ID работы: 5672859

В поисках счастья

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всегда буду с тобой (2 часть)

Настройки текста
POV Найл Ариана ушла из дома. Я чувствую себя виноватым. Она пострадала достаточно, а я еще и лгал ей, молчал, скрывал от нее правду... За последние эти 2 месяца я наконец чувствую себя счастливым. Я не испытывал такого, когда был рядом с Шер. Хоть я и любил ее, но с ней я не был счастлив. А вот Ариана, она нечто другое, она лучик света в моей жизни. Она невинна и чиста, словно ангел, потерянный в этом грязном мире. Она уже прошла все испытания, за свои 17 лет. Подождите-ка, совсем скоро ей же 18 исполнится... Во всей этой суматохе, она наверняка забыла о своем дне рождения. Мне надо заранее купить подарок. Но для начала надо заехать в ШиБ.

***

— Найл! Все еще не передумал стать геем? - игриво спросил Джейкоб. Я просто закатил глаза и прошел мимо. — Где Кристина? - спросил я у Адама. — Она с девочками, в гримерке. — Отлично, скажешь ей, что у меня дела и я ухожу. Меня заменит парень Лиз! — Эй, он здесь не работает! Кристина ничего не знает о нем. - кричал позади меня Адам, но я пропустил все слова мимо ушей. — Подожди, Найл! - издался женский голос. — Белла? Что ты здесь делаешь? - удивившись, спросил я. — Ну, скажем так, Кристина простила меня... — Ложь. - квакнул Джейкоб, читавший журнал с голыми парнями. — Как там твоя подружка? Небось с Джонасом развлекается? — Джонас? Ник? С чего ты взяла? - нервно спросил я. Значит, не я один молчал, Ари тоже скрывала их "дружбу". — Он же купил ей такие дорогие туфельки, наверное скоро объявят, что они уже пара... А тебе то что? Ты же все равно гей. — Он не гей. - буркнул Джейкоб. — Ты не гей?! - я уже не слышал, что они говорят, мне было наплевать. Я занервничал, потому что Ник является мошенником. Он с легкостью может поиздеваться над ней и бросить. Я должен поехать к нему и забрать Ари...

***

POV Ариана Я сидела и смотрела на счастливого Найла, который улыбался, как ребенок и ел свое мороженное. Я улыбнулась ему в ответ. — Тебе нравится мороженное? Я могу купить с другим вкусом, если хочешь. — Нет, мам, все в порядке. Мне нравится вкус клубники... - я фальшиво улыбнулась ему и отвернулась, чтобы не показывать свои слезы. 2 МЕСЯЦА НАЗАД: — Доктор, скажите мне, пожалуйста!! Скажите, что его память восстановится!! Почему вы молчите?! - я кричала сквозь слезы. Лиззи держала меня, иначе я бы стала все крушить на своем пути. — Ари, боже, успокойся!! Перестань!! - Лиззи со слезами на глазах умоляла меня, но я не слушала ее. — Мисс, просим вас успокоится!! Иначе мы сами за вас сделаем это! - медсестра держала в руках шприц и я чуток угомонилась. — Мисс Гранде, выслушайте меня, прошу. - наконец заговорил доктор. — Мы не менее шокированы состоянием пациента, чем вы... Рана оказалась серьезной, хотя этого не должно было быть, ведь пациент находится в прекрасном виде... — Знаете, вы не помогаете этими словами. - выпалила я. — Мы делаем всё, что в наших руках. Завтра мы поместим его в центр для слабоумных людей... — НЕТ!! - перебила я его. — Он не слабоумный, у него утеряна память, нужно ее всего лишь восстановить. — Но там ему помогут восстановить... — Эти люди его не знают, они ничем не смогут помочь ему. Ему 20, он не больной ребенок. Я помогу ему сама, без всяких больниц! — Мисс, вы не сможете ничего... — Я сама знаю свои полномочия, я сама знаю, что я могу, а что нет. Я заберу его завтра домой.

***

Я правда не понимала, что я делала в тот момент. Я просто хотела защитить Найла, я хотела, чтобы он был счастлив. Он был так одинок, у него была лишь я. Его родители оставили его, он рос в детдоме. Братьев и сестер также не было. Только я и моя любовь к нему... Мы купили новую квартиру, чтобы начать новую жизнь, забыть прошлое. Теперь мы живем неподалеку от квартиры Лиз и Авана. Многие посчитали мой поступок глупым и сумасшедшим, но мне было наплевать на их слова. Я знала, что у меня не было выбора, я знала какие последствия меня ждут... Сейчас Найл считает меня своей мамой, которой у него никогда не было. Он целый месяц считал меня своей бывшей девушкой, Шер. Мне пришлось притворятся, как бы больно мне ни было. Я не знаю, что нас ждет впереди, но была готова ко всему. Сегодня мой день рождения. Я решила посетить нашу старую квартиру и забрать некоторые вещи. Мы переехали оттуда, ничего не взяв с собой, я хотела, чтобы всё было новым. Сейчас я стою у двери нашей старой квартиры, а вернее Найла. Я осмелилась и вошла туда. Всё было таким же, только запыленным и старым. Каждая вещь напоминала мне о нем, этого я и боялась. Я медленно направилась к спальне и начала осматривать ее. Увидев все эти рисунки, я начала громко плакать. Он же так молод и весь мир ждал от него большего... Мой взгляд упал на небольшую красную, запыленную коробку. Странно, но я ее никогда раньше не замечала. Я подошла и начала открывать ее. Открыв ее я увидела белый конверт с надписью: "Для Арианы Гранде". — Это же почерк Найла... - вслух произнесла я. Я положила конверт и увидела рисунок в рамке. Это был тот самый рисунок, на котором была изображена я... Мои слезы капали на стекло рамки и я вытерла их. Позже я заметила, что это не всё. В самом дне коробки лежал шарф бирюзового цвета. Я достала его и что-то упало на пол. Я поспешно подняла и осознала, что это маленькая бумажка, на котором маленьким и, пожалуй, корявым почерком было что-то написано. — "С днем рождения, Ари! Я не знаю, что тебе написать, я просто хочу тебя поздравить с этим прекрасным днем. С твоим днем! В этот день ты можешь делать всё, что захочешь. Хотя, ты всегда добиваешься своего, поэтому обойдешься и двумя бутылками виски из нашего клуба. Я просто хочу напомнить тебе, что ты самый дорогой мне человек, хотя знакомы мы всего лишь 2 месяца, но эти 2 месяца для меня показались целой вечностью... Я люблю тебя, Ари. Я готов на всё пойти, чтобы ты была счастлива. Уверен, что и ты тоже готова на всё ради меня. Просто помни, что я люблю тебя и никогда не оставлю тебя. P.S. я не знаю, какой твой любимый цвет, так что купил шарф с моим любимым цветом. Надеюсь, ты помнишь нашу вторую встречу ;) " После этого письма я не стала плакать, а наоборот, поняла, что сделала правильный выбор. Я не ошиблась. Я просто прислушалась к своему сердцу, я выбрала свою любовь. Всегда надо прислушиваться к сердцу, и дело совсем не в любви. Важен твой выбор, обдуманный, чтобы ты никогда не сожалела о нем. Надо уметь верить себе и плевать на чужие мнения. И я буду верить до последнего, что когда-нибудь Найлу удастся вернуть свою память и он вспомнит всё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.