ID работы: 5672859

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Совсем скоро состоится осенний бал. Этим летом мы с Лиз всё продумали, но после последних изменений, наши планы разрушились к чертям. Мы были очень огорчены и решили не идти на бал. Я никогда не понимала, зачем все эти балы, конкурсы, праздники? Чтобы очередной раз доказывать, что именно Виктория и Джастин самые лучшие ученики этой школы? Серьезно? Если задуматься, то есть люди намного лучше них. К примеру, я и Лиз. Мы никогда не стремились стать лучше или измениться ради общества. Мы не скрываемся под маской, чтобы все нас любили и боготворили. Но, к большому сожалению, сейчас этот мир принимает лишь лживых красивых тварей. Ничего страшного, Ариана. Это твой последний год. Потерпи немного.

* * *

— Ариана, ты точно не хочешь идти на бал? - издается из кухни голос бабушки. — Не-а. Почему тебя так волнует мой бал? — Твоя мама всегда любила балы. Мы с ней гуляли по магазинам и заранее подыскивали подходящее платье. Ей никогда не нравились пышные платья, она всегда искала простые, но изысканные платья. — Я - не мама. Мы не похожи. - робко ответила я. Моя обида на маму еще не прошла. Как она вообще могла меня оставить? То же самое могу сказать и об отце. Я все еще помню прошлое лето. Она сказала, что я больше не ее дочь. Пока я вспоминала лето, тут кто-то позвонил в дверь. Бабушка открыла дверь и взвизгнула. — Милый, как ты? Мы скучали! — Отлично, как сами? Я тоже скучал. - этот голос был мне очень знаком, но я никак не могла понять кто это. Я не решалась вставать с мягкого диванчика. — А где Ари? — Она в гостиной. - топот ног приближался к гостиной. Когда я обернулась, стоял он... Гарри. Я была в шоке! — О мой бог!! ГАРРИ! - я вспрыгнула и побежала прямо к нему. Он схватил меня сильно и мы обнималась наверное минуты две. От него восхитительно пахло, умеет же выбирать одеколоны. Сзади нас стояла бабушка в слезах. — Вы так мило выглядите вместе! Как в старые добрые времена! — Бабушка, перестань! Гарри, пошли ко мне наверх. — А как же печенья? - спросила, вытирая слезы бабушка. — Они подождут!! - убегая, кричу я. Гарри рассказывал о своих приключениях наверное часа два. Эти два часа незаметно прошли. Кстати, кто такой Гарри? Это мой лучший друг с детства. Он жил по соседству, пока не переехал в Сиэтл. Мы с ним очень сблизились и в прошлом году решили встречаться. Глупо, знаю. Но мы встречались всего лишь месяца 4. Затем он переехал. Незаконченный романс. Но похоже, он успел и позабыть обо мне. Господи, как же он похорошел. Я смотрела в его добрые, зеленые глаза. Пожалуй, это единственный человек, который всегда был честен со мной. — Итак, как у тебя дела? Я уже устал о себе говорить! Все еще ведете сумасшедшую жизнь с Лиз? — Ага. Только не такую сумасшедшую, как раньше. Мы в школе - никто. По-этому, всем плевать на нас. — О чем ты говоришь? Вы с Лиз ужасно талантливы, как они вас не замечают? — В этом и вся прелесть. Мы скрываем свои таланты. — Зачем? — Не хочу выделяться из толпы, хочу просто быть собой. Ты же знаешь это. - я после этих слов заулыбалась. Гарри посмотрел на меня и взял мои руки. — Это мне и нравится в тебе. - он приблизился ко мне и наши губы слились в поцелуе. Мы медленно и страстно целовались. Как же мне не хватало этого чувства. Я только сейчас поняла, как я нуждалась в нем все это время...

* * *

— ВЫ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ?! ТАК ВЫ СНОВА ВМЕСТЕ?! - кричала в телефон Лиззи. — Лиз, не кричи! Да, мы снова вместе. — ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ЭТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ?! — Может, потому что тебя нет уже третий день? Ты же ушла в поиски своего отца. — А, ну да. НО ВСЕ ЖЕ, ТЫ БЫЛА ОБЯЗАНА ПОЗВОНИТЬ МНЕ СРАЗУ! — Ладно, ладно. Я поняла свою ошибку, извините, мисс Я-сую-свой-длинный-нос-везде-Гиллис. - хохоча, говорю я. — Хей! Хорошо, удачи. Мне нужно уходить. Люблю тебя! — И я! - я бросаю трубку и начинаю одеваться. Сегодня у нас свидание с Гарри. С нетерпением жду этого! Между нами некая химия. Когда я раздумывала какое платье мне надеть, в мою комнату входит бабушка: — Ари, к тебе пришли. — Кто это? — Она не представилась. Сказала, что вы учитесь в одной школе. - я спустилась вниз и вижу у дверей ВИКТОРИЮ! Она была чем-то расстроена и впервые в жизни она мне УЛЫБНУЛАСЬ! — Привет, - тихо произнесла она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.