувствую, что будто вот-вот упаду. Я падаю. Но не на жесткий грязный пол. Кто-то подхватил меня. Какой-то блондинистый парень... Я уже не могла никого разглядеть, но я знала, что этот парень - Джастин. 10 ДНЕЙ НАЗАД — Эй! Ты меня вообще слушаешь? - вдруг возмущается Лиз. — А? Да-да... так что там с Аваном говоришь? — Он подошел и тронул мой зад! Ты хоть представляешь? Что за черт? — Ого... кажется у него к тебе какие-то чувства. - смеясь, говорю я. — Ари, перестань. Он простой пьяный в стельку. Впрочем, как всегда... О боже, когда ты уже перестанешь пялиться на Бибера? — Я не пялюсь! Я просто ... - я понимаю, что я краснею и закрываю свое лицо. — Хватит на него глазеть, как хищник на свою добычу. У тебя скоро слюни потекут. — Эй, перестань!! - мы засмеялись. Услышав наш хохот, Джастин вдруг посмотрел на нас с удивленной улыбкой. Я не поняла, что это значит, о он значительно долго глядел на нас, пока Джастис не прибежала к нему. *** — Итак, сегодня у нас лабораторная работа. Как я и обещала! - с улыбкой заявляет Миссис Джонс. Я тоже вдруг засияла в улыбке, пока другие пыхтели и гудели с недовольными лицами. Лиз посмотрела на меня, как на первобытного человека: — Как ты вообще можешь любить биологию? — Понятия не имею. — Хорошо, я разобью вас на постоянные пары. Кристофер сядь с Алексис. Миранда с Даниэллой, Виктория с ... Элизабет и Ариана с...эм... Джастином! - мы с Лиз посмотрели друг на друга с шокированными лицами. — Простите, можно мне другую пару? - спрашивает Лиз с большой надеждой. — Хотите сесть с Аванаом? — Иисус великий! Нет-нет, я передумала. Сяду со шваброй! - быстро шагая, отвечает Лиз. — Как ты меня назвала? - издался противный голос Джастис. — Шваброй. В биологии есть такое животное. Очень красивое, кстати. - после ее слов весь класс засмеялся. — Эй, я не настолько тупая, как твоя подружка. — Следи за своей речью, швабра. — Перестаньте, не медленно! Кристоф, сядь с Лиз. Виктория с Алексис. — Все-таки, Иисус существует. - с улыбкой говорит мне Лиз. Я медленно подхожу к Джастину, который уткнувшись в книгу, что-то искал. Видимо ему наплевать на меня. — Итак, у вас ровно 25 минут, чтобы разузнать свойства амёбы, инфузории и эвглены. Удачи! Я достаю свою тетрадь и собираюсь написать данные, но тут Джастин меня перебивает: — Стой, еще рано. Лучше всего нам нужно сначала разглядеть их в микроскопе, а затем уже писать данные. - он впервые так близко смотрел на меня. — Хорошо... - я нервно подхожу к микроскопу, а Джас встает прямо сзади меня. У меня все тело горело и дрожало. — Спокойно... Не бойся меня. - улыбнулся он. Джас мои руки и мы вместе стали разглядывать по очереди. Он почему-то не отпускал мою руку. Но тут раздался треск. Мы повернулись, а оказалось, что Джастис "случайно" обронила стекло. Похоже она уже ревнует. Мы записали данные и теперь я не знала, что делать и ждала Джастина. — Так, как тебя зовут говоришь? — Я не говорила. — Ну так, скажи. — Ариана... — Красивое имя. Я помню тебя в детстве. Но никак не мог подойти и спросить твое имя. - после этих слов у меня внутри что-то перевернулось вверх дном. — Врешь. - выпалила я. — С чего мне врать? — Такие парни, как ты никогда на меня не обращают внимания. — Что ты хочешь этим сказать? — Ты слишком популярен и тебе просто не до меня. Это закон природы. — Закон природы? Серьезно? - засмеялся он. — Эй, не смейся. Это же правда. - он посмотрел на меня и на мою улыбку. Мы так стояли минут две, пока я не опустила голову. — Ты очень красивая. — Ну всё. Хватит. Ты издеваешься надо мной? Тебя подослала Виктория? — Что? Нет! О чем ты?! - его теплая улыбка быстро упала. — Перестань притворяться, хорошо? Нам надоели ваши шуточки и издевательства. Я ненавижу Викторию и ее друзей. Они жестокие придурки, которые сделают всё ради своего авторитета. Трудно поверить в то, что школьная жизнь - дерьмо, верно? Я хочу поскорее закончить ее и уехать подальше от всех этих мерзких лиц. Миссис Джонс, мы закончили! - я собрала свои вещи и вышла из класса со слезами в глазах. Боже, что я только что сказала? Какой стыд! Наверное, после этого Джастин даже не посмотрит на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.